noddoh #1 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) нужен хардер нормальныйммр хотя бы в районе 4500скайп аналогичен никуесть шанс ворваться в топовый уфимский тостер онлайн отборы 19 числав клуб пиздовать 20 Изменено 16 апреля 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2 16 апреля 2014 нужен хардер нормальныйммр хотя бы в районе 5000скайп аналогичен никуесть шанс ворваться в топовый уфимский тостер5к? ты че ебнулся?) ищи хотя бы того, кто умеет кнопки жать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 16 апреля 2014 он чсвшный хуесос для него ет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #4 16 апреля 2014 он чсвшный хуесос для него ет норм ты ебнутый ? бесить начинаешья 3 мессаги с рофлами отписалбез мамок \ обид и тп - повседневные стебыты создаешь темку тип нужен +1 (я думал ето рофл)я там продолжаю всякую хуйню писатьпотом захожу такой твой ммр прочекатьа ты даун удалился молча отовсюду тип там чот обидное прозвучалои тут я понял что у тебя действительно сдвиг фаз произошел еще после первой темкието пмс не более да да стучаться в скайп с тонной текстов извинений хотя бля еще же нихуя не прошло Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 16 апреля 2014 нахуй мне к тебе стучаться чвсшный хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #6 16 апреля 2014 иди нахуй тогда если настолько отбитый Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 16 апреля 2014 твои рофлы не отличишь сразу от выебонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8 16 апреля 2014 топовый уфимский ростер))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #9 16 апреля 2014 (изменено) топовый уфимский ростер))))))))))) бабушек тебе побольше в автобусе и ямок тоже Изменено 16 апреля 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 16 апреля 2014 топовый уфимский ростер))))))))))) бабушек тебе побольше в автобусе и ямок побольшеты такой дружелюбный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #11 16 апреля 2014 топовый уфимский ростер))))))))))) бабушек тебе побольше в автобусе и ямок побольшеты такой дружелюбный багажник моей машины всегда к услугам гостей Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #12 16 апреля 2014 (изменено) топовый уфимский ростер))))))))))) бабушек тебе побольше в автобусе и ямок побольшеты такой дружелюбный багажник моей машины всегда к услугам гостей не, мы лучше пешочком.спс)00бтв, на бенз, думаю, наиграешь Изменено 16 апреля 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 16 апреля 2014 отпизди етого ушлёпка лост я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #14 16 апреля 2014 топовый уфимский ростер))))))))))) бабушек тебе побольше в автобусе и ямок побольшеты такой дружелюбный багажник моей машины всегда к услугам гостей не, мы лучше пешочком.спс)00бтв, на бенз, думаю, наиграешь всегда наигрываю Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #16 16 апреля 2014 в багажнике для двоих места хватит Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #18 16 апреля 2014 приеду выиграю, уедуне думаю что ты выиграешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #20 16 апреля 2014 не по теме конечно,но мб ты знаешьу вас от уфы на битве городов топ1 была команда это серьезно были топ1? Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение