eMM #281 24 апреля 2014 мама ноксика - общепит этого форумау меня всё skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #282 24 апреля 2014 Боже мой блять ебаный ноксик , сука блять 5 минутная шавка блять ничего из себя не представляющая , мошнить научился - в про пробился , в стар блять 0 % шанс , подождать хуйло ебливое неможет гого скрины за оскорбление , полижи яйки киперу ебланососка, я блять твой рот ебал хуесос ебливый ,тупое сука чмо , сын собаки и блять ебаного бомжа из под-воротни ебливой СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ БОМБИТ ЗДОХНИ НАХУЙ УБЛЮДОК ЕБЛИВЫЙ СУКАОт чего ты горишь? Вас подождали 10 минут потом отжали паузу.И сразу в ответ полетели оскорбленияда ладно? оскорбления? в доте? ты что-то путаешДа забей) Парень горит от того ,что поставил паузу и ушёл , хз на какое времяЕго друзья сказали "mamagang" и не понятно ,сколько ждать его ,Может полчаса,может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #283 24 апреля 2014 Боже мой блять ебаный ноксик , сука блять 5 минутная шавка блять ничего из себя не представляющая , мошнить научился - в про пробился , в стар блять 0 % шанс , подождать хуйло ебливое неможет гого скрины за оскорбление , полижи яйки киперу ебланососка, я блять твой рот ебал хуесос ебливый ,тупое сука чмо , сын собаки и блять ебаного бомжа из под-воротни ебливой СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ БОМБИТ ЗДОХНИ НАХУЙ УБЛЮДОК ЕБЛИВЫЙ СУКАОт чего ты горишь? Вас подождали 10 минут потом отжали паузу.И сразу в ответ полетели оскорбленияОТ ЧЕГО Я СУКА ГОРЮ ? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ? 5 ЕБАНЫХ ЛС_ОВ ПРОСТО ТАК ВИн кАТОЧКУ , МЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ИХ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ ,ТАК ОНИ ЕЩЁ И ПОДОЖДАТЬ ОТКаЗАЛИСЬ ? [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #284 24 апреля 2014 Боже мой блять ебаный ноксик , сука блять 5 минутная шавка блять ничего из себя не представляющая , мошнить научился - в про пробился , в стар блять 0 % шанс , подождать хуйло ебливое неможет гого скрины за оскорбление , полижи яйки киперу ебланососка, я блять твой рот ебал хуесос ебливый ,тупое сука чмо , сын собаки и блять ебаного бомжа из под-воротни ебливой СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ БОМБИТ ЗДОХНИ НАХУЙ УБЛЮДОК ЕБЛИВЫЙ СУКАОт чего ты горишь? Вас подождали 10 минут потом отжали паузу.И сразу в ответ полетели оскорбленияОТ ЧЕГО Я СУКА ГОРЮ ? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ? 5 ЕБАНЫХ ЛС_ОВ ПРОСТО ТАК ВИн кАТОЧКУ , МЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ИХ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ ,ТАК ОНИ ЕЩЁ И ПОДОЖДАТЬ ОТКаЗАЛИСЬ ?Капсом писать это такое.Я тебе всё объяснил ,на счёт правил и т.д.Не гори успокойся ,раскатай турков и катай дальше про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #285 24 апреля 2014 Спасибо тбе огромное , обьясни своему дружку которому ты что ему ненадо жить на этом свете , пусть просто здохнет. [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #286 24 апреля 2014 Спасибо тбе огромное , обьясни своему дружку которому ты что ему ненадо жить на этом свете , пусть просто здохнет.Мб ты там кому-то и ,но это точно не я.А так гл вам,может ещё покажете нам ,как в доту плей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение