insatanwetrust #81 14 апреля 2014 сидишь, и теребунькаешь пипиську на прокоманды. ЛОООООООл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #82 15 апреля 2014 меня плзесть слот на ти4вы меня плюсикома я вам слотофк механику не знаюно плизвозьмите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #83 15 апреля 2014 (изменено) Блять просто в осадкок выпал с вода БЛЯДЬЯ АЖ ВСПОТЕЛ КОГДА ИХ В КОНФУ ДОБАВИЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗДЫХАНИЕ УСКОРИЛОСЬ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ УЧАСТИЛОСЬАЖ СТРАШНО СТАЛО Особенно после того, как увидел, что у них 5900 и они кинули поцанчика с 5000, сказав, что нахуй он им нужен, рак. бяляяяяяяяяяяяяяяя :pray: :lol: :lol: :lol: пизддддддддддддддддддддддееееееееееееецну и быдло, такой голос быдловатый, аматорочкаааааааааааааабляяяяяятьна раене сидит там наверноеБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДь ребята спасибо вам за вод, дайте кошелек вебмани донат скину сене!! "че базариш, давай сыграем" http://dota2.sru/forum/topic/509963-otkrit-nabor-v-komandu-strong-together/ Изменено 15 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #84 15 апреля 2014 давай на рандоме сыграем в гилосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #85 15 апреля 2014 он не захотел играть на финдаляхпредложил на энигмахтакое гайс skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #86 15 апреля 2014 Еммчик говорят очередной лан заруинил уёбок нулевой, предел возможностей - набивать посты в каждой вакансионной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #87 15 апреля 2014 хочу к тебе ! только саппортом,особенно на чене ебошу как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #88 15 апреля 2014 Еммчик говорят очередной лан заруинил уёбок нулевой, предел возможностей - набивать посты в каждой вакансионной темке ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #89 15 апреля 2014 В голосину просто с автора.Предлагаю каждому посону при регистрации на продоте задавать с десяток вопросов по механике игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #90 15 апреля 2014 почему-то я уверен что этот чувак тупо троллит нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #91 15 апреля 2014 боль чувствовала твоя матушкапиздец ты отбитый кусок говнапоходу зря она потелаэто про тебя?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #92 15 апреля 2014 Еммчик говорят очередной лан заруинил уёбок нулевой, предел возможностей - набивать посты в каждой вакансионной темкеыыы)) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #93 15 апреля 2014 R327917792383кошелек просили? налетаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #96 15 апреля 2014 Еммчик говорят очередной лан заруинил уёбок нулевой, предел возможностей - набивать посты в каждой вакансионной темкехз кто говорит такую чушь тебеовнил каждую катку skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #97 15 апреля 2014 Слегка проголосился с вода. П.С. Заруинили посонам инвайт на ти4, всего лишь керри оставалось найти, зачем вы так? Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #99 16 апреля 2014 Апну знатную рофлотему, авось кто не видел. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #100 16 апреля 2014 автор так зашкварился, что он в реале уже пошел имя менять, помимо ников и скайпа :DDDDDпросто в голосину с водапотом пожалуй кину донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение