PISTOLETOV #1 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - allУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) среднийОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) играл на норм уровне тока в первую доту на доу / прайд / идек , оттуда много задротов и знаю ,во второй кроме пабов и иксдла нифига не видел :)О себе (имя, возраст, характер и т.д.) . Artem 22Место проживания (страна, город) GermanyЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё окСсылка на вашу статистику я бомж с 4100 :( http://dotabuff.com/players/127482354Прайм утром и днём (до 16 по мск + ноч где то с 02:00 по мкс) + ест 3 дня выходных в неделю тогда могу в любое времяОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype artess7Прочая инфа.у меня ещё есть мидер очень неплохой со мной Изменено 14 апреля 2014 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение