Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

понимаешь ценность твоего мнение равна нулю, я знаю себя, лучше чем ты.

и могу смело заявить, что я не уебан, я очень умный и классный ганстра репер.

грандмастер бит :trollface:

Приветствую вас Русские братья сразу о главном. Вот что пишут русские ребята более старшие и умнее чем всякие армены полукровки:

1398079469-clip-33kb.png

1398079558-clip-25kb.png

у нас тут не все так однозначно

Поделиться сообщением

ITS A FAKE! Напрямую зарплаты бюджетникам никогда не резались

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вот еще россиянин тот же написал :

1398079980-clip-19kb.png

Поделиться сообщением

http://slavikap.live...26269#t14226269 вот еще чел пишит. Так что господа россияне как делить матушку россию будем?

расскажи лучше как америкосы будут газ транспортировать :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Россия и Китай построят конкурента Панамскому каналу — в Никарагуа

Панамский канал, имеющий стратегическое значение, соединяющий Тихий и Атлантический океаны, контролируется США уже более 100 лет. Строительство канала велось под контролем министерства обороны США с 1904 по 1913гг., а Панама фактически стала протекторатом США. И Россия и Китай готовятся к серьёзной геополитической схватке с США. Одним из важных элементов этой подготовки является создание конкурента Панамскому каналу — канала в Никарагуа, подконтрольного России и Китаю. Китай получил у руководства Никарагуа концессию на 100 лет на строительство и эксплуатацию канала. В проекте постройки канала будут участвовать российские компании. Начало строительства планируется на декабрь 2014г. Предварительная стоимость проекта — более 40 млрд.$. Планируемое начало эксплуатации — 2019г., окончательное окончание строительства — 2029г. Будут построены 2 порта, аэропорт, нефтепровод и т.д. Дабы пресечь попытки США нарушить планы по созданию канала, Россия заключила с Никарагуа соответствующее соглашение ( пока с определенным лимитом по времени ). Никарагуа разрешило российским военным кораблям и самолетам посещать страну в течение первого полугодия 2014г. и патрулировать территориальные воды Никарагуа в Карибском море и в Тихом океане до 30 июня 2015г. Никарагуа в настоящий момент является союзником России. Никарагуа вошло в число 11 стран, поддержавших позицию РФ при голосовании в ООН по вопросу о референдуме в Крыму.

politikus.ruOvpXQH6pf6U.jpg

Поделиться сообщением

1398079980-clip-19kb.png

Я не русский, но все с точностью по другому

Поделиться сообщением

я хуею с сиона, цитаты хуйпойми кого хуйпойми откуда это пахнет достоверностью офк :trollface:

Поделиться сообщением

1398079980-clip-19kb.png

может быть это каклёнок написал про свою страну? нахуй ты всякую хуйню вбрасываешь?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

бля врыв от хохла это не что :pray: ты ещё коментов с блога навального скинь :lol:

Поделиться сообщением

в 16-17 лет он был патриотом, а потом не смог поступить даже в сраное ПТУ, продолжил целыми днями сидеть в интернете, жить на отобранную у бабушки пенсию и писать, что жизнь - говно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я хуею с сиона, цитаты хуйпойми кого хуйпойми откуда это пахнет достоверностью офк :trollface:

да даже если это гражданин России написал, а не крымчанка дочь офицера, то строго похуй у нас можно думать как хочешь в отличии от каклостана.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

c каждым топиком майдауны все тупее и тупее , месяц назад вроде он скидывал ПРУФ на наем титушек по объявлению в интернете . Сейчас уже чат стима использует ,что дальше ??? Письма на мыло или чат скайпа будет сюда скидывать ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если личность ссыт на свою страну на свой народ

значит что на майдане собралось тупое быдло :hmm:

звучит вполне себе достоверно :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

1398079980-clip-19kb.png

может быть это каклёнок написал про свою страну? нахуй ты всякую хуйню вбрасываешь?

Нет это русский с форума античат причем он модер. Думаю он зарабатывает большем чем твоя семья вместе взятые))) спайхантер я надеюсь знает что это за форум

Поделиться сообщением

античат :pray::lol: ты ещё фптим вбрось уебище :lol:

Поделиться сообщением

Гость

конечно блять фейк

сейчас не бывает ничего секретного

узкий круг людей включающий все топовые страны всегда ознакомлен с каждым открытием в любой области

про B2 spirit тоже все знали при его разработке ?

Northrop-B-2-Spirit.jpg

Бля у локхид пиздато всегда самолеты выглядят. Прямо хоть в фантастический фильм засовывай.

казалось бы, причем тут самолет фирмы нортроп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...