Facepalm #301 17 апреля 2014 с работы пишу гайз, грац менянадеюсь в онгоинг попаду кто наника укусил, признавайтесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #302 17 апреля 2014 с работы пишу гайз, грац менянадеюсь в онгоинг попаду кто наника укусил, признавайтесь ? Ты и пиро. Хотя даже не так, ты с пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #303 17 апреля 2014 с работы пишу гайз, грац менянадеюсь в онгоинг попаду кто наника укусил, признавайтесь ? Ты и пиро. Хотя даже не так, ты с пиро но ведь пиро не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #304 17 апреля 2014 с работы пишу гайз, грац менянадеюсь в онгоинг попаду кто наника укусил, признавайтесь ? Ты и пиро. Хотя даже не так, ты с пиро но ведь пиро не со мной Молодой человек, учитывая кол-во в ваших постах, складывается ощущение, что вы как минимум братья по оружию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #305 17 апреля 2014 с работы пишу гайз, грац менянадеюсь в онгоинг попаду кто наника укусил, признавайтесь ? Ты и пиро. Хотя даже не так, ты с пиро но ведь пиро не со мной Молодой человек, учитывая кол-во в ваших постах, складывается ощущение, что вы как минимум братья по оружию.не все то траллфейс, что траллфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #306 17 апреля 2014 с работы пишу гайз, грац менянадеюсь в онгоинг попаду кто наника укусил, признавайтесь ? Ты и пиро. Хотя даже не так, ты с пиро но ведь пиро не со мной Молодой человек, учитывая кол-во в ваших постах, складывается ощущение, что вы как минимум братья по оружию.не все то траллфейс, что траллфейсДа у вас чистый тралфейс на лице написан. Да ещё посмотри на себяПоди наркоман. Ох уж и соседи у меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #308 17 апреля 2014 клевета и провокацияНу покажи тогда вены, а ещё когда в следующий раз с улицы придешь, подойди ко мне, я тебя обнюхаю. Учую наркотики, сдам тебя кгбшникам! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #309 17 апреля 2014 жаредок был в шапке и ничего не написал - мафия :игровой пост: клевета и провокацияНу покажи тогда вены, а ещё когда в следующий раз с улицы придешь, подойди ко мне, я тебя обнюхаю. Учую наркотики, сдам тебя кгбшникам!опа, знает как наркотики пахнут, тут то ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 17 апреля 2014 Может он занятой человек? Не все наркотой балуются как ты. Когда намылим рожу жителю-тунеядцу заварке? клевета и провокацияНу покажи тогда вены, а ещё когда в следующий раз с улицы придешь, подойди ко мне, я тебя обнюхаю. Учую наркотики, сдам тебя кгбшникам!опа, знает как наркотики пахнут, тут то ты и попалсяЕстественно знаю. Когда я мех отдавал на нужды армии мне попался один парикмахер, который тоже был наркоманом. Так вот, за те пару стрижек я запомнил как пахнут наркотики и как пахнет человек, который ими балуется. Сам я их естественно не пробовал, но легко учую того, кто их принимает. Так что ты не балуйся ими товарищ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 17 апреля 2014 я честный житель и против приема наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #312 17 апреля 2014 пацаныможно мафию затралить? пожалуйстаплизпо теории средних чисел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 17 апреля 2014 я честный житель и против приема наркотиков Надеюсь на это товарищ! И помни, кгб следит за нами! пацаныможно мафию затралить? пожалуйстаплизпо теории средних чиселТолько если по отарику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #314 17 апреля 2014 дадада! пацаны, спасибоуу! только для мафии по теории средних чисел у любого достаточно взрослого мужчины есть шанс переспать с вашими мамашами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 17 апреля 2014 Всё что понял за 14 страниц - играть намерен только лобзик.Зато у Инвокера всё просто, как два пальца обоссать. Надо его попенить(хз чё эт значит) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 17 апреля 2014 ставь лемонграсс, если не открыл оффтоп инвокера, потомуш не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 17 апреля 2014 ставь лемонграсс, если не открыл оффтоп инвокера, потомуш не мафия ставлю Ленина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #318 17 апреля 2014 только рот мне не пенитрируйте за то что тут все изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #319 17 апреля 2014 ставь лемонграсс, если не открыл оффтоп инвокера, потомуш не мафия Ставлю кгб! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #320 17 апреля 2014 ставь лемонграсс, если не открыл оффтоп инвокера, потомуш не мафия ставлю Ленинаврать с именем вождя на устах совесть не позволит, так что перед нами честный товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение