Black^Market #201 16 апреля 2014 буриал классика Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #202 16 апреля 2014 а бериел нрав?[media=] [/media]такие уже не люблю. ну типа в первой песне я могу представить что мозги пожирают демоны, я трахаю ссаную мочалку под тремя колесами экстази и четырьмя кетамина и трясусь в эпилептическом приступе содрогаясь от всемирной скорби и вселенской печали с пеной изо ртатем более у меня друг прям ебаный до кончиков костей фанат годспид, то есть я еще и о нем могу вспомнить, что тоже приятно. а потом поллюция.а когда слушаю бериала ничего такого - представляю что я с двоюродной сестрой у тети в деревни, там мы бухаем где-то на мосту возле легковушки ее парня и из машины доносится что-то типа бериала, а этот ее парень говорит - мол заценил какая классная музыка ты слушай, вслушайся... а я ссу в реку.совсем разные вещи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 16 апреля 2014 я понял, тебе нравится пульсирующая вена чувственной глубины, что за боренов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #206 16 апреля 2014 разбавляю лайв! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #207 16 апреля 2014 разбавляю лайв![media=] [/media] контр выпад http://youtu.be/P08B_lBUL0E Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #208 16 апреля 2014 (изменено) за боренов типаннууу, если прям очень прибьет. у меня уже несколько лет не было настолько убиенчиского настроения, типа я наливаю себе глинтвейна с неприятным привкусом от которого потом затрещит голова, захожу в ванну, снимаю с себя черный шелковый халат и начинаю пьяный бережно брить мошонку трехнедельным одноразовым станком... ну, не то чтобы я против этого, но такого уже несколько лет не было и я как-то не особо хочу чтобы было)))) я больше фанат песен, ну то есть чтобы голос был и инструментов побольше и все это между собой ебалось.напримерThe Veils - Visious TraditionsEnigma - WhyArcade Fire - LieЛатентная Кома - Бог ест любовь [media=] [/media] я хз какие песни можно навскидку назвать. у меня с музыкой ситуативные отношения. Изменено 16 апреля 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 16 апреля 2014 батенька, да вы говнарьспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #210 16 апреля 2014 Дайте мне сюда этого горбатогоВыебу и высушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 16 апреля 2014 ну я тогда пожалуй пойду обратно в скайрим, раз тут онли обсуждения какой-то хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 16 апреля 2014 Зачем вы превращаете мафию в хуй знает что, вы ебланы господа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 16 апреля 2014 кстати аркада файр вроде весь саунд для фильма ОНА делали, который у меня в плен-ту-вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 16 апреля 2014 и никто не ответил на мой вопрос :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #215 16 апреля 2014 ну в общем я это все к тому что наник маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 16 апреля 2014 че с ухом Жумонг?)))))))))00000Джек ни разу не видел что ли? почему наника кстати сахарком называют, я упустила этот момент Потому что у толстых людей - диабет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 16 апреля 2014 ну я тогда пожалуй пойду обратно в скайрим, раз тут онли обсуждения какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #218 16 апреля 2014 ну короче на чуйке за 9 страниц мне ток дноинвокера с лобзиком не понравились и мафиозный лиг не могущий в смехуёчкисап за рольность пинты, думаю ску подсобил мы ярые противники кумовства, электронщины и чревоугодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 16 апреля 2014 [media=] [/media] лирика то какая! лирика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 16 апреля 2014 а чо лобзик бтвя его вообще не заметила в топане, кроме пикчи представляшки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение