dex1 #221 17 апреля 2014 Ясно)можешь идти нахуйэтот хороший игрок тебе катки тащилну окесчитай как хочешьтолько нахуй уйди плз))клозну тему когда мне удобно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #222 17 апреля 2014 3. Каждому топику есть свое место. Создавать топик в разделе можно только если:1) Вы хотите найти игрока или команду.2) Вы хотите высказать по поводу устройства вакансий(прежде нужно согласовать это со мной) или сообщить что либо имеющее отношение к вакансиямВ бан уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #223 17 апреля 2014 (изменено) Так че тут не будет зарубы228?Ппц я на серьезе за чипсами сходил Изменено 17 апреля 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #224 17 апреля 2014 игрок обоссаного ебалахочет что-то доказать саппорту 1х1после этого я ебанул себя по ебалу , этот пост мне мозг выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #225 17 апреля 2014 ну раз все выебываются скринами я тож ТИП КАНТОЗАВР НАСТОЛЬКО ЗАССАЛ МЕНЯ ЧТО САМ ТП ОТМЕНЯЕТ))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫAHAHAHAHA HA HA HA HA HA HHA HA HAH HA AH HA A HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHAAA AH AAH AH Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #226 17 апреля 2014 с кем тут игратьпарень даже на посты не может ответить адекватноставить парня в подписькоторого он даже не знаети не знает этой шуткипро криповкакой 1х1вот быть вакансионным дегродомэто для него)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #227 17 апреля 2014 НЕ ВЕРЮ В ТВОИ СКОБКИ! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #228 17 апреля 2014 ну типо я делаю что хочуи когда хочуесли у тебя горит от "ВАКАНСИОНОГО ДЕГРОДА"то ты ещё хужесделай выводы для себя плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #229 17 апреля 2014 ?какие водыот чего гориту меня горит по дефолтуа от таких даунов-людей как ты вдвойнзаметь ты сам осознал что ты дегрод вакансионный? как я могу быть хужеесли я как минимум выше играли у меня нет ни одной темы в поисках командыа если открыть твой профиль что я могу увидеть?ОФК ЛФТ ХААХАХ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #230 17 апреля 2014 ты даже скобки не увиделлолдаунппц))если у тебя горит от вакансийто ты пздцподумай над этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #231 17 апреля 2014 все иди на хуйнелюдь ебаныйебал мать твою)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #232 17 апреля 2014 огомамку затронулну ты слабину дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #233 17 апреля 2014 чет изменилось после 12 листов темки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #234 17 апреля 2014 чет изменилось после 12 листов темки?fn) згорелвсе иди на хуйнелюдь ебаныйебал мать твою)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #235 17 апреля 2014 чет изменилось после 12 листов темки?хзя вообще про лобби и пирожка говорила вы тут хуйню постилиясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #236 17 апреля 2014 gde parol'gde actionpaskuda tvar' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #238 17 апреля 2014 хз.фн мне катки тащил в ммеа тс хуевый, долбоебу меня все Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #239 17 апреля 2014 почему сейчас отбитыми быть модно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #240 17 апреля 2014 Я ДНО РУРУ)Я ОРУ РУРУ)НЕ ИГРАЮ В ДОТКУ РУРУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение