Dannyboy #2201 20 апреля 2014 Ну-ка скажи, Skyle, для чего в Хабаровск приезжают сибиряки часто? кароче в городах мало Китайцев, в селах есть такое дело.Но они обычно приезжают работать в сх хозяйстве.ничего серьёзного нет.Да, всё верно.У нас под красноярском свои плантации по лету разбивают вообще пизда, хуйню всякую выращивают. а свое сельское хозяство как у вас?офк щас уже там все по нанотехнологиям мы же быстро завивающаяся странаимперия которая кормит себя сама в своих полях http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2202 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? жаль ты мозги не апнул зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2203 20 апреля 2014 Ну-ка скажи, Skyle, для чего в Хабаровск приезжают сибиряки часто? кароче в городах мало Китайцев, в селах есть такое дело.Но они обычно приезжают работать в сх хозяйстве.ничего серьёзного нет.Да, всё верно.У нас под красноярском свои плантации по лету разбивают вообще пизда, хуйню всякую выращивают. а свое сельское хозяство как у вас?офк щас уже там все по нанотехнологиям мы же быстро завивающаяся странаимперия которая кормит себя сама в своих поляхсвоё? есть.В цифрах читай в интернете скайл в гугле бедненький шарит про хабаровск пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2204 20 апреля 2014 Ну-ка скажи, Skyle, для чего в Хабаровск приезжают сибиряки часто? Ты типа решил отыграться за проеб по китайцам и загрузить меня каким-то левым вопросом вообще? Не ебу я для чего кто приезжает в Хабаровск, я туда на пару дней приехал из Китая для перелета на Сахалин, в глубокую инфраструктуру региона не вникал во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2205 20 апреля 2014 зачем читать я и там все знаючто да как в нашей Империи происходит Ну-ка скажи, Skyle, для чего в Хабаровск приезжают сибиряки часто? Ты типа решил отыграться за проеб по китайцам и загрузить меня каким-то левым вопросом вообще? Не ебу я для чего кто приезжает в Хабаровск, я туда на пару дней приехал из Китая для перелета на Сахалин, в глубокую инфраструктуру региона не вникал во всяком случае. за техникой и шмотками туда гоняют http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2206 20 апреля 2014 Я вот к тому и говорю, что ты нихуя в хабароскве не видел, чтобы судить много их там или нет, клоун тупой. съеби нахуй, вокзальный специалист по городам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2207 20 апреля 2014 скайл в гугле бедненький шарит про хабаровск пока Да сижу звоню тетушке Цинь из хабаровска узнать, чего ж это туда сибиряки-то едут, так меня заволновал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2208 20 апреля 2014 (изменено) Soniq, 24 Январь 2014 - 03:13:43, написал:Насчет армии вспомнили.GJ.У нас профессиональная армия, у вас сборище идиотов которых подписывают против их же воли.Армия. хорошо что ты вспомнил.Армия закидывающая мясом, это сильный довод Раз я еще здесь вспомним, как вы выиграли 3 крупнейших войны?Франция - зима сделала это вместо вас.Центральные державы - ой ,соре вы же вышли из войны , какая победа.Нацисты - снова зима.Больше историй о ахуительной армии плизики.Ядерное оружие даже вы не примените, это вообще забей.Теория ядерного сдерживания это что-то на уровне сказок о монстре под кроватью. расскажи ещё что нибудь прибалт Изменено 20 апреля 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2209 20 апреля 2014 Я вот к тому и говорю, что ты нихуя в хабароскве не видел, чтобы судить много их там или нет, клоун тупой. съеби нахуй, вокзальный специалист по городам. Ты че-то страницу назад рассказывал, как о Хабаровске судишь по бабушкиным рассказам, и вдруг дохуя в себя что ли поверил? Пару дней прогулок по городу мне вполне хватило чтобы иметь представление о составе населения например, а на глубокого спеца по дальнему востоку я тут и не претендую, так что хуй те в рот, броток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2210 20 апреля 2014 за техникой и шмотками туда гоняютт.е. за китайскими дешевыми товарами?нет. не верно.Это говно и в красноярске на рынках продаётся. за японскими тачками туда гоняют,там огромный рынок машин, 6 большущих стоянок, один из крупнейших рынков по восточную сторону урала Я вот к тому и говорю, что ты нихуя в хабароскве не видел, чтобы судить много их там или нет, клоун тупой. съеби нахуй, вокзальный специалист по городам. Ты че-то страницу назад рассказывал, как о Хабаровске судишь по бабушкиным рассказам, и вдруг дохуя в себя что ли поверил? Пару дней прогулок по городу мне вполне хватило чтобы иметь представление о составе населения например, а на глубокого спеца по дальнему востоку я тут и не претендую, так что хуй те в рот, броток.я мало знаю, но и ты нихуя не знаешь. Так что сиди и не пизди. Пару дней по центру погулял, в таких районах китайцев ты никогда не найдёшь. Это жители рынков и окраин. Это как в красноярске. Можно неделю гулять по левому берегу города и хачей за день увидеть пару десятков всего. Стоит приехать на правый берег, который по площади не меньше - там кавказец каждый второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2211 20 апреля 2014 за техникой и шмотками туда гоняютт.е. за китайскими дешевыми товарами?нет. не верно.Это говно и в красноярске на рынках продаётся. за японскими тачками туда гоняют,там огромный рынок машин, 6 большущих стоянок, один из крупнейших рынков по восточную сторону урала ну я и говорю техника тачки хуячки электроникатип с Хабаровска говорил что сенхи которые тут 6к стоят там за 1.5 купить можно http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2212 20 апреля 2014 за техникой и шмотками туда гоняютт.е. за китайскими дешевыми товарами?нет. не верно.Это говно и в красноярске на рынках продаётся. за японскими тачками туда гоняют,там огромный рынок машин, 6 большущих стоянок, один из крупнейших рынков по восточную сторону урала ну я и говорю техника тачки хуячки электроникатип с Хабаровска говорил что сенхи которые тут 6к стоят там за 1.5 купить можноПродаются-то продаются, и выбор там китайской хуйни больше, ведь "китайцев там мало" как уверяют вокзальный знаток skyle.Но ездят именно за японками. За мелочью электронной никто не поедет на поезде, тратить почти 5 дней из Красноярск например (туда обратно) в поезде плацкартом чтобы купить... бытовую технику подешевле? Даже если билет окупится, столько времени и дискомфорта ты не будешь тратить.И опять же, всё это говно итак есть на рынках сибири. Я уж молчу про интернет и почту Ездят за крупным, за автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2213 20 апреля 2014 Soniq, 24 Январь 2014 - 03:13:43, написал:Насчет армии вспомнили.GJ.У нас профессиональная армия, у вас сборище идиотов которых подписывают против их же воли.Армия. хорошо что ты вспомнил.Армия закидывающая мясом, это сильный довод Раз я еще здесь вспомним, как вы выиграли 3 крупнейших войны?Франция - зима сделала это вместо вас.Центральные державы - ой ,соре вы же вышли из войны , какая победа.Нацисты - снова зима.Больше историй о ахуительной армии плизики.Ядерное оружие даже вы не примените, это вообще забей.Теория ядерного сдерживания это что-то на уровне сказок о монстре под кроватью. расскажи ещё что нибудь прибалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2214 20 апреля 2014 я мало знаю, но и ты нихуя не знаешь. В данной ситуации дело обстоит так, что мало знаю как раз таки я, ты же нихуя не знаешь поэтому вот с такой инфой Нет, я не имею достоверных источников, а лишь "передаю слухи". Ну и то, что по телеку пиздят.ты можешь нахуй пойти, будешь мне тут рассказывать о миллиардах китайцев, прячущихся по подвалам, и выходящих на улицу когда город засыпает, если ты уже сам признал, что нихуя не в курсе, ну так забей ебало, нет, продолжает доказывать хуйню какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2215 20 апреля 2014 я мало знаю, но и ты нихуя не знаешь.В данной ситуации дело обстоит так, что мало знаю как раз таки я, ты же нихуя не знаешь поэтому вот с такой инфой Нет, я не имею достоверных источников, а лишь "передаю слухи". Ну и то, что по телеку пиздят.ты можешь нахуй пойти, будешь мне тут рассказывать о миллиардах китайцев, прячущихся по подвалам, и выходящих на улицу когда город засыпает, если ты уже сам признал, что нихуя не в курсе, ну так забей ебало, нет, продолжает доказывать хуйню какую-то.эй, синдром дауна, никто не говорит о миллиардах китайцев.Я говорю что их там много, судя по сторонним источникам информации, таких как сми и телек. Из личных сведений - перекупы, которые тачки гоняют, рассказывают. Тенденция есть, и ты можешь это оспаривать сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2216 20 апреля 2014 я мало знаю, но и ты нихуя не знаешь.В данной ситуации дело обстоит так, что мало знаю как раз таки я, ты же нихуя не знаешь поэтому вот с такой инфой Нет, я не имею достоверных источников, а лишь "передаю слухи". Ну и то, что по телеку пиздят.ты можешь нахуй пойти, будешь мне тут рассказывать о миллиардах китайцев, прячущихся по подвалам, и выходящих на улицу когда город засыпает, если ты уже сам признал, что нихуя не в курсе, ну так забей ебало, нет, продолжает доказывать хуйню какую-то.эй, синдром дауна, никто не говорит о миллиардах китайцев.Я говорю что их там много, судя по сторонним источникам информации, таких как сми и телек. Из личных сведений - перекупы, которые тачки гоняют, рассказывают. Тенденция есть, и ты можешь это оспаривать сколько угодно.бууу страшные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2217 20 апреля 2014 А вообще просто загугли "китайцы на дальнем востоке" и попробуй докажи гуглу, что китайцев мало. Тебе по-любому выпадет 9999 ссылок на источники, где утверждается, что китайская чума разрастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2218 20 апреля 2014 (изменено) я только про лес и китайцев слышал типа есть фирмы которые вырубают по дешевке лесокблять знал же типа из Хабаровска но блять реально не помню за китайцевтипа есть но особо он не горевал по этому поводу Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2219 20 апреля 2014 (изменено) у вас видимо китайцы представлются в виде стад которые мигрируют Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2220 20 апреля 2014 у вас видимо китайцы представлются в виде стад которые мигрируют это как стадо украинцев мигрирующих в рашку http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение