Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MarselGH

Возьму два заказа в срочном порядке

Рекомендованные сообщения

очень многие работы даже у меня выполнены не без участия Марселя, за что ему спасибо =)))

4395510m.png 4426455m.png

4458870m.png 5181494m.png

5043990.png

Поделиться сообщением

открыл вк, понял почему мур закотировал :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

если он марцел какой-то там пиздатых худажник все дела, почему в первом посте он прикрепил откровенную хуйню?)

а мож это ты - откровенная хуйня?)0

bnu9.jpg

cc27eb9aa2a3e1cbc9b20231959e28d1.jpg

автора хуйнёй то я не называл.

а скетч- набросок или несколько набросков, преимущественно на бумаге, выражающий некую идею, которую автор дорабатывает по мере прорисовки черновика. если я не прав- поправь меня :popcorn:

а скетч- с отключенным пен прешшурем походу

псс: яж вообще не в обиду, просто если создаешь тему с запросом заказов блядь, то потенциальным клиентам надо показать годноту, а не кривой "скетч" (это даже блять и близко не скетч)

спасбио

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

cc27eb9aa2a3e1cbc9b20231959e28d1.jpg

Шрифты говно, какие-то буквы блять заглавные, какие-то прописные, цвета говно, акула пиксельная, тени нинужны, лого снизу ниразобрать, то блять градиентные завитушки, то монотонные, отступы флагам даже не добавил блять.

Нахуй нужны такие дизайнеры? Даже если ты не дизайнер, нахуй ты брался за такую работу? Никому в этом мире ты лучше не сделал. Ну рисуешь ты скетчи, ну и рисуй блять, а в дизайне тебе (сантамонике, кстати, тоже) делать нехуй.

А кстати, если эта картинка не творение автора, то сорри. Но человек который это сделал будет гореть в аду. :rickroll:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Шрифты говно, какие-то буквы блять заглавные, какие-то прописные, цвета говно, акула пиксельная, тени нинужны, лого снизу ниразобрать, то блять градиентные завитушки, то монотонные, отступы флагам даже не добавил блять.

Нахуй нужны такие дизайнеры? Даже если ты не дизайнер, нахуй ты брался за такую работу? Никому в этом мире ты лучше не сделал. Ну рисуешь ты скетчи, ну и рисуй блять, а в дизайне тебе (сантамонике, кстати, тоже) делать нехуй.

А кстати, если эта картинка не творение автора, то сорри. Но человек который это сделал будет гореть в аду. :rickroll:

ну за этот постер я поднял 60 евро((

критику офк учту. насчёт лого снизу не разобрать- это а3 или а4 (не помню уже) плакат бумажный

а работа в стиле заказа клиента, если ты знаешь что такое- когда тот, кто платит- говорит тебе что и как делать. от тебя всё надо спросить "вам нравится?")))) ему понравилось- работа закончена, спасибо

лого делал не я (акула)

вот про флаги да, проебался

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за этот постер я поднял 60 евро((

критику офк учту. насчёт лого снизу не разобрать- это а3 или а4 (не помню уже) плакат бумажный

а работа в стиле заказа клиента, если ты знаешь что такое- когда тот, кто платит- говорит тебе что и как делать. от тебя всё надо спросить "вам нравится?")))) ему понравилось- работа закончена, спасибо

лого делал не я (акула)

вот про флаги да, проебался

очень жалко тех людей, которые заплатили за это 60 евро

Ну рисуешь ты скетчи, ну и рисуй блять, а в дизайне тебе (сантамонике, кстати, тоже) делать нехуй.

полностью поддерживаю

Изменено пользователем GKone

Поделиться сообщением

(изменено)

GKone

Head of design

• photo-90538.png?_r=1390114360
  • Premium Elite
  • 1386256428135.png
  • 178 сообщений

• Premium Elite 178 сообщений Elite Elite 178 178 178

xuesos blyad

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

если чувак на пд создает тред возьму заказы

то у него вообще нет заказов

то есть он - хуйня

как я понял он еще хочет чтобы за эти "работы" платили?

big35.gif

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть он - хуйня

big35.gif

нет, он топовый ебашер скетчей, актёр, певец ну и просто талант. и успешен офк. выше есть еще премииум элит, светило дезайно, походу вершина которого у него стоит на аве, не то чтобы полное говно, нет отнюдь- но вот на оригинальность и супер исполнение вряд ли дотягивает, но он грит что ему жалко тех людей, которые отдали бабки за то, что он как выдающийся дизайнер не признаёт. ну это дело каждого офк. кто-то создаёт темы на пд, кому-то платят бабки(

гикон, у тебя ава блять похожа на логотип ЭлДжи

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть он - хуйня

big35.gif

нет, он топовый ебашер скетчей, актёр, певец ну и просто талант. и успешен офк. выше есть еще премииум элит, светило дезайно, походу вершина которого у него стоит на аве, не то чтобы полное говно, нет отнюдь- но вот на оригинальность и супер исполнение вряд ли дотягивает, но он грит что ему жалко тех людей, которые отдали бабки за то, что он как выдающийся дизайнер не признаёт. ну это дело каждого офк. кто-то создаёт темы на пд, кому-то платят бабки(

гикон, у тебя ава блять похожа на логотип ЭлДжи

вот ты еблан конечно, если не стыдно кинь свое портфолио бомж

ps мне не стыдно: be.net/guikii

Поделиться сообщением

Гость

Гкуан охуенный дизайнер, рисует оверлеи на стримах и концепты логотипов известных команд. Зачем он делает второе, если у него их энивей не покупают, другой вопрос.

Поделиться сообщением

Гкуан охуенный дизайнер, рисует оверлеи на стримах и концепты логотипов известных команд. Зачем он делает второе, если у него их энивей не покупают, другой вопрос.

1. С чего ты взял, что за концепты не платят? :avtorklif:офк есть 1 концепт на конкурсной основе... 2. Большинство работ один пункт в соглашении не позволяет выкладывать, поэтому в основном логотипы и оверлеи + мелкая графика. 3. Ну и конечно у сантамоники портфолио мощней и перспективы лучше, кто спорит то :rickroll:

подлизывай ей и дальше

Поделиться сообщением

шо за активность в разделе, мб вы еще хотите к таверне присоединиться?

Поделиться сообщением

Гость

Я вообще сантамонику упоминал? Каким боком ты ее приплел? :avtorklif:

Хочешь сказать h2k gaming, ehug и lgd посмотрели на твои лого, оценили их, оплатили, но оставили старые? :lol:

почему ты не сделаешь тогда логотипы кока коле или мерседесу?

чувак выложил свое портфолио, наверное для того, чтобы обсуждали его, так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще сантамонику упоминал? Каким боком ты ее приплел? :avtorklif:

Хочешь сказать h2k gaming, ehug и lgd посмотрели на твои лого, оценили их, оплатили, но оставили старые? :lol:

почему ты не сделаешь тогда логотипы кока коле или мерседесу?

чувак выложил свое портфолио, наверное для того, чтобы обсуждали его, так?

h2k оплатили, будут юзать; ehug - конкурс; lgd оплатили, но в связи с какой-то мошной и сменой менеджера забили на редизайн лого

причем тут блять кока кола и мерседес? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

ебать ты нейм тогда :pray:

больше вопросов нет

Поделиться сообщением

ебать ты нейм тогда :pray:

больше вопросов нет

и тебе удачи :nate:

Поделиться сообщением

Развели однако тут диалоги о-о