Higher #161 18 апреля 2014 Но она же в скайпе с нами базарила и о чем это говорит? что она шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #162 18 апреля 2014 короч, кто тут главный, старт сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #164 18 апреля 2014 анрег тогда и бан здесь будет неуместен, потому что имел место быть обман со сроками стартаанрег - лишь результат некомпетентности и лживости ведущегонужно зрить в корень и предупреждать землетрясение, а не бить каблуком по обломкам зданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #165 18 апреля 2014 :palevo:предупреждать землетрясение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #167 18 апреля 2014 вот как единожды неловко построенное предложение может перевернуть жизнь и клеймить надписью 17:30 на лбу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 18 апреля 2014 Ведущий - яСеттинг - Волк Среди Нас ч.2Старт - Завтра или по набору пуларегистрируемся lobziqFrancyzЖУМОНГPandarDefogSoulHuntPintaWiskiPiro48Black^MarketFacepalmAr2rGr1zzlyWaroScoOBruniko анрег тогда и бан здесь будет неуместен, потому что имел место быть обман со сроками стартаанрег - лишь результат некомпетентности и лживости ведущегонужно зрить в корень и предупреждать землетрясение, а не бить каблуком по обломкам зданий!Бан дегинерату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #170 18 апреля 2014 какого хуя, малыш?ты поставил кастрюлю на плиту, налил туда воду, посолил, накидал специй, а пельмени вытащить из морозилки забылтак я еще раз повторяю... какого хуя еб твою мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #171 18 апреля 2014 :palevo:предупреждать землетрясение отыщи всему начало и всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #172 18 апреля 2014 лонг, а сеттинг готов? может просто создашь топик с сеттингом? посмотреть хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 18 апреля 2014 лонг, а сеттинг готов? может просто создашь топик с сеттингом? посмотреть хоть а как же сюрприз? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 18 апреля 2014 знаю роли :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #177 18 апреля 2014 ну шоб знать локи достаточно зайти в игрулю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #179 18 апреля 2014 ну шоб знать локи достаточно зайти в игрулю причем тут игра? Леха уже спалил мне гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #180 18 апреля 2014 ну шоб знать локи достаточно зайти в игрулю причем тут игра? Леха уже спалил мне гсчебать ты доверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение