PIRO48 #523 17 апреля 2014 которая была в каждой табличке до этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #525 17 апреля 2014 а чё за пидар втихаря заменку попросил?причем там видимо не один я просилче хотел?а нахуя? прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 17 апреля 2014 пиро дурит голову городуа дурит город только горбатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #527 17 апреля 2014 я замену хотел прост конфа отговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #528 17 апреля 2014 пиро дурит голову городуа дурит город только горбатыйно я не дурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 17 апреля 2014 Прочтила топик с 10 часов. Пиро не нравится, как тут подметили эта его игра похожа на прошлую, только тут нету варо и его никто не задефит.Заварыч не нравится, играет черно да и воняет наркотиками(офк не черно, просто хочу его слить в 1 день).Жумонг старается адекватно отвечать, что-то у них есть с лигом.Росохич выглядит мж, буду играть с ним.С лигом тоже охото играть т.к. адекват.Жрдк черно плей Офк нет, пока для меня видится красным.Аврилка своей двойкой не понравился, но надеюсь лонга попенят попенят и что-то да выйдет.Фс не с пиро, ну или лвлинг Соул хочет написать заяву на наника и выгнать его из нашего дома, я в принципе согласен с ним.Гризли пока хз. Включаюсь в онгоенг Жители я пришел с завода и принес водочки, накатим?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #531 17 апреля 2014 дроед мафияДорогой человек, клевета это плохо! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 17 апреля 2014 накатим же видели что через день субботник у нас во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 17 апреля 2014 Прочтила топик с 10 часов. Пиро не нравится, как тут подметили эта его игра похожа на прошлую, только тут нету варо и его никто не задефит.Заварыч не нравится, играет черно да и воняет наркотиками(офк не черно, просто хочу его слить в 1 день).Жумонг старается адекватно отвечать, что-то у них есть с лигом.Росохич выглядит мж, буду играть с ним.С лигом тоже охото играть т.к. адекват.Жрдк черно плей Офк нет, пока для меня видится красным.Аврилка своей двойкой не понравился, но надеюсь лонга попенят попенят и что-то да выйдет.Фс не с пиро, ну или лвлинг Соул хочет написать заяву на наника и выгнать его из нашего дома, я в принципе согласен с ним.Гризли пока хз. Включаюсь в онгоенг Жители я пришел с завода и принес водочки, накатим?!знаю секрет дроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 17 апреля 2014 как управ дом предлагаю отправить туда Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #535 17 апреля 2014 накатим же видели что через день субботник у нас во дворе?Видел, и предлагаю разбудить тунеядца заварку и послать его убирать свои фекалии с газона. А то ишь напился довеча и извините за выражение "насрал" на газоне как последняя собака. Даже мы медведи себе такого не позволяем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #536 17 апреля 2014 (изменено) и вобще дроед пиздец плывет и врет, варо в меня всю игру агитировал, а не дефил;да и подметил, что моя игра похожа на прошлую дефог Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #537 17 апреля 2014 накатим же видели что через день субботник у нас во дворе?Видел, и предлагаю разбудить тунеядца заварку и послать его убирать свои фекалии с газона. А то ишь напился довеча и извините за выражение "насрал" на газоне как последняя собака. Даже мы медведи себе такого не позволяем.заквотил дроеда, выводы делайте сами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #538 17 апреля 2014 Прочтила топик с 10 часов. Пиро не нравится, как тут подметили эта его игра похожа на прошлую, только тут нету варо и его никто не задефит.Заварыч не нравится, играет черно да и воняет наркотиками(офк не черно, просто хочу его слить в 1 день).Жумонг старается адекватно отвечать, что-то у них есть с лигом.Росохич выглядит мж, буду играть с ним.С лигом тоже охото играть т.к. адекват.Жрдк черно плей Офк нет, пока для меня видится красным.Аврилка своей двойкой не понравился, но надеюсь лонга попенят попенят и что-то да выйдет.Фс не с пиро, ну или лвлинг Соул хочет написать заяву на наника и выгнать его из нашего дома, я в принципе согласен с ним.Гризли пока хз. Включаюсь в онгоенг Жители я пришел с завода и принес водочки, накатим?!знаю секрет дроидаМне как медведю сложно писать ручкой, но за десятки лет жизни в социуме я научился максимально хорошо писать. Правда иногда бывают огрехи, каюсь. как управ дом предлагаю отправить туда ЖумонгА заодно и её парня, который к ней ходит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 17 апреля 2014 кстати для скоО и Пиро участковый принес повестки в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение