Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

обожаю сша

с них столько рофлов можно поймать

да и фильмы делают ок

Поделиться сообщением

но почему мы в конечном итоге тянемся к Америке и Европе, а не к России? по тупости своей или по каким-то другим причинам? почему ученые уезжают в Европу и Америку и Россию (согласен вопрос глупый, ведь из России в Россию уезжать как-то тупо). Россия тупо давит на нас. Нам с ней не нравится. Следствие - ПРО Нато, а не России оказывается на территории Европы и в будущем Украины (я надеюсь), а не России

потому что в 91 году ссср накрылся пиздой

а до 91 года мир делился и многие тянулись к ссср.

в том числе и ближний восток и азия и латинская америка.

сейчас европа и сша топ по уровню жизни.

и то кто к ним тянется?

США ненавидит почти весь мир

что-то на уровне "Крым в составе РФ поддержало большинство"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а почему кавказцы нас ненавидят?

это вы их ненавидите, а не они вас. они к вам

относятся как к животным просто. как к корове, которая дает молоко, а если что - так можно убить и

поесть мясо

Как мы к вам кароч)

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но почему мы в конечном итоге тянемся к Америке и Европе, а не к России? по тупости своей или по каким-то другим причинам? почему ученые уезжают в Европу и Америку и Россию (согласен вопрос глупый, ведь из России в Россию уезжать как-то тупо). Россия тупо давит на нас. Нам с ней не нравится. Следствие - ПРО Нато, а не России оказывается на территории Европы и в будущем Украины (я надеюсь), а не России

и то кто к ним тянется?

? :trollface:

их и правдо ненавидит почти весь мир,почему ты удивляешеься?

ты думаешь европейцы,которые любят либеразилм,свободу и т.п не видят, что творят сша и какую политику проводят?

весь ближний восток ненавидит США. (ну израиль мб нет и то я хз насчет общественного мнения)

В китае отрицательное мнение о сша.

в россии офк.

в латинской америке.

Если гадить всем и тыкать всех палкой то сложится отрицательное мнение.

россия вот тычет и тыкала соседей. К примеру прибалтов,у них досихпор батхерт.

а что те страны по которым прошлась военная машина США?

ссср тоже не любили,но ссср и коммунисчитеский режим рухнул.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

россия цэ эвропа

Поделиться сообщением

Город Славянск Донецкой области, который уже неделю находится под контролем сторонников федерализации Украины, примет участие в референдуме о будущем региона, запланированном "не позднее 11 мая", объявил на митинге сторонников федерализации лидер народного ополчения Вячеслав Пономарев.

Лал.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства :buba:

заебали меня америкосы

Поделиться сообщением

Гость
была бы возможность, построили бы

то же карибский кризис как пример

а то, что русских считают варварами, ну так пусть считают, это ошибочное мнение

я бы скорее назвал варварами тех, кто с палками и щитами выращивает картошку на главной площади страны, скачет толпой под речевку и ходит поголовно в масках

не от хорошей жизни выращивают

вот видишь, а говоришь в рашке хуже

я не говорю, что прямо сейчас хуже. у вас страна обеспокоена тем, чтобы быть супердержавой. прямым текстам прямо говорят властьимущие. ну здорово, чо. если нам не хочется идти с вами рядом - что в этом плохого*

кто не хочет? ты можешь говорить за всех?

правительство ваше не хочет, это явно

как видим, длич, биофлеш и ты тоже не хотят

а у остальных нужно спросить еще, хотят они интеграции в европу или в таможенный союз

и знаешь, все понимают, за какой вариант будет большинство

поэтому Россия, которой это на руку просто говорит "го референдум", она уверена в победе своих интересов

Поделиться сообщением

и то кто к ним тянется?

Или что то на уровне "у нас Крым укатился, Россия виновата" :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

любая страна хочет быть супердержавой

только у россии есть такая возможность

а у каклостана нет

вот вы и беситесь

ХА ХА ХА ХА ХА

Поделиться сообщением

как бы мне не нравились славяне, я все равно предпочел бы ТЖ с быдло-рашкой, чем анальное рабство с ЕС или США.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ладно. По ходу ты клинический.

Поехали.

1. У россии есть ядерное оружие, в огромном количестве, различные ракеты среднего дальности (до Европы например), межконтинентальные (до США). Любой военный наезд в её сторону - и этой планеты не существует. Как и у Америки, аналогично. Паритет. Естественно, никто не хочет ядерную войну, и поэтому россии никогда не объявят серьёзную масштабную войну, как и америке например. Поэтому это и называется ЩИТ. Гарант от нападения. На всех похуй. Грубо говоря, как держать гранату в руке с чекой в другой руке - погибну сам, но и вы все сдохните. никому не выгодно, ни нам ни миру.

2. Если щит снять - останется страна лишь с пехотой и техникой. Такая армия, какая бы не была крутой и оснащённой - тупо задавится количеством, у НАТО в сумме армия конечно больше. А значит России можно смело диктовать, делать с ней всё что угодно, говорить с ней с позиции СИЛЫ, а не ссаными санкциями, которыми мы жопу вытирали. Всё, никакой великой страны, экономика и так слабая, армия меньше чем у НАТО, нас задрочат до смерти и будут вертеть как угодно. А может и вообще нападут, не исключено совершенно.

3. Как снять этот чёртов ядерный щит? ПРО! Достаточно по границам России расставить ПРО - и всё, все ракеты, которыми Россия может угрожать в ответ - они никуда не улетят дальше границы. Нам свяжут руки. Всё. А у НАТО в свою очередь руки будут развязаны. Да, мы тоже можем всю страну утыкать ПРО, чтобы хоть как-то защититься. А толку? Нас обычной армией замочат. Армия НАТО больше и богаче в совокупности. Да и ракет в нас вылетит столько, что никаких ПРО не хватит.

4. ПРО - не средство защиты. Зачем нам кого-то атаковать ядерным оружием - на нас сразу взлетят все ракеты США и других стран, обладающих ядерным оружием. Нашей страны не будет. ПРО - это средство атаки, чтобы связать нам руки и пиздить беспомощных

5. Ваша Украина - потенциальная база войск НАТО и место для установки ракет ПРО. Поэтому независимость вашей страны от нато - прямой вопрос государственной безопасности России.

неужели так сложно понять это? А ты думал, вы нужны европе за красивые глаза? Вы ебаные свиньи в их глазах, как и мы. Они полгода назад узнали в принципе, что есть такая страна украина, и что это не юго-западный регион россии.

это всё чудесно, но почему мы в конечном итоге тянемся к Америке и Европе, а не к России? по тупости своей или по каким-то другим причинам? почему ученые уезжают в Европу и Америку и Россию (согласен вопрос глупый, ведь из России в Россию уезжать как-то тупо). Россия тупо давит на нас. Нам с ней не нравится. Следствие - ПРО Нато, а не России оказывается на территории Европы и в будущем Украины (я надеюсь), а не России

я не могу с тебя.

Во-первых, никто на вас не давит. Это твоей башке тупой говорят по телевизору, что на вас давят. А по факту вы ездите к нам на заработки, вы получаете от нас регярно огромные деньги (за 20 лет сумма перевалила за 100 млрд долларов, если суммировать все помощи, скидки и инвестиции), вы переезжаете к нам жить, вы учитесь в наших университетах, ваша страна имеет самые наитеснейшие связи с нашей страной и ваша экономика подпитывается нашей (собственно, это и нам тоже взаимовыгодно), в вашей стране миллионы родственников россиян, а в россии много родственников украинцев. Да бля, у меня даже в Украине дохуя родни, в Днепропетровске. Вы всегда были нашими близкими союзниками, до ющенки, наша страна защищала ваши интересы. Наехать на вас - это всё равно что наехать на нас. Сейчас конечно нет уже. Но если помиримся - будет так же. Ваша страна имеет общий язык с нами. У наших стрна общая многовековая история.

А вашему промытому поколению с телевизора говорят РОССИЯ ДАВИТ НА НАС.

ЕДИНСТВЕННОЕ в чём давит Россия - это чтобы ПРО не угрожали ей. ВСЁ. Исключительно вопрос жизни и смерти в прямом смысле. Очевидный и понятный резон. Не допустить военных баз потенциальных противников на вашей территории. Вот и всё давление.

В остальном - БРАТСКОЕ отношение.

я не говорю, что прямо сейчас хуже. у вас страна обеспокоена тем, чтобы быть супердержавой.

Опять телевизор цитируешь.

Skyle - это мистер мягкий мозг.

А ты у нас будешь мистер Промытый Мозг

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЭТА САМАНТА ПАУЭР

АХАХАХ

ВОТ ЭТО У НЕЁ ОТ БАГЕТОВ НА ЛИЦЕ ВЫСКОЧИЛО ХУЙНИ.

l8I9FsmeXyM.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а у каклостана нет

вот вы и беситесь

ХА ХА ХА ХА ХА

Мы только недавно это проходили (совок супердержава), а ты снова теже грабли хочешь :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сделаем весь мир ватниками

путинку итак все любят

осталось только привить любовь к императору!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а у каклостана нет

вот вы и беситесь

ХА ХА ХА ХА ХА

Мы только недавно это проходили (совок супердержава), а ты снова теже грабли хочешь :lol:

Совок и был супердержавой. Да, бедной. Но по силе - настоящая супердержава. Огромная мощнейшая и оснащённая армия, самая огромная территория и огромная часть остального мира в зоне влияния, с прокоммунистическими правительствами.

Помимо силы, так же с развитой культурой, доступным образованием и здравоохранением, огромными спортивными, научными и инженерными достижениями.

Победили Гитлера, когда вся Европа соснула во второй мировой, запустили человека в космос, настроили СТОЛЬКО, что 23 года рушим рушим экономику, всё до конца разрушить не можем.

Да, не прокатило. Командная экономика не потянула. Было много проблем, ничто не идеально.

Но это была великая страна.

Поделиться сообщением

(изменено)

украина лет через десять выйдет на уровень подушевого ввп совка :pray:

ну на примерно такой как в совке ипчр и уровень жизни украине никогда не выйти

но ввп может достичь!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вор всех воров раскукарекался :lol: :lol:

молчал бы и не отсвечивал лишний раз, а то решил отбелиться за счёт Олимпиады. Гавноед

Поделиться сообщением

ей бы уровень африканских племен догнать

ато бегают как австралопитеки с камнями и палками и рушат все вокруг

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

украина лет через десять выйдет на уровень подушевого ввп совка :pray:

ну на примерно такой как в совке ипчр и уровень жизни украине никогда не выйти

но ввп может достичь!

Справедливости ради, россия до сих пор по общемировому рейтингу благосостояния не догнала СССР в их лучшие времена, 70е годы.

Мы сейчас где-то 67е, СССР были пятьдесят какие-то в своё время.

Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства :buba:

заебали меня америкосы

скорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...