R0ss0ha #501 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покаобьяснись(в обьяснении не должно присутствовать слова контраст и его синонимов и прочих словоформ)мне кажется ты лукавишьвовсе нет(поясняй до конца, или не называй темным)есть что по игре уже у тебя?наклевывается?дефог как тебе своим дефом и до дефа ты какую роль давал?заваретч ищущий мафию как тебе?лиг тебе как который играет со мной дроедом и лобзиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #502 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольПрошу заметить, что я свою секретную роль назвал и вообще я сомневаюсь в секретной роли жумонг, мне кажется она её просто придумала.я на задании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #503 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покаобьяснись(в обьяснении не должно присутствовать слова контраст и его синонимов и прочих словоформ)мне кажется ты лукавишьвовсе нет(поясняй до конца, или не называй темным)есть что по игре уже у тебя?наклевывается?дефог как тебе своим дефом и до дефа ты какую роль давал?заваретч ищущий мафию как тебе?лиг тебе как который играет со мной дроедом и лобзиком?дефог аргументирует свои голоса также по уебански как в прошлой игре, поэтому пока я склонен считать его той же ролью, какой считал в прошлой а лиг мафия и спалился на логауте (на самом деле хз)а про заварку ничего пока не буду говорить по тем или иным причинам поехал я домой короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 17 апреля 2014 боже такой фейспалмкак будто кто то серьёзно пользовался логаутом для мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 17 апреля 2014 боже такой фейспалмкак будто кто то серьёзно пользовался логаутом для мафии ну ты прям как жаредок щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #506 17 апреля 2014 кроме лига офк, по какой то причине он думает что так не палится :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #508 17 апреля 2014 почему в табличке вначале идет окончательный а потом предварительный¿¿¿ почему нет мобильной версии¿¿¿табличка уровня блек маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #510 17 апреля 2014 Вголосяру конешно с зоопарка в табличке но она грузится быстрее зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #512 17 апреля 2014 пиро ты еврей?только не лукавья лукавый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 17 апреля 2014 а чё за пидар втихаря заменку попросил?причем там видимо не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #514 17 апреля 2014 а чё за пидар втихаря заменку попросил?причем там видимо не один я просилче хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #515 17 апреля 2014 Вголосяру конешно с зоопарка в табличке но она грузится быстрее затокак раз телефон к хуям залагивает без мобильной таблицы.попроси у ску доступ, оформи по братски, и получаешь инвул от моих голосов до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 17 апреля 2014 короче смотритеесть Дефог, до которого в принципе доебались ни с хуя, и я в том числе, просто по представляшке помылить хотел. Но он потом отреагировал на доебы стрёмно и все кто его помылить хотел теперь у его мафиии есть Фейспальм, который дефит дефога как мафия дефит мжа, отсиживается в подвале нашей хрущевки и пиздит наши продтовары вывод: не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #518 17 апреля 2014 а чё за пидар втихаря заменку попросил?причем там видимо не один я просилче хотел?а нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #519 17 апреля 2014 соси я делал таблицу Вголосяру конешно с зоопарка в табличке¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение