Kidaro #201 17 апреля 2014 челики с аниме авами с говно рисовкой олололнорм тут тусаПикачу не овни плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #203 17 апреля 2014 ?ты боишься?ты же потный и задрот?я сейчас создам лоббивыбери для себя удобный форматкоторый я предложил вышелибо уебывай нахуй и попроси стаса удалить себе аккаунттупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #204 17 апреля 2014 ахахаххахахаясно)сореу меня уже время забитотак что можешь обоссать себе лицо и ходить довольным весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #206 17 апреля 2014 не уделишь мне 5 минутчто бы опозориться 1х1?выбери для себя удобного героя??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #207 17 апреля 2014 не уделишь мне 5 минутчто бы опозориться 1х1?выбери для себя удобного героя???????????Иди с фрози играй лол, декс сапорт)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #208 17 апреля 2014 омг1х1 с саппортомнайди себе ебана своего уровнятам 2800просто у меня слишком много для тебяуровень не потянет 3800 целых))скоро 4 будет:Dа,я с ванвана пример берухули там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #209 17 апреля 2014 отъебисья хочу именно его разъебатьс остальными мне впадло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #210 17 апреля 2014 ты можешь только обоссать себе лицочем сейчас и занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #211 17 апреля 2014 да ладноподумаешь слилсякстати крутая подписьнаверное сам увиделдцп долбоебне сильно ты горяч сразится 1х1мать ебал твоюкусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #212 17 апреля 2014 Фн игрок звездной лиги хочет разъебать рандом вакансионного пацана.Я за попкорном и спрайтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #213 17 апреля 2014 закрой тему декс.че за место для спора уебков ты создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #214 17 апреля 2014 игрок обоссаного ебалахочет что-то доказать саппорту 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #215 17 апреля 2014 закрой тему декс.че за место для спора уебков ты создал? Соглашусь с тобой,пора бы темку закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #216 17 апреля 2014 прочитал всю тему, скпздц https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #217 17 апреля 2014 закрой тему декс.че за место для спора уебков ты создал?Вот скажи мне,то ты мне лимонишь и норм относишьсято ты хуйню пишешь в мой адреспздц..логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #218 17 апреля 2014 (изменено) ? никогда у меня не было обоссано лицообоссал себе сейчас тыслившисьладно иди нахуйты выблядоквот твой уровеньвакансионный мусорЕБАЛ МАТЬ твою Изменено 17 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #219 17 апреля 2014 АХ На счет набора еще и подпись слизала блядина даже не знает наверн кто писал постил это и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #220 17 апреля 2014 закрой тему декс.че за место для спора уебков ты создал?Вот скажи мне,то ты мне лимонишь и норм относишьсято ты хуйню пишешь в мой адреспздц..логика?я к тебе никогда хорошо не относился , ты не хороший игрок . и теперь хуевый человек.хотя я тебя считал получше даунов отсюда ,а теперь ты такой же даун после этой темы.так что иди на хуй и закрывай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение