TheF1rsT #23 16 апреля 2014 те самые легендарные челики что разьебывают такие легендарные команды как ЕHOME тимуск и двт задисбандились, ребята нам вас будет не хватать, самый громкий спад доты со времен дтс2010 прост пиздец а ещё этот первый скрин годичной давности просто не тема а рофлмобиль пиздецждем врыв артстайла с кражей чуда сего Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 16 апреля 2014 какая стыдная тема rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #25 16 апреля 2014 хз насчет годичной давности но мы вроде выиграли состав который щас в стар сериино вы то оба явно посильнее и сидите с инвайтами на ти4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #26 16 апреля 2014 если вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это квшки вс дтв то это реально дерьмовая ситуация rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #27 16 апреля 2014 (изменено) хз насчет годичной давности но мы вроде выиграли состав который щас в стар сериино вы то оба явно посильнее и сидите с инвайтами на ти4 :)бля не овни так а то в элиту закинутвот для команды типа вп такой бы овн заехал но увы не та тема вась (((( Изменено 16 апреля 2014 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #28 16 апреля 2014 ап норм типанправда меня порезать в метро хотелно это решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #29 16 апреля 2014 если вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это квшки вс дтв то это реально дерьмовая ситуацияесли вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это 3к сообщений на пд и слот в семи серии то это реально дерьмовая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #30 16 апреля 2014 если вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это квшки вс дтв то это реально дерьмовая ситуацияесли вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это 3к сообщений на пд и слот в семи серии то это реально дерьмовая ситуацияВАХХАХВАХВХАВХ сука я не могу блять эпик отброс просто эпиииииик Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #31 16 апреля 2014 если вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это квшки вс дтв то это реально дерьмовая ситуацияесли вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это 3к сообщений на пд и слот в семи серии то это реально дерьмовая ситуацияВАХХАХВАХВХАВХ сука я не могу блять эпик отброс просто эпиииииик вы бы квху хотя бы выиграли у нас, а не "НУ ФАН ПИК ВСЕ ДЕЛА" а потом выебывайтесь, поэтому завалитесь оба, лсы Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 16 апреля 2014 если вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это квшки вс дтв то это реально дерьмовая ситуацияесли вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это 3к сообщений на пд и слот в семи серии то это реально дерьмовая ситуацияжесткий овн челик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #33 16 апреля 2014 если вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это квшки вс дтв то это реально дерьмовая ситуацияесли вот настает такой момент что надо определить для себя свои главные достижения в доте за определенный период и единственное что получается найти это 3к сообщений на пд и слот в семи серии то это реально дерьмовая ситуацияжесткий овн челикспс за ап темынонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 16 апреля 2014 короче вот эта логика дебилов она всегда одинаковая, мы вин хакона (на кв) и двт, хакон в стар, а в двт играл джет когда то, и он щас тоже в стар, а ещё там играл двт шурик (нейм) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #35 16 апреля 2014 короче вот эта логика дебилов она всегда одинаковая, мы вин хакона (на кв) и двт, хакон в стар, а в двт играл джет когда то, и он щас тоже в стар, а ещё там играл двт шурик (нейм)ты явно отбитый, без мозгов:D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 16 апреля 2014 короче вот эта логика дебилов она всегда одинаковая, мы вин хакона (на кв) и двт, хакон в стар, а в двт играл джет когда то, и он щас тоже в стар, а ещё там играл двт шурик (нейм)ты явно отбитый, без мозгов:Dгонеш) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #37 16 апреля 2014 короче вот эта логика дебилов она всегда одинаковая, мы вин хакона (на кв) и двт, хакон в стар, а в двт играл джет когда то, и он щас тоже в стар, а ещё там играл двт шурик (нейм)ты явно отбитый, без мозгов:Dгонеш)да неееее, честно говорю Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #38 16 апреля 2014 мне кажется ты ноунейм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #39 16 апреля 2014 (изменено) зачем вы пишете вообще что-то ,аутисты?))ваш предел - это квшки из семи про конфысъебитесь нахуй, стыдно читать вообщеноунеймслот в семи про серию3к сообщений на пдвы дауны чтоли ?пишите челикам, которых вы никогда в жизни ,нигде не выигрывали, да ну это и не важно по сути, просто смысл выебонов не понятенможете написать мне еще что-нибудь, будет забавно почитать полный бред от столь убогих даунов Изменено 16 апреля 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #40 16 апреля 2014 огрыз мод оф плиз rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение