dex1 #1 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказываю как обстоят дела.Есть хороший хардерсаппорт вроде как устраивает(правда базарит дохуя не по делу).Керри( вроде как Кидаро покатает некоторое время) - дальше посмотрим.Нужен сильный мидец.Удалил тех которые добовлялись и не понравились мне по заявке.Сейчас нужен онли собранный и сильный парень который готов ебашитьчсв в меруесли вы пиздат,я вам дам знать об этом и без ваших выпадовпригароустойчивый(что редкость в наше время).слотов никуда нетупока-что.Как только укомплектуется состав и я увижу что там да и как со всеминачну разгребать это всё на серьёзной уровнепрежде чем написать мне(добавится),подумайте,а надо оно вам?Онли серьёзный подход к делуфан офк естьно в меру плз)) вот скупчик - все вопросы сюда.Желательно что-бы я вас где-то видел или зналЕсли нет - то всю инфу о себе(где играли,сколько лет,прайм(как основа)) и дальше будем смотреть на вас. Только не отбитые плз. Так как завтра у меня целый день свободный.Проверю и посмотрю всех. P.S - кого не удалил,того тоже посмотрю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение