Droed #261 16 апреля 2014 С этих быть вголосяру, заваркой быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #262 16 апреля 2014 скажи что мафия нам победу отдаст плз)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #263 16 апреля 2014 Не могу сказать ибо хз, пусть мафия сама скажет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 16 апреля 2014 [media=] [/media]верните мне музыку наникато есть любэ и константин крестов тебя не смутили? неа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #265 16 апреля 2014 Здорова доходяги у вас что,нынче по дурака косить модно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #266 16 апреля 2014 Здорова доходяги у вас что,нынче по дурака косить модноЗдравствуйте уважаемый, сколько фрицев на войне убили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #267 16 апреля 2014 ни одного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 16 апреля 2014 ни одногоАх ты дезертир, пиздим его. Или вы ученый или инвалид и работали на производстве? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #269 16 апреля 2014 [media=] [/media]надеюсь ты вин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #270 16 апреля 2014 разведка,добыча стратегической важной информации! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 16 апреля 2014 разведка,добыча стратегической важной информации!Но шпионам тоже требуется иногда убивать! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #272 16 апреля 2014 разведка,добыча стратегической важной информации!Но шпионам тоже требуется иногда убивать!Только плохим шпионам. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 16 апреля 2014 разведка,добыча стратегической важной информации!Но шпионам тоже требуется иногда убивать!Только плохим шпионам.Ну если вы хороший шпион, то надеюсь вы найдете наших недобросовестных соседей! Советую приглянутся к человеку по имени Заварка. Как медведь я учуял запах гнили от него! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #274 16 апреля 2014 А вы какой медведь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #275 16 апреля 2014 Бурый. Правда сейчас я лысый, ибо на воней пришлось работать производителем меха для наших бравых солдат. Да и пару фрицев скушал, найдя их в лесу! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 16 апреля 2014 дроед твоя очередь площадку мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #277 16 апреля 2014 ну тогда сработаемся!заварку взял под карандаш a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #278 16 апреля 2014 дроед твоя очередь площадку мытьЯ медведь, у меня нету рук, я не могу держать тряпку. Извини сосед, тебе придется мыть. А я пока пойду в лес и найду пару ульев и принесу нам меда! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 16 апреля 2014 [media=] [/media]верните мне музыку наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 16 апреля 2014 Принес меда, нанику и заварке не дам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение