rubish #1521 18 апреля 2014 (изменено) давай я для тебя расшифрую. ПРО - противоракетная оборона. существует для того, чтобы сбивать ракеты.тупой ты мудак, ты понимаешь зачем во время войны брали города в осаду?ты понимаешь что если вокруг страны построить ПРО, то весь ее ядерный потенциал можно смыть в унитаз? Ты не понимаешь чем это грозит стране?понимаешь ли ты что никаких ебучих Российских ПРО вокруг США не стоит например? блять, периодически же адекватные вещи говоришь.ты или очень тонкий, или очень ебанутый.так это же здорово, что какой-то оголтелый ублюдок не пизданет по моей стране будучи в шизофреничном припадке. это ведь только приветствовать стоит.вокруг США не строят просто потому, что ваше правительство считают варварами Изменено 18 апреля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1522 18 апреля 2014 те, кто 23 года мешали жить украине:россияпамятники ленинусинагогиблять в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1523 18 апреля 2014 (изменено) рубишь короче троллит щано он всёравно аутист т.к он троллит не всегда, а часто серьёзно несет хуйню. Изменено 18 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1524 18 апреля 2014 те, кто 23 года мешали жить украине:россияпамятники ленинусинагогичто с синагогами случилось? памятники Ленину должны были переместится в музеи еще в 91 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1525 18 апреля 2014 точно троллит.этот бред не может быть мыслями человека способного печатать на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1526 18 апреля 2014 давай я для тебя расшифрую. ПРО - противоракетная оборона. существует для того, чтобы сбивать ракеты.тупой ты мудак, ты понимаешь зачем во время войны брали города в осаду?ты понимаешь что если вокруг страны построить ПРО, то весь ее ядерный потенциал можно смыть в унитаз? Ты не понимаешь чем это грозит стране?понимаешь ли ты что никаких ебучих Российских ПРО вокруг США не стоит например? блять, периодически же адекватные вещи говоришь.ты или очень тонкий, или очень ебанутый.так это же здорово, что какой-то оголтелый ублюдок не пизданет по моей стране будучи в шизофреничном припадке. это ведь только приветствовать стоит.вокруг США не строят просто потому, что ваше правительство считают варварамиТакой придурок, он ДАЖЕ СЕЙЧАС нихуя не понял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1527 18 апреля 2014 (изменено) В феврале 2014 года постоянный представитель России при ООНВиталий Чуркинкомментируя встречу Пауэр с участницами Pussy Riot сказал[6][7], чтоКак, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру. Собор св. Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плачав Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован. тролль епт Изменено 18 апреля 2014 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1528 18 апреля 2014 опять эти фразы в стиле "даун, сын шлюхи и тому подобное" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1529 18 апреля 2014 Ты реально тролль, потому что нельзя в твои года быть настолько тупым. окей, мы тебя покормили походу, повелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1530 18 апреля 2014 Чтож, поздравляю, вы преодолели эту пропаганду и идете к другому дилеру, так почему вы что-то требуете от предыдущего дилера?я считаю, что это вполне справедливо требовать не лезть в нашу жизнь.Вы требуете ещё и каких-то скидок например, или просто какой-либо лояльной политикимы не требуем. мы просто их хотим. ваше право отказать.За все время существования, Россия повлияла на вас прямо и непосредственно лишь недавно силой отжав Крым и давя на юго-восток, ненавидели вы Россию ещё до этого, и за абсолютно непонятную хуйню например. За то, что Россия действовала недостаточно в ваших интересах по уходу в Европу блятьой да ладно. только наша страна меняет вектор, как сразу пропаганда в стиле "сдохните от голода, всю жизнь кормили" почему пропаганда? так и есть3 миллиона украинцев работающих в России, сколько это, процентов 15 от общего числа людей трудоспособного возраста?огромные скидки на газинтеграция во всех сферах бизнесаубери все это, и что будет с твоей страной?уже сменили вектор немного, получили рот тарифов и цен чуть ли не в несколько раз, а что будет дальше? офк Россия не хочет терять свои интересы и свою зону влияния в исторически важной стране (обычно говорят братской), поэтому будут вежливые люди и референдумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1531 18 апреля 2014 опять эти фразы в стиле "даун, сын шлюхи и тому подобное"Хорошо, объясним более подробно, только ответь - ты нас троллишь, типа под тупого косишь, или реально тупой и не понимаешь в чём опасность для россии в виде натовских ПРО у её границ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1532 18 апреля 2014 (изменено) рубишь, как ты стал меланхоликом?расскажи нам что случилось.что то из детства? Изменено 18 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1533 18 апреля 2014 Такой придурок, он ДАЖЕ СЕЙЧАС нихуя не понял :lol:то-есть миру угрожает ПРО, а не ядерное оружие. ясно, понятно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1534 18 апреля 2014 давай я для тебя расшифрую. ПРО - противоракетная оборона. существует для того, чтобы сбивать ракеты.тупой ты мудак, ты понимаешь зачем во время войны брали города в осаду?ты понимаешь что если вокруг страны построить ПРО, то весь ее ядерный потенциал можно смыть в унитаз? Ты не понимаешь чем это грозит стране?понимаешь ли ты что никаких ебучих Российских ПРО вокруг США не стоит например? блять, периодически же адекватные вещи говоришь.ты или очень тонкий, или очень ебанутый.так это же здорово, что какой-то оголтелый ублюдок не пизданет по моей стране будучи в шизофреничном припадке. это ведь только приветствовать стоит.вокруг США не строят просто потому, что ваше правительство считают варварамиПочитай про планы Totality, Dropshot, Unhinkable, тупица, может поймешь че. Окраину эти планы, кстати, тоже касались например, а то сейчас-то вы омерику пиздец полюбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1536 18 апреля 2014 Кстати если россишка пизданет по украине ядеркой, то и самой россиюшке достанется от последствий взрыва. И это как бы очевидный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1537 18 апреля 2014 (изменено) Кстати если россишка пизданет по украине ядеркой, то и самой россиюшке достанется от последствий взрыва.И это как бы очевидный факт. :lol: :lol:?????????зачем это делать??????? Изменено 18 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1538 18 апреля 2014 ну я в теории там.вон в восполненном мозге рубиша это уже видимо случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1539 18 апреля 2014 Кстати если россишка пизданет по украине ядеркой, то и самой россиюшке достанется от последствий взрыва.И это как бы очевидный факт.так же если Россиюшка пизданет по Польше - то Украине достанется. Дальше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1540 18 апреля 2014 давай я для тебя расшифрую. ПРО - противоракетная оборона. существует для того, чтобы сбивать ракеты.тупой ты мудак, ты понимаешь зачем во время войны брали города в осаду?ты понимаешь что если вокруг страны построить ПРО, то весь ее ядерный потенциал можно смыть в унитаз? Ты не понимаешь чем это грозит стране?понимаешь ли ты что никаких ебучих Российских ПРО вокруг США не стоит например? блять, периодически же адекватные вещи говоришь.ты или очень тонкий, или очень ебанутый.так это же здорово, что какой-то оголтелый ублюдок не пизданет по моей стране будучи в шизофреничном припадке. это ведь только приветствовать стоит.вокруг США не строят просто потому, что ваше правительство считают варварами была бы возможность, построили быто же карибский кризис как примера то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнениея бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в масках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение