dex1 #1 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Ноксик в очередной раз отлетает "отбитому,дцп дауну,школьнику,флудящему темки каждый день ебанату".ну офк,я рак плей((999как пацаны говорятну да похуйсмотрим скрин. PR@ SERIE ОТЛЕТАЕТ "БОМЖАМ"лулз)))00 Изменено 16 апреля 2014 пользователем dex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #4 16 апреля 2014 (изменено) Хорошо что у меня кда больше 2 хотябы Изменено 16 апреля 2014 пользователем Kybik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #5 16 апреля 2014 охото прямо послать тебя нахуй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #6 16 апреля 2014 i che ti vse ravno otbitiyа,ну да))я забыл что если нафлудил себе 700 постов то я отбитый((ну соре,не понимаю логики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #8 16 апреля 2014 Уебан ты какой каждую выигранную игру скринишь? Так вот ты еще помимо набивателя постов ебанный ты еще скрино дрочер! Врот ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #9 16 апреля 2014 и напомнить тебе твоего фуриона 68 52.94% 1.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #12 16 апреля 2014 Норм выебнулся)спс братда просто пацаны базарят какой я нулевой даже не играю со мнойхоть покажу что-то+ я пикал и координирывал(да и у Ноксика сгорело чутка,ну ладно) Уебан ты какой каждую выигранную игру скринишь? Так вот ты еще помимо набивателя постов ебанный ты еще скрино дрочер! Врот ебал тебяуебан ты в каждом моей темке скулить будешь?))го скатаем)лучше1 скрин за 6 лет моей игры в дотусоре(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #13 16 апреля 2014 сменил аву,апнул пост,ты нереальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #14 16 апреля 2014 и напомнить тебе твоего фуриона 68 52.94% 1.84напомнить тебе то что это паб?напомнить тебе что это мейн и мне похуй на тебя?напомнить то что я саппорт? лулз))напомнить тебе что ты идёшь нахуй прямо сейчас?напомнить тебе что ты даун?напомнить тебе что я паб играю для развлечения и отдыха?напомнить тебе что мне похуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #16 16 апреля 2014 сменил аву,апнул пост,ты нереальный хуесос ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #17 16 апреля 2014 сменил аву,апнул пост,ты нереальный хуесосаву ещё позавчера сменилппц ты конченный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #18 16 апреля 2014 сменил аву,апнул пост,ты нереальный хуесос ты кто?тот кто видел какой ты нереальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #19 16 апреля 2014 Я понятия не имею кто этот парень, но не каждому дано взорвать пару задков чисто одним скрином. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #20 16 апреля 2014 Зато теперь на плюс морали :)ну офквылетели на втором раунде фк онли АМвыебали НоксикаНоксик отлетел от бомжей,которые отлетели бомжам за 15 минут))просто пздц((думал про серию норм плеит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение