Palomig #21 18 апреля 2014 о боже Роб) выпей, расслабься.. Хуйню же несешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #22 18 апреля 2014 о боже Роб) выпей, расслабься.. Хуйню же несешь)1). Я не пью2). Я расслаблен3). Прекращай отмазываться, просто закроем эту тему ) Как уже говорил - мы с тобой правду знаем :) Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #23 18 апреля 2014 у меня есть девушка, у тебя ее нет. Ну и кто из нас пидр?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #24 18 апреля 2014 у меня есть девушка, у тебя ее нет. Ну и кто из нас пидр?))нихуясебе инфа, у меня девушка уже как полтара года+ Стас, а телочку свою покажешь?) Без обид, просто любопытно :) Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #26 18 апреля 2014 Я удивлен :) Поздравляю со сменой ориентации А теперь харэ флудить, ты же гулять собирался Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #28 19 апреля 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну ты понял "любимый ты мой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #29 19 апреля 2014 Up, рэди катать прямо сейчас Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #31 19 апреля 2014 Up на ночb, своих пацанов так и не нашел сегодня :( Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #36 22 апреля 2014 UpНе заебало лфт то?Заебало офк, хочется гамзать, хоть и есть с кем. Все равно хочется найти именно "своих" ребят. Хватит посты набивать, в каждом топане тебя вижу. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 22 апреля 2014 UpНе заебало лфт то?Заебало офк, хочется гамзать, хоть и есть с кем. Все равно хочется найти именно "своих" ребят. Хватит посты набивать, в каждом топане тебя вижу.ДА всё,всё,набил линку,пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #38 22 апреля 2014 UpНе заебало лфт то?Заебало офк, хочется гамзать, хоть и есть с кем. Все равно хочется найти именно "своих" ребят. Хватит посты набивать, в каждом топане тебя вижу.ДА всё,всё,набил линку,пойду спатьПисюн не забудb проверитb в туалете, вдруг вырос Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение