Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zDeco

LFT Carry

Рекомендованные сообщения

Обо мне: Роберт, 20 лет, Спб. В дотку начал катать с 5 класса, но относится к доте не как к фану начал после ти1. На своей роли откатываю на 100%. Катал про серию, семи серию, нетолики и т.д. Адекватен , инфу по карте даю. Solo mmr 5k.

Прайм: 20:00-02:00

Готов влететь на постоянку к нормальным ребятам.

Пока не найду состав готов постэндынить вечерами.

Есть возможность посещать абсолютно любые ланы по дотке в пределах 200км от спб.

Если будет стабильный состав и мы получим слот на какой-то "крупный" лан, то шанс, что я приеду высок.

Перед тем как написать мне ответьте в уме на эти вопросы. Если везде ответ ДА , то жду вас с радостью.

1). 18+

2). У вас нормальный микрофон и нету фона.

3). У вас стабильный капитан/координатор, который не пинает хуй всю игру.

4). У вас нету ДЦП/ЧСВ.

5). Вы НЕ анскильные типы и что-то умеете.

6). Ваш прайм совпадает с моим.

Изменено пользователем zDeco

7000 MMR

Поделиться сообщением

долго думал?Оо

ты о чем?

7000 MMR

Поделиться сообщением

4). У вас нету ДЦП/ЧСВ.

так много людей стало писать про эту хуйню,сами чсв\дцп ,думаешь если ты написал это,кто то подумает и скажет что он дцп или чсв и не будет тебе писать? :D просто в голос

просто давайте встанем со стульев,кресел, и поржем с далбаёбов которые далбаёбы :D пиздец меня штырит.)

Поделиться сообщением

4). У вас нету ДЦП/ЧСВ.

так много людей стало писать про эту хуйню,сами чсв\дцп ,думаешь если ты написал это,кто то подумает и скажет что он дцп или чсв и не будет тебе писать? :D просто в голос

просто давайте встанем со стульев,кресел, и поржем с далбаёбов которые далбаёбы :D пиздец меня штырит.)

Поштырься в другом месте. Существует достаточное кол-во людей, кто в курсах о своем чсв, потому что им это дохуя людей говорит, поэтому некоторые личности смогут ответить на этот вопрос ДА. Просто съебись чувак.

7000 MMR

Поделиться сообщением

хз как он щас но раньше он стримил на айсикупчике и д2сру

тогда был слаб

Поделиться сообщением

(изменено)

пруф хотябы что в про играл,долго так искать будешь

1). Я не спешу

2). Играл в KG.Clan , 5 сезон вроде тогда был. Состав около: Velas, noddoh, obnimashka, nervous и еще кто-то, ники которых я уже забыл, после дизбана Кг клана переименовали в Mad Owls , состав поменялся, ник помню только 1 - вайтпипо, помню только, что было 3 Сани в тиме.

Скрины искать мне лень, поэтому дело ваше, верить или нет.

А, вспомнил еще, года 2 назад (xD) катал в HiSi недолго, ушел, как раз из-за стримчиков на айсикупчике.

хз как он щас но раньше он стримил на айсикупчике и д2сру

тогда был слаб

LOL xDDDDD Это еще кто-то помнит :) На д2сру не стримил, да и вообще я стримил от организации, а не от себя, канал был не мой, не в курсах даже где его выкладывали.

УДАЧИ РОБЕРТ)))))))

Спасиб Ромка

Изменено пользователем zDeco

7000 MMR

Поделиться сообщением

up на ночь , всем сладких пацаны

7000 MMR

Поделиться сообщением

слабенький же)

От кого я слышу это, Стасик-пидарасик :)

7000 MMR

Поделиться сообщением

Стасик-пидарасик.... вот это юмор.. вот это уровень. Прям прилюдно унизил. Лучше с тобой не связываться..

Поделиться сообщением

Стасик-пидарасик.... вот это юмор.. вот это уровень. Прям прилюдно унизил. Лучше с тобой не связываться..

Дружище, это не юмор, а факт, да и я не собирался тебя опускать. Просто напоминаю тебе о твоем же признании ^^ Иди спать сладкий

7000 MMR

Поделиться сообщением

признании? Роб, ну что за детский сад) Сам себя вот этой хуетой опускаешь.. Не надо)

да и спать рано) самое время гулять))

Поделиться сообщением

признании? Роб, ну что за детский сад) Сам себя вот этой хуетой опускаешь.. Не надо)

да и спать рано) самое время гулять))

Оправдывайся, оправдывайся, мы то с тобой знаем правду :)

7000 MMR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...