Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Сам бы переехал туда жить с удовольствием, в какой нибудь не сильно большой и не сильно маленький город, по-южнее. Эх, мечты.

Ты? можешь.и русских не забывай

не, русские охуенны

Средний русский воняет, презирает общечеловеческие ценности, много пьет/курит, хамит, грубит. Не умеет в вежливость, живет с предрассудками типа "сша враги мира, россия матушка встанет с колен", россия - самая великая страна в мире и т.д. Не знает своих прав, не приспооблен к гражданским правам, следовательно не умеет в цивилизацию. Почитает воровство и сильную руку барина.

Видимо у нас разные значения слова "охуенный"

И такие есть, процентов 10, не думаю что больше.Говна везде хватает

90% в рашке = тупорылое быдло.

это аксиома.

не знаю как так у тебя 10% получилось. Видимо твой гуманитарный мозг не умеет в статистику, и строит мировоззрение опираясь на повседневный социальный круг (друзья, родители, коллеги), когда мы говорим о срезе общества, о целой нации, о среднем русском, о массе

хотя кому я рассказываю такие вещи, очередной великовозрастный даун, прославившийся потерей свой девственности на всю таверну еще на старой пд.

А как ты считаешь, кем является среднестатистический хохол?

Я нихуя не понял что твой вопрос.

Ну опиши среднего хохла например

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=uP2Fxgp-L8o

Чрезвычайная переброска американской тяжелой военной техники за последние 72 часа к морским портам

24 апреля 2014 года - в последние 72 часа, наблюдается чрезвычайное перемещение американской бронетанковой и тяжелой военной техники, из нескольких точек в США к американским морским портам для отгрузки за рубеж в Европу. Учитывая ситуацию в Украине, это открытая мобилизация, кажется зловещей.

камуфляж заставил мой сфинктор немного сузится.

Поделиться сообщением

Впрочем твое непонимание, пожалуй, как нельзя более красноречиво описывает ситуацию

Поделиться сообщением

Пиздливость ваша главная черта, гнида хохляцкая.

Поделиться сообщением

Попизди мне тут

Поделиться сообщением

Гость

листовки это всеголишь фейк был, ты уже совсем поехал, дружище.

даже если это сша, будь я на месте украинцев, то лучше уж сша, чем парашка. выбирай меньшее зло, как говорится

ты видишь только черное и белое, а так не бывает в жизни

если бы мою жизнь и жизнь моей семьи так же просто было перенести как чара в вове на другой сервер я бы сделал это, по многим причинам

но еще раз, так бывает только в компьютерной игре

мне неплохо живется и в России, а переехать в США не представляется возможным без значительного ухудшения уровня жизни, это же можно сказать про 99.99 процентов жителей России

тоже самое про ситуацию с Украиной

им что, говорят, выбирайте, вы будете жить в России или в США?

никто не берет их в состав США как еше один штат

никто не берет их даже в ЕС на полных правах, а только вводят дикое повышение цен и тарифов в обмен на кредиты

зато были предложения по ТС, без пошлин, с выгодными ценами на газ и кредитами без каких-либо условий (кроме их возвращения, офк, хотя и это не выполняется)

отталкиваясь от реалий, третий вариант был бы гораздо легче выполним, плюс сопряжен с выгодой

но т.н. правительство выбрало второй, только вот забыла спросить двадцать миллионов людей с востока

во что это вылилось, мы наблюдаем прямо сейчас

Поделиться сообщением

Гость

Попизди мне тут

я серьезно, не обижайся ток)))0

даже если это сша, будь я на месте украинцев, то лучше уж сша, чем парашка. выбирай меньшее зло, как говорится

если бы мою жизнь и жизнь моей семьи так же просто было перенести как чара в вове на другой сервер я бы сделал это, по многим причинам

мне неплохо живется и в России, а переехать в США не представляется возможным без значительного ухудшения уровня жизни, это же можно сказать про 99.99 процентов жителей России

никто не берет их даже в ЕС на полных правах, а только вводят дикое повышение цен и тарифов в обмен на кредиты

зато были предложения по ТС, без пошлин, с выгодными ценами на газ и кредитами без каких-либо условий (кроме их возвращения, офк, хотя и это не выполняется)

отталкиваясь от реалий, третий вариант был бы гораздо легче выполним, плюс сопряжен с выгодой

но т.н. правительство выбрало второй, только вот забыла спросить двадцать миллионов людей с востока

ты понимаешь что россия сует свой ватный нос не в свои дела? это блять стыдно же. не ваша революция, не ваша страна, так нет, надо показать всес какие мы крутые и отобрать крым. и все эти топики про украину выглядят жалко, будто все нашисты собрались и дружно обсирают украину из зависти, вместе кончаете радугой и накатываете когда какойнибудь чуркин несет очередную абстракьную ахинею и позорит россию еще больше.

Защищает свои интересы

Если прямо около ее границы организуется проплаченая западом революция, после которой неизбежно придут войска НАТО, базы и ПРО (опыт других стран, таких как Грузия, Киргизия, Ливан показывает ясно, все шло по одному сценарию), то это угрожает интересам и даже безопасности России

страна с претензиями на сверх-державу не может такое допустить, и был сделан симметричный ответ

Поделиться сообщением

В том то и дело что на украине, нарезанной из кусков, как франкенштейн, из россии, польши, румынии, венгрии, после раздела ссср оказалось слишком много "нашей" страны и пока мы были вроде как союзники мы без истерик смотрели на это, но раз вы враждовать собрались то уж извините, заберем теперь обратно :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Попизди мне тут

Ну хорошо, извини

А не расскажешь, что ты за унтерменш, пожалуйста?

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

(изменено)

Попизди мне тут

ты понимаешь что россия сует свой ватный нос не в свои дела? это блять стыдно же. не ваша революция, не ваша страна, так нет, надо показать всес какие мы крутые и отобрать крым. и все эти топики про украину выглядят жалко, будто все нашисты собрались и дружно обсирают украину из зависти, вместе кончаете радугой и накатываете когда какойнибудь чуркин несет очередную абстракьную ахинею и позорит россию еще больше.

Это геополитика,детка :nate:

Украина это пешка в игре между Западом и Россией,ты слишком хлебушек что бы понимать такие вещи :nate:

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

ЧТо-то ватников очко сильно сузилось наверное поняли что их скоро за глотку возьмут. Надо задавить это недонацию

Поделиться сообщением

(изменено)
ЧТо-то ватников очко сильно сузилось наверное поняли что их скоро за глотку возьмут. Надо задавить это недонацию

Да мы слышали, там нам хохлы дали 48 часов((

Поделиться сообщением

Сначала чето там пиздели)) щас уже типо поняли что надо было с Украиной дружит и не выкручивать яйца,так бы дешевле было. Сейчас же из дерьма зерна пытаются вытащить типо какие они ебать миротворцы

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Тупой ватник не понимает что форум тормозит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...