Гость Dmitro #4701 25 апреля 2014 Насколько нужно быть униженным самой жизнью, чтобы так толстить.Хотя жить всю жизнь с таким ебалом /: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4702 25 апреля 2014 (изменено) есть 3 варианта саундтрека1. звёздные войны, марш2. Боже, царя храни3. Богородица, Путина прогони4. Путин хуйло, ла ла лалала Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4703 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только штоблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4704 25 апреля 2014 Комментарий начальника аэропорта в Украине где сегодня взорвался вертолёт и сгорел АН 2"Это русские диверсанты"."Кроме российских войск на Украине - больше никаких нет" ))) http://youtu.be/lVZIEE3iUpw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4705 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только штоблядь? Если он не за рашку, это не значит что он хуёвый.Вилат легенда снг-дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4706 25 апреля 2014 мы так и не выбрали официальный саундтрек для вторженияКТО ОТВЕТСТВЕННЕН ЗА ЭТО? длич злится потому что скоро ему будет перкрыт доступ к морю и негде будет естественными методами избавляться от прыщейПод интернационал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4707 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только штоблядь? Если он не за рашку, это не значит что он хуёвый.Вилат легенда снг-дотки он категорически ПРОТИВ России, что делает его полностью хуевым он сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4708 25 апреля 2014 (изменено) на вилата вот не надо только штоблядь? Если он не за рашку, это не значит что он хуёвый.Вилат легенда снг-дотки https://twitter.com/...602757625057282 Изменено 25 апреля 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4709 25 апреля 2014 Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4710 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только штоблядь? Если он не за рашку, это не значит что он хуёвый.Вилат легенда снг-дотки https://twitter.com/...2757625057282 :nate:это овн сального, просто браво! как вообще это жирный даун может кого-то биомусором называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4711 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только штоблядь? Если он не за рашку, это не значит что он хуёвый.Вилат легенда снг-дотки он категорически ПРОТИВ России, что делает его полностью хуевым он сгнила что тут такого? Весь цивилизованный мир против вас! Конечно Вилат против России. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #4712 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только штоблядь? Если он не за рашку, это не значит что он хуёвый.Вилат легенда снг-дотки очередной твой тупой текст, при чём тут не за рашку? глупо было бы если бы он уроженец западной урины, а ныне живущий в центре пекла радел за рашкуразговор о том что он являясь мультимедийной личностью не имеет права позволять себе те высказывания, которые он с пеной у рта произносили все его заслуги перед снг комюните сразу же уходят в тень, это как та самая крылатая фраза с фильма " ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего один хуй и тебя запомнят ни как мостостроителя, а как хуисоса " Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4713 25 апреля 2014 (изменено) Допустим я уверен, что Ди Каприо, один из моих любимых иностранных актёров, вряд ли сейчас поддерживает рашку. Арни, альфач всех времён, тоже вряд ли поддерживает рашку. И много много других, глубоко уважаемых иностранцев не поддерживает рашку, не важно, под влиянием СМИ или нет.Что это меняет? Что они сгнили? Что они хуёвые? в пизду. Нельзя людей судить за политические взгляды. Можно с ними соглашаться, можно не соглашаться, можно спорить, но никак не оценивать человека по ним. очередной твой тупой текст, при чём тут не за рашку? глупо было бы если бы он уроженец западной урины, а ныне живущий в центре пекла радел за рашкуразговор о том что он являясь мультимедийной личностью не имеет права позволять себе те высказывания, которые он с пеной у рта произносили все его заслуги перед снг комюните сразу же уходят в тень, это как та самая крылатая фраза с фильма " ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего один хуй и тебя запомнят ни как мостостроителя, а как хуисоса " Если ты такой - то пожалуйста, а для меня он останется мостостроителем. Потому что он и был и до сих пор есть. Я не согласен с ним политически, но уважаю его как человека. Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4714 25 апреля 2014 (изменено) Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про РоссиюТы приувеличиваешь его значимость Изменено 25 апреля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4715 25 апреля 2014 МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ :pray: :pray: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4716 25 апреля 2014 КРАСОТА !!! ахахаха норм f[f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4717 25 апреля 2014 когда уже наши танки раздавят свинарник и теплицы на майдане, этоже так весело играть в политику, преследуя лишь эту заветную мою мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4718 25 апреля 2014 (изменено) Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про РоссиюВилат ЯРЫЙ майданец, ты вообще твиттер его читал? :lol: https://twitter.com/...601541666627584я написал ДО майдана, читай внимательно. Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей. какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ? Ну если так - то ты конча ватная. Надо же мозги иметь немного? Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4719 25 апреля 2014 Допустим я уверен, что Ди Каприо, один из моих любимых иностранных актёров, вряд ли сейчас поддерживает рашку. Арни, альфач всех времён, тоже вряд ли поддерживает рашку. И много много других, глубоко уважаемых иностранцев не поддерживает рашку, не важно, под влиянием СМИ или нет.Что это меняет? Что они сгнили? Что они хуёвые? в пизду. Нельзя людей судить за политические взгляды. Можно с ними соглашаться, можно не соглашаться, можно спорить, но никак не оценивать человека по ним. хороший пост. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4720 25 апреля 2014 есть небольшая разница между политическими взглядами и откровенной русофобией Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение