Обязательное_поле #4241 25 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4242 25 апреля 2014 Сам бы переехал туда жить с удовольствием, в какой нибудь не сильно большой и не сильно маленький город, по-южнее. Эх, мечты. Ты? можешь.и русских не забывайне, русские охуенныСредний русский воняет, презирает общечеловеческие ценности, много пьет/курит, хамит, грубит. Не умеет в вежливость, живет с предрассудками типа "сша враги мира, россия матушка встанет с колен", россия - самая великая страна в мире и т.д. Не знает своих прав, не приспооблен к гражданским правам, следовательно не умеет в цивилизацию. Почитает воровство и сильную руку барина. Видимо у нас разные значения слова "охуенный" И такие есть, процентов 10, не думаю что больше.Говна везде хватает90% в рашке = тупорылое быдло.это аксиома. не знаю как так у тебя 10% получилось. Видимо твой гуманитарный мозг не умеет в статистику, и строит мировоззрение опираясь на повседневный социальный круг (друзья, родители, коллеги), когда мы говорим о срезе общества, о целой нации, о среднем русском, о массехотя кому я рассказываю такие вещи, очередной великовозрастный даун, прославившийся потерей свой девственности на всю таверну еще на старой пд. А как ты считаешь, кем является среднестатистический хохол? Я нихуя не понял что твой вопрос.Ну опиши среднего хохла например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4243 25 апреля 2014 https://www.youtube....h?v=uP2Fxgp-L8oЧрезвычайная переброска американской тяжелой военной техники за последние 72 часа к морским портам 24 апреля 2014 года - в последние 72 часа, наблюдается чрезвычайное перемещение американской бронетанковой и тяжелой военной техники, из нескольких точек в США к американским морским портам для отгрузки за рубеж в Европу. Учитывая ситуацию в Украине, это открытая мобилизация, кажется зловещей.камуфляж заставил мой сфинктор немного сузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4244 25 апреля 2014 Впрочем твое непонимание, пожалуй, как нельзя более красноречиво описывает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4245 25 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4246 25 апреля 2014 Пиздливость ваша главная черта, гнида хохляцкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4247 25 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4249 25 апреля 2014 листовки это всеголишь фейк был, ты уже совсем поехал, дружище.даже если это сша, будь я на месте украинцев, то лучше уж сша, чем парашка. выбирай меньшее зло, как говорится ты видишь только черное и белое, а так не бывает в жизниесли бы мою жизнь и жизнь моей семьи так же просто было перенести как чара в вове на другой сервер я бы сделал это, по многим причинамно еще раз, так бывает только в компьютерной игремне неплохо живется и в России, а переехать в США не представляется возможным без значительного ухудшения уровня жизни, это же можно сказать про 99.99 процентов жителей Россиитоже самое про ситуацию с Украинойим что, говорят, выбирайте, вы будете жить в России или в США?никто не берет их в состав США как еше один штатникто не берет их даже в ЕС на полных правах, а только вводят дикое повышение цен и тарифов в обмен на кредитызато были предложения по ТС, без пошлин, с выгодными ценами на газ и кредитами без каких-либо условий (кроме их возвращения, офк, хотя и это не выполняется)отталкиваясь от реалий, третий вариант был бы гораздо легче выполним, плюс сопряжен с выгодойно т.н. правительство выбрало второй, только вот забыла спросить двадцать миллионов людей с востокаво что это вылилось, мы наблюдаем прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4250 25 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4251 25 апреля 2014 Попизди мне тутя серьезно, не обижайся ток)))0 листовки это всеголишь фейк был, ты уже совсем поехал, дружище.даже если это сша, будь я на месте украинцев, то лучше уж сша, чем парашка. выбирай меньшее зло, как говорится ты видишь только черное и белое, а так не бывает в жизниесли бы мою жизнь и жизнь моей семьи так же просто было перенести как чара в вове на другой сервер я бы сделал это, по многим причинамно еще раз, так бывает только в компьютерной игремне неплохо живется и в России, а переехать в США не представляется возможным без значительного ухудшения уровня жизни, это же можно сказать про 99.99 процентов жителей Россиитоже самое про ситуацию с Украинойим что, говорят, выбирайте, вы будете жить в России или в США?никто не берет их в состав США как еше один штатникто не берет их даже в ЕС на полных правах, а только вводят дикое повышение цен и тарифов в обмен на кредитызато были предложения по ТС, без пошлин, с выгодными ценами на газ и кредитами без каких-либо условий (кроме их возвращения, офк, хотя и это не выполняется)отталкиваясь от реалий, третий вариант был бы гораздо легче выполним, плюс сопряжен с выгодойно т.н. правительство выбрало второй, только вот забыла спросить двадцать миллионов людей с востокаво что это вылилось, мы наблюдаем прямо сейчасты понимаешь что россия сует свой ватный нос не в свои дела? это блять стыдно же. не ваша революция, не ваша страна, так нет, надо показать всес какие мы крутые и отобрать крым. и все эти топики про украину выглядят жалко, будто все нашисты собрались и дружно обсирают украину из зависти, вместе кончаете радугой и накатываете когда какойнибудь чуркин несет очередную абстракьную ахинею и позорит россию еще больше. Защищает свои интересыЕсли прямо около ее границы организуется проплаченая западом революция, после которой неизбежно придут войска НАТО, базы и ПРО (опыт других стран, таких как Грузия, Киргизия, Ливан показывает ясно, все шло по одному сценарию), то это угрожает интересам и даже безопасности Россиистрана с претензиями на сверх-державу не может такое допустить, и был сделан симметричный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4252 25 апреля 2014 В том то и дело что на украине, нарезанной из кусков, как франкенштейн, из россии, польши, румынии, венгрии, после раздела ссср оказалось слишком много "нашей" страны и пока мы были вроде как союзники мы без истерик смотрели на это, но раз вы враждовать собрались то уж извините, заберем теперь обратно Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4253 25 апреля 2014 (изменено) Попизди мне тутя серьезно, не обижайся ток)))0 Ну хорошо, извини А не расскажешь, что ты за унтерменш, пожалуйста? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4254 25 апреля 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4255 25 апреля 2014 (изменено) Попизди мне тутя серьезно, не обижайся ток)))0 листовки это всеголишь фейк был, ты уже совсем поехал, дружище.даже если это сша, будь я на месте украинцев, то лучше уж сша, чем парашка. выбирай меньшее зло, как говорится ты видишь только черное и белое, а так не бывает в жизниесли бы мою жизнь и жизнь моей семьи так же просто было перенести как чара в вове на другой сервер я бы сделал это, по многим причинамно еще раз, так бывает только в компьютерной игремне неплохо живется и в России, а переехать в США не представляется возможным без значительного ухудшения уровня жизни, это же можно сказать про 99.99 процентов жителей Россиитоже самое про ситуацию с Украинойим что, говорят, выбирайте, вы будете жить в России или в США?никто не берет их в состав США как еше один штатникто не берет их даже в ЕС на полных правах, а только вводят дикое повышение цен и тарифов в обмен на кредитызато были предложения по ТС, без пошлин, с выгодными ценами на газ и кредитами без каких-либо условий (кроме их возвращения, офк, хотя и это не выполняется)отталкиваясь от реалий, третий вариант был бы гораздо легче выполним, плюс сопряжен с выгодойно т.н. правительство выбрало второй, только вот забыла спросить двадцать миллионов людей с востокаво что это вылилось, мы наблюдаем прямо сейчасты понимаешь что россия сует свой ватный нос не в свои дела? это блять стыдно же. не ваша революция, не ваша страна, так нет, надо показать всес какие мы крутые и отобрать крым. и все эти топики про украину выглядят жалко, будто все нашисты собрались и дружно обсирают украину из зависти, вместе кончаете радугой и накатываете когда какойнибудь чуркин несет очередную абстракьную ахинею и позорит россию еще больше.Это геополитика,детка Украина это пешка в игре между Западом и Россией,ты слишком хлебушек что бы понимать такие вещи Изменено 25 апреля 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4256 25 апреля 2014 ЧТо-то ватников очко сильно сузилось наверное поняли что их скоро за глотку возьмут. Надо задавить это недонацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4257 25 апреля 2014 (изменено) ЧТо-то ватников очко сильно сузилось наверное поняли что их скоро за глотку возьмут. Надо задавить это недонацию Да мы слышали, там нам хохлы дали 48 часов(( Изменено 25 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4258 25 апреля 2014 Сначала чето там пиздели)) щас уже типо поняли что надо было с Украиной дружит и не выкручивать яйца,так бы дешевле было. Сейчас же из дерьма зерна пытаются вытащить типо какие они ебать миротворцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4259 25 апреля 2014 (изменено) del Изменено 25 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4260 25 апреля 2014 Тупой ватник не понимает что форум тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение