Lorde - Sober ll #181 16 апреля 2014 дроед кстати всегда активов мж пикает, причем имбу всякую. можете по стате посмотретьи че теперь?)теперь лонг терпит потому что его заебало в каждой игре в первый день отлетать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 16 апреля 2014 пинтарь рольный да пенить его будем на 3ий день как за кабельное заплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #183 16 апреля 2014 блокнем наника ребятаа пока пусть смешит что ещё нового тут?пинта роллный докажиPintaWiskyPinta - американская единица обьема , используется, в основном, в США, Великобритании и Ирландии , составляет 0,5 литраWisky - крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза.В Бретани также делают виски из гречихи.0,5 дорогово напитка в ссср достать было почти нельзя, если конечно ты не ввез его нелегально. По-этому мафия вполне могла организовать подпольное изготовление советского виски на основе гречихи , да он не был похож на американский и больший отдавал спиртом и тухлыми носками остальных членов банд группировки, но все же имел свой рынок сбыта. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #184 16 апреля 2014 серьезно думаешь что ску раздал пинте роль? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 16 апреля 2014 это и есть меньше постов больше аналитики от Маркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 16 апреля 2014 Снова с вами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #187 16 апреля 2014 это хорошо что ты гречиху подчеркнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #188 16 апреля 2014 ну короче на чуйке за 9 страниц мне ток дноинвокера с лобзиком не понравились ISAN – Remegioсейчас вспомнил об этом шлягере, заебись вообще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 16 апреля 2014 Француз, Анатолий Иосифович (род. 1954) — начальник Управлений МВД Украины. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #190 16 апреля 2014 бляблябля болдне буду редактить похуйхлебушек.жпг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 16 апреля 2014 ну короче на чуйке за 9 страниц мне ток дноинвокера с лобзиком не понравилисьISAN – Remegioсейчас вспомнил об этом шлягере, заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 16 апреля 2014 че с ухом Жумонг?)))))))))00000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #194 16 апреля 2014 че с ухом Жумонг?)))))))))00000 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #196 16 апреля 2014 вокера наверное не пеним (пока) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #197 16 апреля 2014 [media=] [/media]вот да, такие смехуечки всякие люблю я в этой катке снова любовник лобзикаесть такой в сетинге? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 16 апреля 2014 че с ухом Жумонг?)))))))))00000Джек ни разу не видел что ли? почему наника кстати сахарком называют, я упустила этот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 16 апреля 2014 че с ухом Жумонг?)))))))))00000Джек ни разу не видел что ли? почему наника кстати сахарком называют, я упустила этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение