kpainer #701 17 апреля 2014 Длич я пришел) сегодня школоту вафли не по детски))привет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #702 17 апреля 2014 Кароч не изменилось ничего по итогам, опять будет непонятная стрельба по мелочи, до какого-нибудь очередного пиздеца, типа Януковича или волнений правосеков.Откуда гифка с Медведевым и Обамой, кто хейтит нигера?В Мариуполе дядька, после вчерашней стрельбы и убитых парней народ озверевший + на заводах начинаеться пиздец из за хуевых отношений с Россией + из за передвижений танков по области, может быть что то на выходных, если не на этих то на майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #703 17 апреля 2014 (изменено) просто ору на всю квартиру с трусов царева и эти дауны еще носят их и дают подержать всем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 17 апреля 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #704 17 апреля 2014 Длич я пришел) сегодня школоту вафли не по детски))да я уже в хорошем настроение. Путинские ублюдки, которые проплатили 50-100 человек и послали их штурмовать военную часть, получили выстрелы в ебало - 3 убито, многие ранены. Скоро на востоке всю мразоту перестреляют :333333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #705 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #706 17 апреля 2014 Длич я пришел) сегодня школоту вафли не по детски))приветА еще забыл, ребята в школе хуйово учатся и поэтому вот такая хуйня происходит http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191595&st=440#entry13399233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #707 17 апреля 2014 Длич я пришел) сегодня школоту вафли не по детски))да я уже в хорошем настроение. Путинские ублюдки, которые проплатили 50-100 человек и послали их штурмовать военную часть, получили выстрелы в ебало - 3 убито, многие ранены. Скоро на востоке всю мразоту перестреляют :333333333333А потом придут в Киев и расстреляют всю хуйню и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #708 17 апреля 2014 Кароч не изменилось ничего по итогам, опять будет непонятная стрельба по мелочи, до какого-нибудь очередного пиздеца, типа Януковича или волнений правосеков.Откуда гифка с Медведевым и Обамой, кто хейтит нигера?В Мариуполе дядька, после вчерашней стрельбы и убитых парней народ озверевший + на заводах начинаеться пиздец из за хуевых отношений с Россией + из за передвижений танков по области, может быть что то на выходных, если не на этих то на майских Да где-нибудь по-любому бомбанет рано или поздно, это понятно. Денег в стране не прибавляется, социально-политические проблемы с таким прогрессом переговоров в Женеве и Свободой в парламенте тоже не решаются никак вообще, пиздец пока полнейший. Ещё и оружия по стране гуляет дохуище. Сука и всё это за пару месяцев, атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #709 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? пока пожрать дают никуда не денутся.тупые власти хохляшки не понимают, что для того что бы майдан разошелся нужно просто перестать давать бесплатную хавку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #710 17 апреля 2014 Длич я пришел) сегодня школоту вафли не по детски))приветА еще забыл, ребята в школе хуйово учатся и поэтому вот такая хуйня происходит http://prodota.ru/fo...0#entry13399233вот и я о том же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #711 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #712 17 апреля 2014 просто ору на всю квартиру с трусов царева и эти дауны еще носят их и дают подержать всем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: о чем речь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 17 апреля 2014 Ебать я вообще в ахуе с хохлов, которые затирают будто у нас на улицах танки и стреляют. Ну точно ведь это в России вдруг хуево изза того что хохлы убивают хохлов. Дауны ебанутые убивают 100 своих граждан ещё и рады "ЗАТО МОСКАЛИ СТАРАДАЮТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #714 17 апреля 2014 Блин, думал банка с водой, чтобы вставший член в нее опускать. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #715 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #716 17 апреля 2014 А какже великое КОЗАЦКОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ОБИЖАЛИ МОСКАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #717 17 апреля 2014 а что это за приколы с банкой?ну помнишь Кашпировский по телевизору воду ЗАРЯЖАЛ а что это за приколы с банкой?Про Кашпировского чтоли не слышал?это был Алан Чумак, мудилы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #718 17 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZdUtTDWwjd4 Вот вам пиздатая песенка, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #719 17 апреля 2014 а что это за приколы с банкой?ну помнишь Кашпировский по телевизору воду ЗАРЯЖАЛ а что это за приколы с банкой?Про Кашпировского чтоли не слышал?это был Алан Чумак, мудилыКашпировский тоже заряжал, мудила Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #720 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение