zDeco #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Обо мне: Роберт, 20 лет, Спб. В дотку начал катать с 5 класса, но относится к доте не как к фану начал после ти1. На своей роли откатываю на 100%. Катал про серию, семи серию, нетолики и т.д. Адекватен , инфу по карте даю. Solo mmr 5k.Прайм: 20:00-02:00Готов влететь на постоянку к нормальным ребятам.Пока не найду состав готов постэндынить вечерами.Есть возможность посещать абсолютно любые ланы по дотке в пределах 200км от спб.Если будет стабильный состав и мы получим слот на какой-то "крупный" лан, то шанс, что я приеду высок. Перед тем как написать мне ответьте в уме на эти вопросы. Если везде ответ ДА , то жду вас с радостью.1). 18+2). У вас нормальный микрофон и нету фона.3). У вас стабильный капитан/координатор, который не пинает хуй всю игру.4). У вас нету ДЦП/ЧСВ.5). Вы НЕ анскильные типы и что-то умеете.6). Ваш прайм совпадает с моим. Skype: DecoRaphael Изменено 17 апреля 2014 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 17 апреля 2014 долго думал?Ооты о чем? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #5 17 апреля 2014 4). У вас нету ДЦП/ЧСВ.так много людей стало писать про эту хуйню,сами чсв\дцп ,думаешь если ты написал это,кто то подумает и скажет что он дцп или чсв и не будет тебе писать? :D просто в голос просто давайте встанем со стульев,кресел, и поржем с далбаёбов которые далбаёбы :D пиздец меня штырит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #6 17 апреля 2014 4). У вас нету ДЦП/ЧСВ.так много людей стало писать про эту хуйню,сами чсв\дцп ,думаешь если ты написал это,кто то подумает и скажет что он дцп или чсв и не будет тебе писать? :D просто в голос просто давайте встанем со стульев,кресел, и поржем с далбаёбов которые далбаёбы :D пиздец меня штырит.)Поштырься в другом месте. Существует достаточное кол-во людей, кто в курсах о своем чсв, потому что им это дохуя людей говорит, поэтому некоторые личности смогут ответить на этот вопрос ДА. Просто съебись чувак. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #7 17 апреля 2014 пруф хотябы что в про играл,долго так искать будешь Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9 17 апреля 2014 хз как он щас но раньше он стримил на айсикупчике и д2срутогда был слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #10 17 апреля 2014 (изменено) пруф хотябы что в про играл,долго так искать будешь1). Я не спешу2). Играл в KG.Clan , 5 сезон вроде тогда был. Состав около: Velas, noddoh, obnimashka, nervous и еще кто-то, ники которых я уже забыл, после дизбана Кг клана переименовали в Mad Owls , состав поменялся, ник помню только 1 - вайтпипо, помню только, что было 3 Сани в тиме.Скрины искать мне лень, поэтому дело ваше, верить или нет.А, вспомнил еще, года 2 назад (xD) катал в HiSi недолго, ушел, как раз из-за стримчиков на айсикупчике.хз как он щас но раньше он стримил на айсикупчике и д2срутогда был слабLOL xDDDDD Это еще кто-то помнит :) На д2сру не стримил, да и вообще я стримил от организации, а не от себя, канал был не мой, не в курсах даже где его выкладывали. УДАЧИ РОБЕРТ)))))))Спасиб Ромка Изменено 17 апреля 2014 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #14 18 апреля 2014 up на ночь , всем сладких пацаны Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #16 18 апреля 2014 слабенький же)От кого я слышу это, Стасик-пидарасик :) Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 18 апреля 2014 Стасик-пидарасик.... вот это юмор.. вот это уровень. Прям прилюдно унизил. Лучше с тобой не связываться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #18 18 апреля 2014 Стасик-пидарасик.... вот это юмор.. вот это уровень. Прям прилюдно унизил. Лучше с тобой не связываться..Дружище, это не юмор, а факт, да и я не собирался тебя опускать. Просто напоминаю тебе о твоем же признании ^^ Иди спать сладкий Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #19 18 апреля 2014 признании? Роб, ну что за детский сад) Сам себя вот этой хуетой опускаешь.. Не надо) да и спать рано) самое время гулять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #20 18 апреля 2014 признании? Роб, ну что за детский сад) Сам себя вот этой хуетой опускаешь.. Не надо) да и спать рано) самое время гулять))Оправдывайся, оправдывайся, мы то с тобой знаем правду :) Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение