Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dex1

Я просто оставлю это тут. Noxic

Рекомендованные сообщения

мама ноксика - общепит этого форума

у меня всё

emik1337

Поделиться сообщением

Боже мой блять ебаный ноксик , сука блять 5 минутная шавка блять ничего из себя не представляющая , мошнить научился - в про пробился , в стар блять 0 % шанс , подождать хуйло ебливое неможет гого скрины за оскорбление , полижи яйки киперу ебланососка, я блять твой рот ебал хуесос ебливый ,тупое сука чмо , сын собаки и блять ебаного бомжа из под-воротни ебливой СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ БОМБИТ ЗДОХНИ НАХУЙ УБЛЮДОК ЕБЛИВЫЙ СУКА

От чего ты горишь? Вас подождали 10 минут потом отжали паузу.И сразу в ответ полетели оскорбления

да ладно? оскорбления? в доте? ты что-то путаеш

Да забей) Парень горит от того ,что поставил паузу и ушёл , хз на какое время

Его друзья сказали "mamagang" и не понятно ,сколько ждать его ,Может полчаса,может больше

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

Боже мой блять ебаный ноксик , сука блять 5 минутная шавка блять ничего из себя не представляющая , мошнить научился - в про пробился , в стар блять 0 % шанс , подождать хуйло ебливое неможет гого скрины за оскорбление , полижи яйки киперу ебланососка, я блять твой рот ебал хуесос ебливый ,тупое сука чмо , сын собаки и блять ебаного бомжа из под-воротни ебливой СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ БОМБИТ ЗДОХНИ НАХУЙ УБЛЮДОК ЕБЛИВЫЙ СУКА

От чего ты горишь? Вас подождали 10 минут потом отжали паузу.И сразу в ответ полетели оскорбления

ОТ ЧЕГО Я СУКА ГОРЮ ? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ? 5 ЕБАНЫХ ЛС_ОВ ПРОСТО ТАК ВИн кАТОЧКУ , МЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ИХ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ ,ТАК ОНИ ЕЩЁ И ПОДОЖДАТЬ ОТКаЗАЛИСЬ ?

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

ОТ ЧЕГО Я СУКА ГОРЮ ? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ? 5 ЕБАНЫХ ЛС_ОВ ПРОСТО ТАК ВИн кАТОЧКУ , МЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ИХ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ ,ТАК ОНИ ЕЩЁ И ПОДОЖДАТЬ ОТКаЗАЛИСЬ ?

Капсом писать это такое.Я тебе всё объяснил ,на счёт правил и т.д.

Не гори успокойся ,раскатай турков и катай дальше про серию

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо тбе огромное , обьясни своему дружку которому ты :limon: что ему ненадо жить на этом свете , пусть просто здохнет.

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Спасибо тбе огромное , обьясни своему дружку которому ты :limon: что ему ненадо жить на этом свете , пусть просто здохнет.

Мб ты там кому-то и :limon: ,но это точно не я.А так гл вам,может ещё покажете нам ,как в доту плей надо

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...