dex1 #181 17 апреля 2014 49 и 15типо разные цифрыну да похуй))скоро пароль будетчерез часика где-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #182 17 апреля 2014 Пиздец вы тут все наглухо ебанутыевот это достижение,пиздец Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #183 17 апреля 2014 похуй на старладер будим смотреть как дерутся с пд! http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #185 17 апреля 2014 Etu temku eshe chekaut :DDDD 4to za dauni sukpzdc :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #186 17 апреля 2014 (изменено) сын дауна выиграл ноксима + 4 рандомаХз, вроде RT_Аристократ, он же Снайпер умеет что-то на минёре.кидаро даун сукпздц)))0Я даже не помню кто ты. автор норм плеир я слышал Я убил луну стрелой на 1ой минуте, дальше на отъебись играл. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Kidaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #187 17 апреля 2014 лол а игру всёравно проиграл, понимаешь ну убил ты её стрелой на первой минуте игру же всёравно ты слил, а вот эта отговорка типо убил луну на 1 минуте стрелой потмоучто это единственное что ты сумел сделать хорошо за всю игру а потом 2\5 бегал Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #188 17 апреля 2014 лол а игру всёравно проиграл, понимаешь ну убил ты её стрелой на первой минуте игру же всёравно ты слил, а вот эта отговорка типо убил луну на 1 минуте стрелой потмоучто это единственное что ты сумел сделать хорошо за всю игру а потом 2\5 бегаллолну типо о тебе вообще речь не идётиди играй к "сильным"))пандар помнит:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #189 17 апреля 2014 лол а игру всёравно проиграл, понимаешь ну убил ты её стрелой на первой минуте игру же всёравно ты слил, а вот эта отговорка типо убил луну на 1 минуте стрелой потмоучто это единственное что ты сумел сделать хорошо за всю игру а потом 2\5 бегалНе овни плз))0 Я всю игру был полезен, просто мне было похуй на результат. Мне этого килла было достаточно от этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #190 17 апреля 2014 и че?нахуя ты создал эту помойкудегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #191 17 апреля 2014 и че?нахуя ты создал эту помойкудегроди чё?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #192 17 апреля 2014 ? ты долбоеб?зачем ты это создал?в чем профит?куда смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #193 17 апреля 2014 ?ты долбаёб?нахуя ты отписал?в чем профит?куда отвечать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #194 17 апреля 2014 ну ты создал темутебя не знает никтону я видел тебя и ахуевал с постов дегрода( то есть тебя )сабж темы в том, что ты выиграл кого-тотакого же дауна как ты вопроснахуя ты создал эту тему?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #195 17 апреля 2014 вопроснахуя ты это пишешь?интернет боец блядь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #196 17 апреля 2014 челики с аниме авами с говно рисовкой олололнорм тут туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #197 17 апреля 2014 ?я всегда пишу что думаюа ты долбоебкоторый набил свои 800 постов за 2 месяцаотписывая в теме : АЛЯ смайлопостили типо кто-то норм или не нормты дегродмогу тя разъебать 5х5 или 1х1 на твоё хю или удалениеибо ты меня пиздец раздражаешьвыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #199 17 апреля 2014 ну раз все выебываются скринами я тож ТИП КАНТОЗАВР НАСТОЛЬКО ЗАССАЛ МЕНЯ ЧТО САМ ТП ОТМЕНЯЕТ))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение