energo-pro #25 29 июня 2014 Странно , в теме не одного комента нету почему? Может ты такой пиздатый что все тебя боятся , или такой конченый что даже писать не хотят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #26 30 июня 2014 Странно , в теме не одного комента нету почему? Может ты такой пиздатый что все тебя боятся , или такой конченый что даже писать не хотят?! не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #27 30 июня 2014 Странно , в теме не одного комента нету почему? Может ты такой пиздатый что все тебя боятся , или такой конченый что даже писать не хотят?! Хуесос это ты мне в скайп писал про ебаных спонсоров и звал меня в состав ебаных инвалидов которых никто не знает и у которых по 4к ммра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #29 30 июня 2014 Странно , в теме не одного комента нету почему? Может ты такой пиздатый что все тебя боятся , или такой конченый что даже писать не хотят?! Хуесос это ты мне в скайп писал про ебаных спонсоров и звал меня в состав ебаных инвалидов которых никто не знает и у которых по 4к ммра?) Странно , в теме не одного комента нету почему? Может ты такой пиздатый что все тебя боятся , или такой конченый что даже писать не хотят?! Хуесос это ты мне в скайп писал про ебаных спонсоров и звал меня в состав ебаных инвалидов которых никто не знает и у которых по 4к ммра?)да бараш sanzy или snzy он кидок он ебанный,скащал у тебя стак и не хочет к тебя идити потому что ты неодекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #35 4 июля 2014 (изменено) ap [17:46:17] Олександр Баліцький: кароче сразу к делукоманду создал 2 недели назадвчера уволил 3ищу заменуготв пробывать?[17:46:34] Олександр Баліцький: да нет?[17:46:52] Vlad: скрим конфа есть?[17:47:29] Олександр Баліцький: можно нормальными словами?[17:47:49] Олександр Баліцький: а то вашы лексиконы в голос Изменено 4 июля 2014 пользователем merzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #38 6 июля 2014 лол лексиконы Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #40 6 июля 2014 Странно , в теме не одного комента нету почему? Может ты такой пиздатый что все тебя боятся , или такой конченый что даже писать не хотят?! Хуесос это ты мне в скайп писал про ебаных спонсоров и звал меня в состав ебаных инвалидов которых никто не знает и у которых по 4к ммра?)ты что больной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение