Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дмитрий(фнос1)

road to 5k

Рекомендованные сообщения

http://steamcommunity.com/profiles/76561198075956531

http://dotabuff.com/players/115690803

skype dima19951810

нужно +3 сильных перца, чтобы играть рейт в пати,скайп и микро обязательно,пиши в скайп,кому не трудно апайте темку :D

Поделиться сообщением

koreiskiy yazik ?

что,прости?

пати 5 человек,играем рейтинг,что непонятного ?

он про абуз рейта)

Поделиться сообщением

koreiskiy yazik ?

что,прости?

пати 5 человек,играем рейтинг,что непонятного ?

он про абуз рейта)

я так и подумал,нет, ребята 4.4 + ну или 4 +просто ,играем впятером, но нужны действительно хорошие,которые могут до 5 дойти не сливать потом.)я то в себе уверен.

пока что есть один, нужно ещё +3 , на дота2сру и тут ,ещё ни один не добавился за час :D

уже походу все наабузили новые акки 10к + и сливают его:D никто на мейнах не играет.

Поделиться сообщением

Го ебашить,скайп, тс есть

Микро норм

Скайп в профиле

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

a smisl ot party rmm

ну просто поиграть в пати с сильными,против сильных.) интереснее чем в соло с 4 парнями на абуженых акках.

столько дибилов добавилось,потом удалилось:D смысл с этого ?

Поделиться сообщением

a smisl ot party rmm

ну просто поиграть в пати с сильными,против сильных.) интереснее чем в соло с 4 парнями на абуженых акках.

solo nabi' mojno i bez pomoshi druzyashek i abusa i pleit' s gordost'u , i tam gais posilnee budut, esli ofk ne te, kotorie po fan4iku pleyat

Поделиться сообщением

Не дойдешь до 5к. Ну или дойдешь за счет ребят

эйз торози-ка с транслитом

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

:( печалька,я дно :(

a smisl ot party rmm

solo nabi' mojno i bez pomoshi druzyashek i abusa i pleit' s gordost'u , i tam gais posilnee budut, esli ofk ne te, kotorie po fan4iku pleyat

ну так чувак, когда ребята не знают что делать тупо идут фидонят, идут 2 10 и говорят что ты слил игру( это когда в соло катаю) у меня 3 дня назад было 7 лузов 1 вин, 6 лузов 1 вин, я с 4700+ до 4300 + дошел ,знаешь как мне везёт ?:D вот решил в пати поиграть,не то что я рак и за меня будут тащить,пока что я целый день играл с ребятами по 54 + вр и 4500 + рейтинг ,я убедился что это не показатель,потому что у меня хуже вр и рейт,но я понимаю что делать,куда тп,что собирать,вообщем мне всё равно на то что пишут типа за тебя будет пати тащить,этот школьник не знает как я играю,увидел дб что там пудж и вокер в топе и вр 50.70 % значит я рак,сам играл всё время в пати набил себе 54 вр и лазит по форуму пишет что все нубы,хотя сам из пачки не может 3 крипов убить.) у меня всё,я спать.

кстати ещё на завтра ищу , нужно + 4 ,без ЧСВ и тд ,сегодня много перевидал ребят,одни учат как правильно нужно сплитпушить,вторые говорят что когда дум с волком то ему нужен фаст дагер, и это всё у ребят 4.5к рейта,а вы говорите мне чтото:) завтра ближе к вечеру буду играть, dima19951810 вот скайп если что.) добавляйте поиграем.) посмотрите рак или нет.

Поделиться сообщением

:( печалька,я дно :(

a smisl ot party rmm

ну так чувак, когда ребята не знают что делать тупо идут фидонят, идут 2 10 и говорят что ты слил игру( это когда в соло катаю) у меня 3 дня назад было 7 лузов 1 вин, 6 лузов 1 вин, я с 4700+ до 4300 + дошел ,знаешь как мне везёт ?:D вот решил в пати поиграть,не то что я рак и за меня будут тащить,пока что я целый день играл с ребятами по 54 + вр и 4500 + рейтинг ,я убедился что это не показатель,потому что у меня хуже вр и рейт,но я понимаю что делать,куда тп,что собирать,вообщем мне всё равно на то что пишут типа за тебя будет пати тащить,этот школьник не знает как я играю,увидел дб что там пудж и вокер в топе и вр 50.70 % значит я рак,сам играл всё время в пати набил себе 54 вр и лазит по форуму пишет что все нубы,хотя сам из пачки не может 3 крипов убить.) у меня всё,я спать.

кстати ещё на завтра ищу , нужно + 4 ,без ЧСВ и тд ,сегодня много перевидал ребят,одни учат как правильно нужно сплитпушить,вторые говорят что когда дум с волком то ему нужен фаст дагер, и это всё у ребят 4.5к рейта,а вы говорите мне чтото:) завтра ближе к вечеру буду играть, dima19951810 вот скайп если что.) добавляйте поиграем.) посмотрите рак или нет.

tak to ono tak, no vse je priyatnee naabuzit' samomu, to est' svoimi silami nejeli party

Поделиться сообщением

ну ты и даун ы

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

ну ты и даун ы

могу дать один совет,не суди людей по себе.)

показал то, что ты слит

отлетай очередняра

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...