Droed #701 17 апреля 2014 слыш инвокер, а ты вот можешь примерно силой прочувствовать брата чтивача, с пинтой все в порядке и это такой ролплей, или он мафию нароллил ?пока он для меня очень мж. но в этом весь пинта - даже если он мафия, то в первые дни играет на город.Писать такие посты - игра на город? Я про пинту конечно же. днем дворника ночью небось промакашку кокой тоДворники чаще всего добрейшей души человеки! ладно ладно, я понял, игра опять затихлаПришел наркоман и всех распугал. Дроед мафияЯ не мафия, я обычный мирный житель здешних лесов поселившийся в нашем доме! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #702 17 апреля 2014 Терпел на активе агитируя сливать завареча 2 дня подряд с тролфейсами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #703 17 апреля 2014 француз че насчет дефога думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #704 17 апреля 2014 у дроида макс постов он же вроде еще типа не опытный я не думаю что на мафии бы смог стока из себя выжать, тем более на активах вродь терпелправда это все не по игре больше, но все равноЧто-то вголос с этого. На активах я то точно не терпел. + я всегда за активную игру и если есть ролеплей, хоть какой, то я вообще максимум за. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #705 17 апреля 2014 хм, и вправду, почему то не запомнил как активного прям хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #706 17 апреля 2014 Даже хз, на мирного пока точно не наиграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 17 апреля 2014 росоха пашет на путевку в лейтно его сегодня травит нейтрал, увы у дроида макс постов он же вроде еще типа не опытный я не думаю что на мафии бы смог стока из себя выжать, тем более на активах вродь терпелправда это все не по игре больше, но все равнода уж, нереальный терпеж в эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #708 17 апреля 2014 хм, и вправду, почему то не запомнил как активного прямХех. Даже хз, на мирного пока точно не наигралМне смешно слышать это от вас товарищ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #709 17 апреля 2014 Приятно слышать это от мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 17 апреля 2014 если бы тут был наник, он бы сказал:у меня внезапно возникло желание уебать лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #711 17 апреля 2014 Приятно слышать это от мафии Увы, я мирный житель лесов. А вы товарищ так и не запомнили, что мафии тут нету, а есть бандиты и асоциальные граждане. если бы тут был наник, он бы сказал:у меня внезапно возникло желание уебать лобзикаНаника не будет до завтра. Хотя если он ворвется вечером, то сразу очернится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #712 17 апреля 2014 почему я не найду дроеда на мафиистатс¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #713 17 апреля 2014 че вы ваще доебались то к этомуглавный меседж был что много постов открыто общается - вряд ли мафия почему я не найду дроеда на мафиистатс¿¿¿надо полный список смотреть и сортировать по нику напримерhttp://pdmafia.is-best.net/player/profile/49 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 17 апреля 2014 дроеда не дам слитьможно отпенить Луи де Фюнеса и проверить этим Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #715 17 апреля 2014 так это третья игра дроеда? я думал он олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 17 апреля 2014 почему я не найду дроеда на мафиистатс¿¿¿Слишком мало игр в новом сезоне. так это третья игра дроеда? я думал он олдскулhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=17761 Моя первая игра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #717 17 апреля 2014 да думаю будет француз дефог седня, лично я еще не выбрал, но дефога вы хорошо там прошкварили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #719 17 апреля 2014 Не ебу кто дефог, но уходить должен дроед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #720 17 апреля 2014 На данный момент в базу внесены все игры с 67-й хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение