AfterLife #21 15 апреля 2014 удаляйте этих юзеров нахуйсо своими продажными слотамивыяснениями кто в стар а кто нетгавнотопикбаньте нахуйНиче что на этот турик любая команда может слот купить?Не,тебе надо зайти и написать чёто не разобрав ситуацию гж))ты не понял меняслот может купить любая командано,я говорил что слот продажный.т.к ты его продаёшьлогика ясная так понимаю это раздел "ВАКАНСИИ СЛОТОВ НА ТУРИКИ"или я немного не так понял?Этот раздел читает поцаны с командами типо))0Ну и типо меня тут знают кто-то )))Продажный слот?я его купил за 1к и отдаю за 1кИ последнее ты ПРОСТО мог не ЧИТАТЬ этот тред Ну или хотя бы не ПИСАТЬЛогика ему ясна бля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 15 апреля 2014 АФТЕРЛАЙФ НЕ МОЖЕТ В ДАГГЕР И КАРАПАСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 15 апреля 2014 удаляйте этих юзеров нахуйсо своими продажными слотамивыяснениями кто в стар а кто нетгавнотопикбаньте нахуйпозволь мне поинтересоватьсяты вообще кто такой, выблядос? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение