Lorde - Sober ll #221 16 апреля 2014 кстати аркада файр вроде весь саунд для фильма ОНА делали, который у меня в плен-ту-вотчтам только the veils любимая группа, у энигмы и аркадфаеров по паре песен. и то, говорю же, что музыка это ситуативная хуйня. иногда мозгу уместнее услышать "ви ар электрик", а иногда "прощание славянки". have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #222 16 апреля 2014 дай мне шанс остаться живымне хочу быть неживым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #223 16 апреля 2014 дай мне шанс остаться живымне хочу быть неживым Изи. Заварка твой выбор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #224 16 апреля 2014 Жумонгебаныне видел я твою Джекили что это бляно восхитительнопросто ухо смешноеу меня однажды мозоль была большая на ноге, прям такая ттолстая и цвета мокрой упругой клеенкивот вспомнил почему-то))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #225 16 апреля 2014 кину голос перед ночью сделаю выбор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #226 16 апреля 2014 пока что в топике самый мж это пинта. как ни странно играю с ним. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #227 16 апреля 2014 пока что в топике самый мж это пинта. как ни странно играю с ним.докажи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 16 апреля 2014 Жумонгебаныне видел я твою Джекили что это бляно восхитительнопросто ухо смешноеу меня однажды мозоль была большая на ноге, прям такая ттолстая и цвета мокрой упругой клеенкивот вспомнил почему-то)))а то что ты ее уже несколько недель видишь у меня на аватарке, тебя не смущает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #229 16 апреля 2014 инвокер опять под грибамилобзик под травойнаник под сахаромвы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #230 16 апреля 2014 в автарку-то я не всматривался, ты же не лонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #231 16 апреля 2014 похуй пляшем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #232 16 апреля 2014 пока что в топике самый мж это пинта. как ни странно играю с ним.докажи [offtop=не открывать если мафия]считай что он вскрытый чекер, вот пруф-маяк инвокер опять под грибамилобзик под травойнаник под сахаромвы ахуели? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #233 16 апреля 2014 пока что в топике самый мж это пинта. как ни странно играю с ним.докажи [offtop=не открывать если мафия]считай что он вскрытый чекер, вот пруф-маяк инвокер опять под грибамилобзик под травойнаник под сахаромвы ахуели?это на что чек? короче росоха в шапке сидит НЕ ОБЩАЕТСЯ вовсе может и мафиятоко не убивай пощеди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #234 16 апреля 2014 классно ртом теребонькают, жалко вслух:):):)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #235 16 апреля 2014 лобзан, а тебя не смущает тот факт, что пруф инвокера на мою мжшность датирован позднее, чем его заявление о моей мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #236 16 апреля 2014 походу пинта перепутал сетинги и играет по тайгеблядь, надо объяснить, только сейчас понял))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 16 апреля 2014 из топика узнала, что инвокер не умеет в прописные теги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #239 16 апреля 2014 из топика узнала, что инвокер не умеет в прописные тегиэто как в человеке на луне ну типанастолько тонкий юмор что его только я понимаю сечешь???))000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #240 16 апреля 2014 лобзан походу все никак не вьедет в мой пост))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение