Гость ilerrojam #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 "У жеребенка, привязанного к повозке, два выхода. Тянуть веревку на себя, тем самым только делая хуже себе, или подойти немного ближе к повозке, ослабить веревку, и думать, что идешь по своей воле" (с) Который раз один и тот же круг, который раз - тот же цикл. Все мы - как белки в колесе. Утро>кофе>учеба>фастфуд>работа>домой>сериал>спать. Ну или несколько иначе, неважно, суть одна. И в один из этих звеньев в цепи, именуемой жизнь, без цели, без воспоминаний, ибо нечего вспоминать, оказался сегодня я, как и много раз до этого, много рах после этого... Маршрутка немного затормозила, подобрав с проходной нескольких пьяных работяг, еще более потрепанных жизнью, чем ее ржавые диски. Взгляд в окно, пальцы на кнопках плеера, мое положение не изменилось, когда рядом нависло облако перегара. Стандартный рефлекс привыкшего человека, можно сказать - часть каждой личности, отсекать ненужную или не желательную часть реальности. Облако двигалось и люди роптали на поворотах: - Держитесь крепче, сколько можно... Облако склонилось, и что-то промямлило у моего лица: - Чего? - ммм...что слушыешь..ы.? - Музыку. Пауза, облако задумалось. - ммможно послушать...? - Нельзя. Опять пауза. Наконец, фраза, которую я предвидел: - тты меня не уважаеешбля? - Да. Неожиданный ответ заставил облако зависнуть еще на минут десять... - нна конечной выйдем, ппоговорим... Пожав плечами я опять включил плеер, благо мне выходить на конечной тоже. Придя домой, прятал руки в карманах, и думал, чем отмыть следы облака с моих полуперчаток, не люблю цвет крови, никогда не любил... Еще один день, еще один случай, который даже не вспомнишь завтра... А равнодушный город, прошумев проспектами, погрузится в сон, только для того что б опять проснуться, и повторить все сначала... И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 2 апреля 2010 ну вот зачем это читать в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #4 2 апреля 2010 нда... такую хуйню да и в таком количестве.. ну нахуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #5 2 апреля 2010 ну вот зачем это читать в падлу Короткая версия ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ Так не впадло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 2 апреля 2010 если у тебя жизнь такое говно - не говори про всех javascript:void(0); Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #7 2 апреля 2010 И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 2 апреля 2010 автор хорош но здесь не оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #9 2 апреля 2010 автор хорош но здесь не оценят я уже вижу... Просто доминейтингам не где набивать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 2 апреля 2010 дело в том, что хуйня, которую ты запостил в 1 псоте была бояном задолго до твоего рождения Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #11 2 апреля 2010 автор хорош но здесь не оценят я уже вижу... Просто доминейтингам не где набивать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #12 2 апреля 2010 хуйня Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #13 2 апреля 2010 автор хорош но здесь не оценят я уже вижу... Просто доминейтингам не где набивать посты Граммар наци негодуе???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #15 2 апреля 2010 [22:04:34] <goldak-po-sms> http://xxxpor.ucoz.ru ЖЁСТКАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ПОРНУХА [22:04:35] <goldak-po-sms> http://xxxpor.ucoz.ru ПОРНУ МУЛЬТФИЛЬМЫ ОТ ДИСНЕЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 2 апреля 2010 твоя ава и текст говорит само за себя ты тупое существо которое научилось копипастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #17 2 апреля 2010 твоя ава и текст говорит само за себя ты тупое существо которое научилось копипастить ок... постой-постой, ты же не привел пруф, ЕБЛАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 2 апреля 2010 качественно написано. По-моему, даже слшком... Но... Осуждаю, т.к. на здесь иначе нельзя... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #19 2 апреля 2010 НУ ОХУЕТЬ ТЫ ПРЯМ БОГ!!1!!! ПАДИ ВСЕ БАБЫ УЖЕ ХОТЯТ У ТЕБЯ ОТСОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #20 2 апреля 2010 автор хорош но здесь не оценят я уже вижу... Просто доминейтингам не где набивать посты Я оценил, а ты так да, сука. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение