kgray #1 Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) ку, в лихие 90е вышел с ЕУЕ в просерию, на изичах даже не вспотел, играли мы с ними же пролигу и турнирчики всякие, можете посмотреть воды, интервью со мной если найдете. спустя время покинул состав, пытался собрать что-то своё, играл в миксах пытался с парой команд с просериес, в общем всё это заебало. своими миксами выигрывал ЕУЕ без проблем, на сколько я помню ни разу им не проиграл. Это я к тому что, не считаю эту команду сильной, просто указал в инфе как опыт. Лео без обид если прочтешь. сейчас есть только лан состав омский (я, кавай, дива и 2 слуги) собственно ищу команду для онлайна, каких-то средничков просерии. вообще на кери большой опыт, но могу другие роли попробовать, если потребуется. Взять того же ауи_2000 , в дигнитас играл на кери, а за клауд 9 на супорте. короче я готов к переменам, главное тренироваться и пытаться пробиться в верхушку дотки в общем по другому команду искать не умею, по этому ищу тут. контакты skype: kgray55 возможно если 2 знакомых захотят плей долго и стабильно, то сам соберу Изменено 16 апреля 2014 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #3 14 апреля 2014 ne slabo) Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4 14 апреля 2014 некий -KG- сравнивает себя с ауи)ОКЕЙЯСНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 14 апреля 2014 некий ФН А.К.А ПОВАРсравнивает себя с дотером)ОКЕЙЯСНА Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #6 14 апреля 2014 ку, в лихие 90е вышел с ЕУЕ в просерию, на изичах даже не вспотел, играли мы с ними же пролигу и турнирчики всякие, можете посмотреть вводы, интервью со мной если найдете. спустя время покинул состав, пытался собрать что-то своё, играл в миксах пытался с парой команд с просериес, в общем всё это заебало. своими миксами выигрывал ЕУЕ без проблем, на сколько я помню ни разу им не проиграл. Это я к тому что, не считаю эту команду сильной, просто указал в инфе как опыт. Лео без обид если прочтешь. сейчас есть только лан состав омский (я, кавай, дива и 2 слуги) собственно ищу команду для онлайна, каких-то средничков просерии. вообще на кери большой опыт, но могу другие роли попробовать, если потребуется. Взять того же ауи_2000 , в дигнитас играл на кери, а за клауд 9 на супорте. короче я готов к переменам, главное тренироваться и пытаться пробиться в верхушку дотки в общем по другому команду искать не умею, по этому ищу тут. контакты skype: kgray55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #10 14 апреля 2014 уж больно как то сильно ты возвышаешь себя над уровнем неба .такое тут подходит только для тролинга , не более Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #11 14 апреля 2014 уж больно как то сильно ты возвышаешь себя над уровнем неба .такое тут подходит только для тролинга , не болеегде я возвышаю?наоборт написал немного подробностей, чтоб люди если добавят то не будут спрашивать лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #12 14 апреля 2014 Ну хуй знает , по мне на продоте много слов это наоборот хуёво Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #13 14 апреля 2014 Ну хуй знает , по мне на продоте много слов это наоборот хуёвовсе делятся на свои тусовки и друг с другом же играют в основном, по этому пишут скайп и всё. если ты напишешь свой скайп, и скажешь что лфт, то тебе напишут только твои же знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение