Droed #581 17 апреля 2014 Вы ходите сказать, что вы содомит и пидор?пинта и француз вместе#вычисленыТеперь понятно, почему от них пахнет друг другом. Вот жеж содомиты и пидоры, гнать их надо из нашего дома! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #582 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #583 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шаруСкорее ухаживал за старым мужчиной-ветераном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #584 17 апреля 2014 Вы ходите сказать, что вы содомит и пидор?пинта и француз вместе#вычисленыТеперь понятно, почему от них пахнет друг другом. Вот жеж содомиты и пидоры, гнать их надо из нашего дома!Полностью согласна с Вами, товарищ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #585 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Товарищ жумонг, а как часто за вами ухаживают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #586 17 апреля 2014 палехчи, мой супруг образцовый житель нашего прекрасного дома да хуй его знает карочеты мне как дубликат сделалая каждую ночь ходила там, в потемках, хуй его знаетты ли твой супруг ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #587 17 апреля 2014 что такое огеймсайт с подразделом форумной мафиидавно задетектили, что кабалка и варо оттуда сеттинги пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 17 апреля 2014 палехчи, мой супруг образцовый житель нашего прекрасного домада хуй его знает карочеты мне как дубликат сделалая каждую ночь ходила там, в потемках, хуй его знаетты ли твой супруг лиОтличить мужика от бабы просто, но видимо вы сразу были нацелены на тот проход, из которого кал выходит. Так что все понятно с вами. Видимо в вашей паре француз-пинта вы актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #590 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Товарищ жумонг, а как часто за вами ухаживают?Мой муж всегда окружает меня заботой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #591 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Товарищ жумонг, а как часто за вами ухаживают?Мой муж всегда окружает меня заботой.Накатим же за это! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 17 апреля 2014 наверху поговариваютчто жильцу надо найти пару, чтобы остаться ночевать в хрущевкекто пару не найдет остается на поляне и будет голосоваться за выселение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #594 17 апреля 2014 Вы ходите сказать, что вы содомит и пидор?пинта и француз вместе#вычисленыТеперь понятно, почему от них пахнет друг другом. Вот жеж содомиты и пидоры, гнать их надо из нашего дома! в душе не знаю кто есть французразговор был только с жумонг и россоханычем, а россоханныч, как известно, тот еще импотент, поэтому он мне и платит, ну шоб, это самое, жена если и ходила на лево, то недалеко (я напротив живу)а жумонг походу мужа выгоняет и лежит ждет пинтуху, тот походу тож импотенттак выходит может это самое россоханыч муж жумонг?БАБЛО ГАНИТЕ ГНИДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #595 17 апреля 2014 Дроед вместо того, чтобы послать нахуй\вычислить мафию говорит про околоигровую хуйню. Собственно как и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #596 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Товарищ жумонг, а как часто за вами ухаживают?Мой муж всегда окружает меня заботой.Накатим же за это!Накатите, я предпочитаю здоровый образ жизни. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #597 17 апреля 2014 жаредка выселили вот он и пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #598 17 апреля 2014 Вы ходите сказать, что вы содомит и пидор?пинта и француз вместе#вычисленыТеперь понятно, почему от них пахнет друг другом. Вот жеж содомиты и пидоры, гнать их надо из нашего дома! в душе не знаю кто есть французразговор был только с жумонг и россоханычем, а россоханныч, как известно, тот еще импотент, поэтому он мне и платит, ну шоб, это самое, жена если и ходила на лево, то недалеко (я напротив живу)а жумонг походу мужа выгоняет и лежит ждет пинтуху, тот походу тож импотенттак выходит может это самое россоханыч муж жумонг?БАБЛО ГАНИТЕ ГНИДЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 17 апреля 2014 жаредка выселили вот он и пригорелкого ты заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #600 17 апреля 2014 жаредка выселили вот он и пригорелкого ты заменил?кто я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение