lobziq #241 16 апреля 2014 лобзан, а тебя не смущает тот факт, что пруф инвокера на мою мжшность датирован позднее, чем его заявление о моей мжшности?вообще мне не понравилось что он так к тебе подмазался назвав тя мж когда у тебя 7 постов из них половина докажихотя у вокера я вроде спалил маяк и чет очкую насчет него, но по игре он мне не нрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 16 апреля 2014 [media=] [/media]верните мне музыку наника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #243 16 апреля 2014 да я ошибки исправлялчет вошло в привычку писать шо вместо что дурацкий хекко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #244 16 апреля 2014 типа я назвал тебя мжом до того как у меня появилось доказательствололтипа я пинту авансом считаю мжстранная хуйня))) на меня не похоже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #245 16 апреля 2014 лобзан, а тебя не смущает тот факт, что пруф инвокера на мою мжшность датирован позднее, чем его заявление о моей мжшности?вообще мне не понравилось что он так к тебе подмазался назвав тя мж когда у тебя 7 постов из них половина докажихотя у вокера я вроде спалил маяк и чет очкую насчет него, но по игре он мне не нрав а чо за маяк, лобз?поделись с народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #246 16 апреля 2014 лобзан, а тебя не смущает тот факт, что пруф инвокера на мою мжшность датирован позднее, чем его заявление о моей мжшности?вообще мне не понравилось что он так к тебе подмазался назвав тя мж когда у тебя 7 постов из них половина докажихотя у вокера я вроде спалил маяк и чет очкую насчет него, но по игре он мне не нрава чо за маяк, лобз?поделись с народомне раскапывай этонужно будет скажу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #248 16 апреля 2014 тсс) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #249 16 апреля 2014 пинта как чувствуешь себя после воздержания от раздела чтиво?))) ну там внутреннее ощущение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #250 16 апреля 2014 [media=] [/media] верните мне музыку наника Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #251 16 апреля 2014 [media=] [/media]верните мне музыку наникато есть любэ и константин крестов тебя не смутили? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #252 16 апреля 2014 не после, а все ещезаглянул воду с упругой клеенки цвета мертвой кожи слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #253 16 апреля 2014 жалко чтивачи после своей забастовки почти сразу нашли себе место в кинотеперь так посмотришь - то они все уже нехуевые знатоки кино и на любой фильм у них есть что сказать. че-т мне от этого грустно по ночам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #254 16 апреля 2014 а гражданской войны у вас не было там? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #255 16 апреля 2014 авокадо с тернополямы русскиесвяжи одно с другимне думаешь же ты что это все из-за ес незалежности таможенного союза и ветеранов началось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 16 апреля 2014 лобз я футбеч втыкаювокер те тож привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #257 16 апреля 2014 просто мы забираем все что у него есть даже родину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #259 16 апреля 2014 пойду тож чтоли повтыкаю это че ты с жаркедком в конфе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #260 16 апреля 2014 путолония играет это тааааааааааааааааааааккккккккк интересно пойду тож чтоли повтыкаю это че ты с жаркедком в конфе? да и с инвокером еще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение