Гость brngsl #41 2 апреля 2010 живчик хуй ТОКАНЕУДАЛЯЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #42 2 апреля 2010 ПАЦАНЫ А ЧО ЖЕ БУДЕТ НА ПАСХУ ? аххахахахахаххахахаххаха на автомате написал "на пасхуй" пиздец у меня есть подруга которую зовут Хусни. я эй тоже на автомате пишу Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #43 2 апреля 2010 крик души? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #44 2 апреля 2010 БАРАТ НРАВИТЦА Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #45 2 апреля 2010 живчик хуй ТОКАНЕУДАЛЯЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #46 2 апреля 2010 пидорасы блять спиздил у меня смайлик Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #47 2 апреля 2010 линкены ебашат гемы хуета Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #48 2 апреля 2010 линкены ебашат гемы хуета ПОПИЗДИ КА АХАХАХАХ АХАХА ХАХАХ ХААХ АХА Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 2 апреля 2010 линкены ебашат гемы хуета лох с гемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #50 2 апреля 2010 СМАЙЛИК СУКА СПИЗДИЛ ГАВНО ГАВНО. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #51 3 апреля 2010 КАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИКАРАНДАШИКИ раньше лучше Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #52 3 апреля 2010 линкены ебашат гемы хуета у тебя гемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #53 3 апреля 2010 линкены ебашат гемы хуета у тебя гемы) многим открыл глаза Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #54 3 апреля 2010 карандашики ниче так Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение