Гость fn) #21 14 апреля 2014 хороший ник в скобочкахсам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #22 14 апреля 2014 хороший ник в скобочкахсам придумал?немного:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #24 17 апреля 2014 будет кто на рейт ?пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #25 17 апреля 2014 (изменено) ап,нужны ещё желающие.) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Дмитрий(фнос1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #26 17 апреля 2014 хм, если пати норм, то залечу после катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #27 17 апреля 2014 3 катки из 3 вин,но все ушли,да и я ещё хочу посмотреть желающих чтобы выбрать лучших и играть постоянно одним стаком.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #29 19 апреля 2014 долго это все Цитата iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedStyle #30 19 апреля 2014 gl в этом не лёгком деле, идея хорошая, жаль только сложно воплотить в реальность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #31 19 апреля 2014 что тут трудного, пишешь сюда рейтинг соло\патидотабафскайпстимя смотрю дб,не вр и всё другое,просто кда ,последние игры,часов в игре,если мне нравится играем,тех кто без чсв,норм шпилит,я оставляю,после чего делаю гильдию,чтобы все играли со мной кто онлайн.или же себе набирали людей.) но пока что было только человек 10, 3 без руки ,2 чсв, остальные есть,у них соло около 5к~ чуть больше чуть меньше, пати от 4200- 4600 , у меня соло 4200 почти,это за последние 2 недели я слил 400+ рейтинга,просто как прокляли не везло на тиму.) но сейчас вроде более менее, и ещё нави проиграли ИГ только что :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #32 19 апреля 2014 что тут трудного, пишешь сюда рейтинг соло\патидотабафскайпстимя смотрю дб,не вр и всё другое,просто кда ,последние игры,часов в игре,если мне нравится играем,тех кто без чсв,норм шпилит,я оставляю,после чего делаю гильдию,чтобы все играли со мной кто онлайн.или же себе набирали людей.) но пока что было только человек 10, 3 без руки ,2 чсв, остальные есть,у них соло около 5к~ чуть больше чуть меньше, пати от 4200- 4600 , у меня соло 4200 почти,это за последние 2 недели я слил 400+ рейтинга,просто как прокляли не везло на тиму.) но сейчас вроде более менее, и ещё нави проиграли ИГ только что :Dзачем вы в эту игру играете мне не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #33 19 апреля 2014 что тут трудного, пишешь сюда рейтинг соло\патидотабафскайпстимя смотрю дб,не вр и всё другое,просто кда ,последние игры,часов в игре,если мне нравится играем,тех кто без чсв,норм шпилит,я оставляю,после чего делаю гильдию,чтобы все играли со мной кто онлайн.или же себе набирали людей.) но пока что было только человек 10, 3 без руки ,2 чсв, остальные есть,у них соло около 5к~ чуть больше чуть меньше, пати от 4200- 4600 , у меня соло 4200 почти,это за последние 2 недели я слил 400+ рейтинга,просто как прокляли не везло на тиму.) но сейчас вроде более менее, и ещё нави проиграли ИГ только что :Dзачем вы в эту игру играете мне не понятноwhat ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #35 19 апреля 2014 что,не нашел никого?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #37 20 апреля 2014 что,не нашел никого?))0было человек 15 всего,половина агрошкольники,пару очень слабых,и пару нормальных,но нужны еще и никто не добавляется.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #38 20 апреля 2014 +2 , cильных перца.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #39 20 апреля 2014 ап,нужны сильные,криворукие плиз не добавляйтесь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #40 20 апреля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198075956531dima19951810 это скайпя сейчас ухожу, с 9 по мск буду играть опять,нужны ещё пару человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение