Гость Cirno #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 её не ждали , а она пришла сабж : ГДЕ ЕБУЧАЯ СТРОЧКА ЗАГРУЗИТЬ АВАТАР ЮРЛ ССЫЛКОЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 2 апреля 2010 нажимаешь кнопку обзор и в поле "имя файла" вставляешь урл адрес только что сие проделал, хотя у меня есть такая строчка, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #3 2 апреля 2010 нажимаешь кнопку обзор и в поле "имя файла" вставляешь урл адрес получается вот такая хуйня, такая же когда севишь картинки и с компа загрузаешь, а когда ссылкой - фон прозрачный картинка пнг если чо вот такая должна получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 2 апреля 2010 печаль Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #5 2 апреля 2010 ГДЕ ЕБУЧАЯ СТРОЧКА ЗАГРУЗИТЬ АВАТАР ЮРЛ ССЫЛКОЙ ? Нету. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #6 2 апреля 2010 ГДЕ ЕБУЧАЯ СТРОЧКА ЗАГРУЗИТЬ АВАТАР ЮРЛ ССЫЛКОЙ ? Нету. умно, как сделать чтоб появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 2 апреля 2010 вежливо попроси ее появиться Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 2 апреля 2010 у картинки размер 128px × 124px а на аватаре 100*96 форум делает ресайз и ренейм на жпег попробуй ужать исходник до размера аватара и загрузить <<=== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #9 2 апреля 2010 Как я ужму исходник , если пейн её открывает тоже чёрной? и раньше года вставлял юрл он её сжимал и всё норм было И УЕБРИ ЕЁ С АВАТАРЫ УЁБОК и всётаки интерено куда строчка делась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #10 2 апреля 2010 Как я ужму исходник , если пейн её открывает тоже чёрной? и раньше года вставлял юрл он её сжимал и всё норм было И УЕБРИ ЕЁ С АВАТАРЫ УЁБОК и всётаки интерено куда строчка делась :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #11 2 апреля 2010 Как я ужму исходник , если пейн её открывает тоже чёрной? и раньше года вставлял юрл он её сжимал и всё норм было И УЕБРИ ЕЁ С АВАТАРЫ УЁБОК и всётаки интерено куда строчка делась :vihui: сосни хейтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 2 апреля 2010 фотошоп/офис пикче манагер подойдет :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #13 2 апреля 2010 спс и убери её с аватары друк, я сырну уже давно зарезервировал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение