Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Видимо кредит нужен или газ дешевый. У хохлов это в крови, чуть газ понадобиться сразу на поклон в Кремль и МЫ ЖЕ БРААААААААААААААТЬЕЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Турчинов: Путин очень боится Украины

«Путин очень боится Украины, потому что Украина – это пример для многих постсоветских государств, что люди сами могут определять, какая власть им нравится, а какая не нравится. У нас люди сами смогли изменить власть и устранить от, извините, «бюджетных кормушек» вороватых правителей», – убежден Турчинов, слова которого приводит УНИАН.

http://vz.ru/news/20.../21/683075.html

m683075.jpg

Блять я бы его повесил на рее, пиздабола ебаного.

повесь

Пару страниц назад про тебя видюха была

Поделиться сообщением

fefe[fe[[ef[e

[f[f]ahhahhaah

тимошенко щас в донецке и её заблокировали в гостинице.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Турчинов: Путин очень боится Украины

«Путин очень боится Украины, потому что Украина – это пример для многих постсоветских государств, что люди сами могут определять, какая власть им нравится, а какая не нравится. У нас люди сами смогли изменить власть и устранить от, извините, «бюджетных кормушек» вороватых правителей», – убежден Турчинов, слова которого приводит УНИАН.

http://vz.ru/news/20.../21/683075.html

m683075.jpg

Блять я бы его повесил на рее, пиздабола ебаного.

повесь

hAU4zx19FcI.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

1. С.Лавров призвал Керри повлиять на Украину для выполнения женевских соглашений

http://www.interfax.ru/world/372950

2. Д.Керри призывает Лаврова повлиять на Украину для выполнения женевских соглашений

http://www.interfax.ru/world/372953

Поделиться сообщением

Ну хз , я с самого начала этот топик не читаю. Мне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз , я с самого начала этот топик не читаю. Мне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.

да да , белороссия это же где то за Уралом?
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А как называть, Беларусь? Или хз как правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня не будет гореть жопа если Россию будут Русью называть. Хз чё бульба так горит, если он имеет ввиду что бульбаши тоже русские, так это так и есть, вот тока живёте вы в другой стране и называется она по другому, поэтому вы белорусы,бульбаши,украинцы - это хохлы, а мы москали.
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

На съезде народных делегатов в Луганске было решено провести в регионе два референдума.

На референдуме 11 мая будет решаться, останется ли Луганская область прежней с юридической точки зрения или обретает автономию. А на референдуме 18 мая - оставаться на Украине или дрейфовать в сторону России.

Также была принята резолюция, по которой нынешний статус Луганской области определяется, как «временная автономная территориальная единица в составе Украины вне подчинения нелегитимной киевской власти». Делегаты решили обязать депутатов областного совета начать процедуру переподчинения органов местной власти и силовых структур представителям народной громады.

Лал, тот чел из Славянска, который недавно спалил референдум 11 мая, не пиздел оказывается, там все уже продумано и он в нескольких регионах сразу пройдет походу. Кто-то потеряет еще пару-тройку областей :rickroll:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

На съезде народных делегатов в Луганске было решено провести в регионе два референдума.

На референдуме 11 мая будет решаться, останется ли Луганская область прежней с юридической точки зрения или обретает автономию. А на референдуме 18 мая - оставаться на Украине или дрейфовать в сторону России.

Также была принята резолюция, по которой нынешний статус Луганской области определяется, как «временная автономная территориальная единица в составе Украины вне подчинения нелегитимной киевской власти». Делегаты решили обязать депутатов областного совета начать процедуру переподчинения органов местной власти и силовых структур представителям народной громады.

Лал, тот чел из Славянска, который недавно спалил референдум 11 мая, не пиздел оказывается, там все уже продумано и он в нескольких регионах сразу пройдет походу. Кто-то потеряет еще пару-тройку областей :rickroll:

это походу создано как раз для того что бы они остались на Украине и мы такие , ну ок , все чики-пуки

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Блин меня не было всего пару часов, смотрю тут уже

нордик устроился корреспондентом из горячей точки))

Братья русские давайте дружить, ссориться это плохо!

Поддерживаю, к чему весь этот срач, здесь никто ничего в этом конфликте не решает. Каждый пытается показать слабые стороны народов. Все так мерзко выглядит. Ненависть пораждает ненавистьь.

сИон неоднократно показывал на сколько он глуп, постоянно провоцирует русских, а теперь пытается сгладить углы. Через месяц украинская власть будет делать тоже самое.

Я начал с 13-го топика если че. А ты все время. Как видишь за собой не замечаешь) зато заметил мои колкие посты. Так что давай бля дружить

Поделиться сообщением

1. С.Лавров призвал Керри повлиять на Украину для выполнения женевских соглашений

http://www.interfax.ru/world/372950

2. Д.Керри призывает Лаврова повлиять на Украину для выполнения женевских соглашений

http://www.interfax.ru/world/372953

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ничего не горит, просто это говорит или оо неуважительности или о безграмотности, что русского человека никак не красит

Поделиться сообщением

Поддерживаю, к чему весь этот срач, здесь никто ничего в этом конфликте не решает. Каждый пытается показать слабые стороны народов. Все так мерзко выглядит. Ненависть пораждает ненавистьь.

сИон неоднократно показывал на сколько он глуп, постоянно провоцирует русских, а теперь пытается сгладить углы. Через месяц украинская власть будет делать тоже самое.

Я начал с 13-го топика если че. А ты все время. Как видишь за собой не замечаешь) зато заметил мои колкие посты. Так что давай бля дружить

Колкие блять ахахаха

Да ты после каждого поста весь в подливе

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Колкие блять ахахаха

Да ты после каждого поста весь в подливе

А что ты имеешь ввиду под словами весь в подливе?))

Поделиться сообщением

у меня не будет гореть жопа если Россию будут Русью называть. Хз чё бульба так горит, если он имеет ввиду что бульбаши тоже русские, так это так и есть, вот тока живёте вы в другой стране и называется она по другому, поэтому вы белорусы,бульбаши,украинцы - это хохлы, а мы москали.

ну некоторые кубаноиды обижаются когда их так называют.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не горит, просто это говорит или оо неуважительности или о безграмотности, что русского человека никак не красит

тих тих , картофельный, ты давай полегче
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Будь проще, заебал. Были бы одной страной таких проблем не было бы.

Поделиться сообщением

А что ты имеешь ввиду под словами весь в подливе?))

ЕБЛЕТ У ТЕБЯ В ГОВНЕ ОН ГОВОРИТ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...