Sh1ni #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Доброго времени суток. В общем-то вся суть в названии темы. Ищу ребят поиграть 1х1 ом, без рун, но с ботлами (и его абузом), с апом курицы, со стопом крипов (сразу уж скажу).Предлагаю играть квоп/пак катку до 4ех киллов/до 12 минут игрового времени, а затем меняться, то есть пак/квоп. Если у вас есть предложение с хорошим матчапом на мид - с радостью отыграю. На сфах не играю. Да и вообще в принципе не люблю миррорки, ибо в нормальной игре этого никогда не встретишь. Скайп - craz0k П.С. онли фор трейн/фан, нагибалы "СЛЫШ ПАЦАН ГО НА БАБОС, КЛЮЧИК, РАРКУ, ЗАССАЛ, А?" - просьба пройти лесом.19.04 upd. Ребят, игра чисто для трейна. Не играйте плз с билдами заточенными в победу на 1х1, а играйте так, словно играете 5х5. То есть на статы - максимум два нулика и грейженый стик. Никаких брейсеров, клоак, уходов в бм или армлет и других весьма имбовых айтемов для 1х1. 01.05 upd. Всякий решивший поиграть со мной 1х1, давайте не будем тратить кучу времени на добавление стимов/скайпов, я потом очень сильно путаюсь кто у меня это вообще в скайпе/стиме в друзьях. Просто отписывайтесь в темке что готовы сыграть, я отвечаю вам, а затем я схостую лобби (к примеру 4441123r). Вы заходите и играем.Ибо вышло так, что был народ поиграть либо в одно и тоже время, либо его перманентно нет. Изменено 1 мая 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #2 17 апреля 2014 Доброго времени суток.это "привет" с д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #3 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп? Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #4 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: у тебя рега 14, ты пишешь как-будто тут всю жизнь.Не смеши пожалуйста никого. В принципе сам подумай как это выглаядит.Нобади 14 года выебывается)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #6 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: у тебя рега 14, ты пишешь как-будто тут всю жизнь.Не смеши пожалуйста никого. В принципе сам подумай как это выглаядит.Нобади 14 года выебывается)))0000сижу на пд с 2011, нахуй не нужна была рега в 14 лет, да школьник, но похуй)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: у тебя рега 14, ты пишешь как-будто тут всю жизнь.Не смеши пожалуйста никого. В принципе сам подумай как это выглаядит.Нобади 14 года выебывается)))0000сижу на пд с 2011, нахуй не нужна была рега в 14 лет, да школьник, но похуй)))0) Не пиши ничего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #8 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: у тебя рега 14, ты пишешь как-будто тут всю жизнь.Не смеши пожалуйста никого. В принципе сам подумай как это выглаядит.Нобади 14 года выебывается)))0000сижу на пд с 2011, нахуй не нужна была рега в 14 лет, да школьник, но похуй)))0) Не пиши ничего больше.уралик_дота, спс за указание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #9 17 апреля 2014 Ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #10 17 апреля 2014 Ап.соре конешн, но только полчаса прошло, а ты уже апаешь(((9( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #11 17 апреля 2014 наражали ебланов,играть не умеют зато на форумах в каждой темке хуйню пишут,а с тобой тс могу сыграть но под вечер если.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #12 17 апреля 2014 (изменено) наражали ебланов,играть не умеют зато на форумах в каждой темке хуйню пишут,а с тобой тс могу сыграть но под вечер если.)Я свой скайп оставил. Добавляйся, сыграем, вечером буду свободен. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #14 17 апреля 2014 а я то думал, ты не гамзишь во вторую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #15 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: у тебя рега 14, ты пишешь как-будто тут всю жизнь.Не смеши пожалуйста никого. В принципе сам подумай как это выглаядит.Нобади 14 года выебывается)))0000Уралик пощади Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #16 17 апреля 2014 а я то думал, ты не гамзишь во вторую )800 игр уж как играю. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #17 17 апреля 2014 Ап Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #18 17 апреля 2014 фАп Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 17 апреля 2014 это "привет" с д2сру Приветствую тебя, сверхтолстый и недалекий товарищ по игре.Это мое стандартное приветствие со времен моей работы в техсапе икапа.Если тебя не заинтересовала моя тема - почему бы не пройти мимо и не дать адекватным людям понять насколько ты глуп?я тебя просто ткнул носом в каку, это пд паря, тут так не здороваются, тут повсюду мамоебы и т.д, но если не любишь мамоебов то напиши тикет на папку :lol: кто как хочет тот так и общается челик, нет никаких общепринятых норм, хотя я конечно понимаю твоё желание стать частью какой то субкультуры в инетике Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #20 17 апреля 2014 любой нормальный пак выебет квопу изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение