TheDeadSkin #241 19 апреля 2014 омгс соурс движком нет никакой атмосферыхуячишь мобов в конце боссазаебиськакой ещё соурс движок в диабле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #242 19 апреля 2014 омгс соурс движком нет никакой атмосферыхуячишь мобов в конце боссазаебиськакой ещё соурс движок в диабле?ну хз,похож по крайней мере на негомультяшный какой то( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 19 апреля 2014 а где есть атмосфера?и какая из хакнслешей отличается от "хуячишь мобов в конце босса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #244 19 апреля 2014 diablo 1-2 пиздец атмосфера хуяритигра должна компенсировать "хуячишь мобов в конце босса"? другими фишками а кроме название игры ничего нет как то так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 19 апреля 2014 ну и какая там атмосфера? и чем именно диабло2 компенсирует дроч мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 19 апреля 2014 атмосфера у топана реги зато есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #248 19 апреля 2014 ну и какая там атмосфера? и чем именно диабло2 компенсирует дроч мобов?как раз таки атмосферой и на тот момент не так сильно всем приедалась дроч мобов нежели сейчасатмосфера погубленного города,музыка(шедевр)эти пещеры,гробницы,атмосфера отчужденияя не знаю как передать это надо было игратьвыёбыватся на диабло 1-2 это надо отбитым быть или не любить сей жанр хотя даже так в неё стоило поиграть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #249 19 апреля 2014 в погубленом городе мобы чтоли были?там этого города 10%, а остальные 90% - дрочевовся игра это обычно дрочево как и д3, вопрос только в том насколько одноодбразный сам дроч и я играл в диабло2самый обычный дроч мобов, я неебу где вы там атмосферу находите http://store.steampowered.com/sub/32099/вот тут есть атмосфера в TESах есть атмосфера, в том же вове её можно найти при желании а вот в мободроче где атмосфера я чота не вижу в упор и музыка в д2 кстати средняя, до статуса шедевра точно не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 19 апреля 2014 (изменено) Пойти чтоли перепройти депонию, она охуеннаяодна из лучших игр в которые я играл Изменено 19 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #251 19 апреля 2014 зачем, перепройди лучше 5000 мобов в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #252 19 апреля 2014 офк 10к в д3 лучше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 19 апреля 2014 Атмосфера есть в сталкере и метро.Мафии, Биошоке, Резинденте Но никак не в дьябло, где всё сводилось к тому, что надо просто ебнуть дьябло и 1000000000000000000000000000 скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 19 апреля 2014 Все диаблы говнецо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #255 19 апреля 2014 верните мизакульта, который был в каждой игре игроком/ведущимверните кзд, который регался практически на каждую игру на первой странице региверните лионеля, который был готов играть с телефона, даже когда приходилось ночевать не дома из-за семейных обстоятельств, а не ноет из-за отсутствия времени/желанияверните варо образца 150-ых игр (хотя бы такого)верните хекана, который не горитверните отарика, просто верните а еще верните мне время, когда можно было нихуя не делать целыми днями сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #256 19 апреля 2014 :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #257 19 апреля 2014 офк 10к в д3 лучшедля дрочева д3 >>> д2наамного при чём, особенно после выхода РоС с новыми модами для игры а вот атмосферы в этой линейке не было никогда, есть только неплохой сюжет, но этого сюжета на диабло вики больше раза в три чем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #258 19 апреля 2014 стадо ебаное всё им вернуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 19 апреля 2014 верните мне рофлящего годфрея! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #260 19 апреля 2014 я б кстати из всего списка диксона заменил отарика на годфрея и можно было бы делать петицию и хоть референдум проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение