ЖУМОНГ #363 17 апреля 2014 А мне из пиро и дефога оба не нравятся, доктор, я буду жить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 17 апреля 2014 А мне из пиро и дефога оба не нравятся, доктор, я буду жить? нит нейтрал травит жумонг во вторую ночь, я ж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 17 апреля 2014 Нитрал порядочная баба и четеньких не травит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #366 17 апреля 2014 варо - варяваря - варо лиг не роллный кстати , это представляшка его заготовленная я уже где-то видел , с ним можно играть дефог делает из-за себя вид адеквата , роллный хз хз жаред - мафия россоха с жаредком вокер с рассохойнаник не с дроедомжумонг кирпич пиро векшин Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 17 апреля 2014 варо - варяваря - варо лиг не роллный кстати , это представляшка его заготовленная я уже где-то видел , с ним можно играть дефог делает из-за себя вид адеквата , роллный хз хз жаред - мафия россоха с жаредком вокер с рассохойнаник не с дроедомжумонг кирпич пиро не с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #369 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 17 апреля 2014 всё идет к дефог-наник-?голосованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #371 17 апреля 2014 всё идет к дефог-наник-?голосованию?наник вполне может быть невыгоняемым тип я хз а вот дефога я бы уебал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 17 апреля 2014 жаред - мафияроссоха с жаредком так чё ты тогда в лефога ща мной повторяешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 17 апреля 2014 да как будто у вас смелости хватит наника выгнать, можно не обсуждать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #374 17 апреля 2014 жаред - мафияроссоха с жаредком так чё ты тогда в лефога ща мной повторяешь?*что значит повторяю ? я написал, что он рольный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #375 17 апреля 2014 всё идет к дефог-наник-?голосованию?россох, почему к нанику?Мне он наоборот пока безрольным кажется, ибо нах ему на любой роли так привлекать к себе внимание?Еще и блок в него советовать Дефога изи заболжу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 17 апреля 2014 я тож не буду в наника кидатьпросто смотрю на погоду в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #377 17 апреля 2014 я тож не буду в наника кидатьпросто смотрю на погоду в топике Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 17 апреля 2014 зырьте, россохеч посмотрит кого сольют на дневном, а потом скажет раки мирного слили или я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #380 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение