R0ss0ha #601 17 апреля 2014 Дроед вместо того, чтобы послать нахуй\вычислить мафию говорит про околоигровую хуйню. Собственно как и россохая по игре выдал в разы больше тебядо следующего чекпоинтного поста с мнением просто в онгоинге впитываю сижуможет что и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #602 17 апреля 2014 Дроед вместо того, чтобы послать нахуй\вычислить мафию говорит про околоигровую хуйню. Собственно как и россохаТ.е. всех кого я пошлю можно будет называть мафией? Из ваших же слов. Да и мафии в нашей Москве нету! Есть только бандиты и содомиты. Плюс я уже указал на кандидатов на выезд из нашего дома. А в том, что вы слепы и глупы, я не виноват. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 17 апреля 2014 жаредка выселили вот он и пригорелкого ты заменил?кто я ?ну тебя ж в пуле нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #604 17 апреля 2014 жаредка выселили вот он и пригорелкого ты заменил?кто я ?ну тебя ж в пуле нет вродежаредка выселили я его комнату занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #605 17 апреля 2014 (изменено) Выселяем старого медведя Изменено 17 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #606 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Товарищ жумонг, а как часто за вами ухаживают?Мой муж всегда окружает меня заботой.Накатим же за это!Накатите, я предпочитаю здоровый образ жизни. Хорошие слова комсомолка! Рад, что есть люди, ведущие здоровый образ жизни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шарувот как это нынче называется Товарищ жумонг, а как часто за вами ухаживают?Мой муж всегда окружает меня заботой.Накатим же за это!Накатите, я предпочитаю здоровый образ жизни. просто у тебя денег нет вот ты и зожзнаю я вас таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #608 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #609 17 апреля 2014 Вы ходите сказать, что вы содомит и пидор?пинта и француз вместе#вычисленыТеперь понятно, почему от них пахнет друг другом. Вот жеж содомиты и пидоры, гнать их надо из нашего дома! в душе не знаю кто есть французразговор был только с жумонг и россоханычем, а россоханныч, как известно, тот еще импотент, поэтому он мне и платит, ну шоб, это самое, жена если и ходила на лево, то недалеко (я напротив живу)а жумонг походу мужа выгоняет и лежит ждет пинтуху, тот походу тож импотенттак выходит может это самое россоханыч муж жумонг?БАБЛО ГАНИТЕ ГНИДЫ бля чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #611 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяетУ меня острое зрение медведя, вы не обманите меня товарищ с французкой фамилией! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #613 17 апреля 2014 просто у тебя денег нет вот ты и зожзнаю я вас такихНет, просто я образцовая жена и предпочитаю ухаживать за домом и своим мужем, нежели предаваться пьяни и разврату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #614 17 апреля 2014 пинтарь поплылимпотент ебаны да я тебя в виду имел, но конструкция подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяетУ меня острое зрение медведя, вы не обманите меня товарищ с французкой фамилией!Смешно слышать такое от медведя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 17 апреля 2014 пинтарь поплылимпотент ебаны да я тебя в виду имел, но конструкция подвела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #617 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяетУ меня острое зрение медведя, вы не обманите меня товарищ с французкой фамилией!Смешно слышать такое от медведяМедведи мирные жители лесов. Французы же пьяные развратники с лягушачьими лапками. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #619 17 апреля 2014 пинтарь поплылимпотент ебаны да я тебя в виду имел, но конструкция подвела "говоришь на меня - переводишь на себя" в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение