Sh1ni #61 21 апреля 2014 Аппетит Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #62 22 апреля 2014 лАпа Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #63 23 апреля 2014 Всё еще ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #64 23 апреля 2014 go epta artstyle9 steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #65 23 апреля 2014 go eptaartstyle9 steamПочему сам не добавишь? Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #66 23 апреля 2014 go eptaartstyle9 steamПочему сам не добавишь?skype add Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #67 23 апреля 2014 go eptaartstyle9 steamПочему сам не добавишь?skype addAddnul Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #68 1 мая 2014 Вновь ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #69 1 мая 2014 Пойдем прямо сейчас, онли фор трейн,Lobbie Info:Password: hhxcLobbie Host: SayPlzWhore Герой: Shadow FiendПравила: До "First Blood", Руны не трогаем, Курицу не апаем, Боттл не абузим, первый выход крипов не блокируем. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #70 1 мая 2014 Пойдем прямо сейчас, онли фор трейн,Lobbie Info:Password: hhxcLobbie Host: SayPlzWhore Герой: Shadow FiendПравила: До "First Blood", Руны не трогаем, Курицу не апаем, Боттл не абузим, первый выход крипов не блокируем. Я не играю на миррорках, да и правила у меня другие, максимально приближенные к 5х5. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #71 1 мая 2014 Я не читал первый пост, зайди в лобби и расскажешь, мне прост скучно побахать с кем нить хотьили скайп адд - spw.uk Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #72 1 мая 2014 Я не читал первый пост, зайди в лобби и расскажешь, мне прост скучно побахать с кем нить хотьили скайп адд - spw.uk Наигрался уже? П.С. Хорошо крипов контролишь. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #73 1 мая 2014 Апну на ночь. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #74 2 мая 2014 Непротив сейчас поиграть. Если есть кто - отпишитесь пожалуйста. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение