Droed #542 17 апреля 2014 и вобще дроед пиздец плывет и врет, варо в меня всю игру агитировал, а не дефил;да и подметил, что моя игра похожа на прошлую дефог Я имел ввиду другое, варо тебя направлял как свое подмастерье. И то, что происходило в игре, была игра на мыслях людей, которую показывали вы с варо. Благодаря варо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #545 17 апреля 2014 КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #546 17 апреля 2014 кстати для скоО и Пиро участковый принес повестки в армиюэт ты о чем?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #547 17 апреля 2014 ЭТО БЛЯДЬ НЕ ЛЕГЧЕ ЧЕМ МЫТЬ ЛЕСТНИЧНЫЕ ПРОЛЕТЫ ПО СРЕДАМЕБАТЬ КОЛОТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 17 апреля 2014 мафия в италииа у нас партияИстину глаголете товарищ, накатим же! дроед поплыл ужеИзвините, но без шерсти мне плохо плавать. Вот когда отрастет шерсть, тогда и начну плавать. Да и ваш тон мне не нравится, писать три слова может каждый, а аргументировать свои слова нет. Надеюсь на аргументы с вашей стороны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 17 апреля 2014 готов сливать дроеда, который анализирует то, что я не с фейспалмом или лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 17 апреля 2014 плывут в Висконсине по веснеа у нас оздоровительными водными процедурами занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #551 17 апреля 2014 Почему этот дроед разительно отличается от актива дроеда?Ну мы по-крайней мере знаем, что он не актив3 варианта - 66% злорольдумаю тут нужно решаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #552 17 апреля 2014 готов сливать дроеда, который анализирует то, что я не с фейспалмом или лвлингТоварищ, вы хотите сказать что вы с фейспалмом лвлинг? КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН?Главный в отпуске, интересно какой сексуальный контакт вы имеете с моей бурой медведицей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #553 17 апреля 2014 Пинте вон вообще похуй на мафию, он пишет хуйню прямо со старта игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #554 17 апреля 2014 Почему этот дроед разительно отличается от актива дроеда?Ну мы по-крайней мере знаем, что он не актив3 варианта - 66% злорольдумаю тут нужно решатьсяИ правильно, в этот раз я не активный, а мирный бурый медведь. И чот вголос с твоей математики по отареку))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #555 17 апреля 2014 но тут нет ни у кого женв этом доме жилплощадь выдавали холостякам-ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #556 17 апреля 2014 Пиро 4848X5 мафий в игре.240/21 = 11.411.4X5 = 57.1% что пироСОРОКВОСЕМЬ мафия!.Атомный номер кадмия - 48 - в слове КАДМИЙ есть буквы М и И - МафИя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 17 апреля 2014 первый день, а дроед уже не .минимум рольный первый день, а дроед уже не .минимум рольныйхотя не, хуйня, он же в эрафии ангелом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #558 17 апреля 2014 но тут нет ни у кого женв этом доме жилплощадь выдавали холостякам-ветеранамУ меня есть моя бурая медведица. Пинте вон вообще похуй на мафию, он пишет хуйню прямо со старта игрыТ.е. вас не смущает товарищ пиро? Пиро 4848X5 мафий в игре.240/21 = 11.411.4X5 = 57.1% что пироСОРОКВОСЕМЬ мафия!.Атомный номер кадмия - 48 - в слове КАДМИЙ есть буквы М и И - МафИя!Отарик пройдите пожалуйста в психушку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #559 17 апреля 2014 КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН?Главный в отпуске, интересно какой сексуальный контакт вы имеете с моей бурой медведицей? лучше спроси сколько мне жумонг откидывает за то что я ебусь с ее второй половинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #560 17 апреля 2014 Дроед отрицает ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и ДЕФИТ ПИРО.ПОДЕЛЬНИКИ!Конфа понемногу выходит из тени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение