AfterLife #1 Опубликовано: 14 апреля 2014 кароче так получилосьадмин фулл ретард какой-то не хочет сниматьотдам за 1к не кину скайп xxxnerzulxxxГАРАНТ МОЕ ИМЯ НА ПД,ХЗ))[0:45:29] Виталий: это не ваше дело[0:45:33] Виталий: так никто не делает[0:45:37] AfterLifE: что бля?0[0:45:41] Виталий: кто сдал все играют[0:45:46] Виталий: меня не переубедишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 14 апреля 2014 дава я сыграю с призовых верну Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4 14 апреля 2014 кароче паштету продалтут можн тип порофлить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6 14 апреля 2014 я бы ему за 2к не отдал бы даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9 14 апреля 2014 на херодоту продайпродай мне жеку Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10 14 апреля 2014 за слот на херодоту,попрошу чтобы он принял твой реквест в друзья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #11 14 апреля 2014 AfterLifE: и скокAfterLifE: стоитAfterLifE: виски)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #12 14 апреля 2014 Даун тупой пошел нахуй из лога вырывать и на форум кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #13 14 апреля 2014 удаляйте этих юзеров нахуйсо своими продажными слотамивыяснениями кто в стар а кто нетгавнотопикбаньте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #14 14 апреля 2014 На лан не приходи афонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #15 14 апреля 2014 не дай бог придешь афонь Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #16 14 апреля 2014 удаляйте этих юзеров нахуйсо своими продажными слотамивыяснениями кто в стар а кто нетгавнотопикбаньте нахуйНиче что на этот турик любая команда может слот купить?Не,тебе надо зайти и написать чёто не разобрав ситуацию гж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #17 14 апреля 2014 за слот на херодоту,попрошу чтобы он принял твой реквест в друзья))пусть сам меня просто так добавит... Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #18 14 апреля 2014 удаляйте этих юзеров нахуйсо своими продажными слотамивыяснениями кто в стар а кто нетгавнотопикбаньте нахуйНиче что на этот турик любая команда может слот купить?Не,тебе надо зайти и написать чёто не разобрав ситуацию гж))ты не понял меняслот может купить любая командано,я говорил что слот продажный.т.к ты его продаёшьлогика ясная так понимаю это раздел "ВАКАНСИИ СЛОТОВ НА ТУРИКИ"или я немного не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 14 апреля 2014 удаляйте этих юзеров нахуйсо своими продажными слотамивыяснениями кто в стар а кто нетгавнотопикбаньте нахуйНиче что на этот турик любая команда может слот купить?Не,тебе надо зайти и написать чёто не разобрав ситуацию гж))ты не понял меняслот может купить любая командано,я говорил что слот продажный.т.к ты его продаёшьлогика ясная так понимаю это раздел "ВАКАНСИИ СЛОТОВ НА ТУРИКИ"или я немного не так понял?раздел 160 к айди 2014 года реги))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение