v1rus81 #21 16 апреля 2014 и напомнить тебе твоего фуриона 68 52.94% 1.84напомнить тебе то что это паб?напомнить тебе что это мейн и мне похуй на тебя?напомнить то что я саппорт? лулз))напомнить тебе что ты идёшь нахуй прямо сейчас?напомнить тебе что ты даун?напомнить тебе что я паб играю для развлечения и отдыха?напомнить тебе что мне похуй?)напомнить тебе что ты еблан?который ищет вечно плюс,но нашёл дегенерата,на которого молишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #22 16 апреля 2014 и напомнить тебе твоего фуриона 68 52.94% 1.84напомнить тебе то что это паб?напомнить тебе что это мейн и мне похуй на тебя?напомнить то что я саппорт? лулз))напомнить тебе что ты идёшь нахуй прямо сейчас?напомнить тебе что ты даун?напомнить тебе что я паб играю для развлечения и отдыха?напомнить тебе что мне похуй?)напомнить тебе что ты еблан?который ищет вечно плюс,но нашёл дегенерата,на которого молишься?вечно плюс?что блядь?2 раза искал +1ебаный стыд..ну знаешь,хорошего саппорта сложно найтиа хотя,что ты понимаешь вообще,даун.Свали из темы плзпонимаю что ты нулевой и у тебя пригорелоно,иди нахуйправда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #23 16 апреля 2014 в моём 2011 таких детей небыло :pray: А НЕТ БЫЛИ БЛЯТЬ ГОСУПЕРФЕКТ И ЕГО ДРУГ ХУЕСОС ДЕЛАФОРСЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #24 16 апреля 2014 Venomancer Ranked Match Lost Match 2 days ago 610612255 All Pick 37:41 2 / 15 / 18 Rubick Ranked Match Lost Match 3 days ago 609197626 All Pick 32:02 2 / 14 / 8 Dazzle Ranked Match Lost Match 4 days ago 607532158 All Pick 40:17 1 / 12 / 6 по жизни саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #25 16 апреля 2014 в моём 2011 таких детей небыло :pray: А НЕТ БЫЛИ БЛЯТЬ ГОСУПЕРФЕКТ И ЕГО ДРУГ ХУЕСОС ДЕЛАФОРСЕ :lol: :lol: :lol: а,я забылты тот пацан который не мог 6 секунд юзнуть на бх салокогда я орал тебе его юзнутьясно понятно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #26 16 апреля 2014 и напомнить тебе твоего фуриона 68 52.94% 1.84напомнить тебе то что это паб?напомнить тебе что это мейн и мне похуй на тебя?напомнить то что я саппорт? лулз))напомнить тебе что ты идёшь нахуй прямо сейчас?напомнить тебе что ты даун?напомнить тебе что я паб играю для развлечения и отдыха?напомнить тебе что мне похуй?)напомнить тебе что ты еблан?который ищет вечно плюс,но нашёл дегенерата,на которого молишься?вечно плюс?что блядь?2 раза искал +1ебаный стыд..ну знаешь,хорошего саппорта сложно найтиа хотя,что ты понимаешь вообще,даун.Свали из темы плзпонимаю что ты нулевой и у тебя пригорелоно,иди нахуйправда((ты ведь долбаёб нихуя не понимаешь,медведь быстрее на мопеде поедет,чем до тебя дойдёт какой-ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PHKsilentgrim #27 16 апреля 2014 вылетели на втором раунде фк онли АМвыебали НоксикаНоксик отлетел от бомжей,которые отлетели бомжам за 15 минут))просто пздц((думал про серию норм плеит( автор норм плеир я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #28 16 апреля 2014 и напомнить тебе твоего фуриона 68 52.94% 1.84напомнить тебе то что это паб?напомнить тебе что это мейн и мне похуй на тебя?напомнить то что я саппорт? лулз))напомнить тебе что ты идёшь нахуй прямо сейчас?напомнить тебе что ты даун?напомнить тебе что я паб играю для развлечения и отдыха?напомнить тебе что мне похуй?)напомнить тебе что ты еблан?который ищет вечно плюс,но нашёл дегенерата,на которого молишься?вечно плюс?что блядь?2 раза искал +1ебаный стыд..ну знаешь,хорошего саппорта сложно найтиа хотя,что ты понимаешь вообще,даун.Свали из темы плзпонимаю что ты нулевой и у тебя пригорелоно,иди нахуйправда((ты ведь долбаёб нихуя не понимаешь,медведь быстрее на мопеде поедет,чем до тебя дойдёт какой-ты ебланcкинь свой дб плзсейчас поору с тебя даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #29 16 апреля 2014 мы даже с тобой не играли,ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #30 16 апреля 2014 вылетели на втором раунде фк онли АМвыебали НоксикаНоксик отлетел от бомжей,которые отлетели бомжам за 15 минут))просто пздц((думал про серию норм плеит( автор норм плеир я слышал оправдываться не будуно,49 минут что-то стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #31 16 апреля 2014 (изменено) Last Match a day ago Record 73 - 3 Win Rate 96.05% Изменено 16 апреля 2014 пользователем v1rus81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #32 16 апреля 2014 мы даже с тобой не играли,ребёнок игралиPandar звал тебя в стак1 тест гейма хватилочто-бы увидеть твоё чсв и даунизмбб лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #33 16 апреля 2014 кто блядь? я топовый пабстомпер я не играю компетив доту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #34 16 апреля 2014 кто блядь? я топовый пабстомпер я не играю компетив доту :lol: не заставляй меня искать сейчас листать 20 страничек на мейнеи искать тебе скринтак что свали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #35 16 апреля 2014 хах3860 тмм рейтингхахаххахахаха))))))))))) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #37 16 апреля 2014 Голосливая темка.Продолжайте, попкорна много. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #38 16 апреля 2014 хах3860 тмм рейтингхахаххахахаха)))))))))))3860 тмм ебут вас в жопу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #39 16 апреля 2014 Ты в каждой ебаной теме месяц назад отписывал по кд хуйню левую, и копипаст. И надеешся что к тебе тут ктото нормально будет относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #40 16 апреля 2014 Голосливая темка.Продолжайте, попкорна много.Спасибо брат,ты хоть оценил мои старания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение