Гость Miniomin #22 2 апреля 2010 читается норм но лучше не думать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #23 2 апреля 2010 читается норм но лучше не думать об этом вот и я о том же :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #24 2 апреля 2010 довольно жизненно-уныло. жизнь такая, какой ты хочешь ее видеть, так что извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 2 апреля 2010 И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... уважаемые те, кто понимает, ну ка объясните чем мы стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #26 2 апреля 2010 И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... уважаемые те, кто понимает, ну ка объясните чем мы стали от этого ты не станешь понимать, имхо, если раньше не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 2 апреля 2010 И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... уважаемые те, кто понимает, ну ка объясните чем мы стали от этого ты не станешь понимать, имхо, если раньше не понимал ну это то конечно, мистер хранитель сакрального знания, просто у меня жуткое подозрение что ты сейчас напишешь даже не то что субъективную хуету, а просто безнадежную херь аля люди вокруг серы, мир катится в тартарары, жизнь бессмысла, да и вообще 95% людей вокруг быдло или пидорасы а я д'артаньян и моя шпага разит глупцов на повал. я бы хуй забил на всё это, потому что за 10 минут можно и колобка, равно как и любой жизненный случай, описать так, что слёзы на глазах навернутся, но фраза "мы - те, кто понимаем", она просто как красная тряпка, ну невозможно пройти мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 2 апреля 2010 хуйня ебаная Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #29 2 апреля 2010 хуйня ебаная если я скажу что ты прав, это успокоит тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #30 2 апреля 2010 дело в том, что хуйня, которую ты запостил в 1 псоте была бояном задолго до твоего рождения :lol: твоя ава и текст говорит само за себя ты тупое существо которое научилось копипастить ок... постой-постой, ты же не привел пруф, ЕБЛАН ну как-бы подредачить немного текст, и хуй ты найдёшь пруф хотя с другой стороны конечно ты мог где-то услышать, додумать, и написать свою точку зрения ведь все мы плагиаторы нет таких людей, которые пользуются только тем, что они придумали касательно сабжа моё мнение: жизнь частично построена по одному сюжету хочешь сказать, ты ни чего не запоминаешь? у каждого (ну у дохуя кого) есть какие-то личные хобби и моменты радости например первая любовь, или секс или победа на чемпионате мира по литрболу короче говоря твоя точка зрения правильная, если посмотреть на неё песимистическине ебу в рот как правильно написать это слово будь оптимистичней :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 2 апреля 2010 вообще люблю философские размышления, но это имхо хуйня какая-то да этот вопрос явно не впервые поднимается много где видел данную ботву даже мультик в контакте есть короче парень выебал бабу в неблагоприятных для этого условиях ребёнок вся хуйня потом этот парень растёт учится (зевает на уроках, иначе говоря унылый отрезок жизни) потом служит в армии (ебёт дедовщина - хуёвый отрезок жизни) ебёт бабу в туалете женится на ней она из пиздатой бабы превращается в аля "иди работай нахуй я буду смотреть санта барбару" он работает жрёт спит работает жрёт спит.... цикл повторяется однажды приходит, а жена ебётся с другим смысл надеюсь ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #33 2 апреля 2010 Пожалуй запостю привет хам жду мнение автора add: по высказыванию "а где мне ещё wicked sick набить" мне кажется что этот вопрос автора не ебёт, а он действительно хочет набить вайкед сик :) хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #35 2 апреля 2010 "У жеребенка, привязанного к повозке, два выхода. Тянуть веревку на себя, тем самым только делая хуже себе, или подойти немного ближе к повозке, ослабить веревку, и думать, что идешь по своей воле" (с) Который раз один и тот же круг, который раз - тот же цикл. Все мы - как белки в колесе. Утро>кофе>учеба>фастфуд>работа>домой>сериал>спать. Ну или несколько иначе, неважно, суть одна. И в один из этих звеньев в цепи, именуемой жизнь, без цели, без воспоминаний, ибо нечего вспоминать, оказался сегодня я, как и много раз до этого, много рах после этого... Маршрутка немного затормозила, подобрав с проходной нескольких пьяных работяг, еще более потрепанных жизнью, чем ее ржавые диски. Взгляд в окно, пальцы на кнопках плеера, мое положение не изменилось, когда рядом нависло облако перегара. Стандартный рефлекс привыкшего человека, можно сказать - часть каждой личности, отсекать ненужную или не желательную часть реальности. Облако двигалось и люди роптали на поворотах: - Держитесь крепче, сколько можно... Облако склонилось, и что-то промямлило у моего лица: - Чего? - ммм...что слушыешь..ы.? - Музыку. Пауза, облако задумалось. - ммможно послушать...? - Нельзя. Опять пауза. Наконец, фраза, которую я предвидел: - тты меня не уважаеешбля? - Да. Неожиданный ответ заставил облако зависнуть еще на минут десять... - нна конечной выйдем, ппоговорим... Пожав плечами я опять включил плеер, благо мне выходить на конечной тоже. Придя домой, прятал руки в карманах, и думал, чем отмыть следы облака с моих полуперчаток, не люблю цвет крови, никогда не любил... Еще один день, еще один случай, который даже не вспомнишь завтра... А равнодушный город, прошумев проспектами, погрузится в сон, только для того что б опять проснуться, и повторить все сначала... И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... спасибо не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #36 2 апреля 2010 автор кретин, природа априони так устроена день- ночь-день-ночь и тп Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 2 апреля 2010 Зачем жеребенка мучаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #38 2 апреля 2010 автор кретин, природа априони так устроена день- ночь-день-ночь и тп да и судя по его высказываниям человек каждый день должен заниматься новой деятельностью этим занимаются путешественники, творческие люди или же магнаты которые могут 100 жизней развлекаться как и где им угодно и его высказывание такое, как будто его пиздец ебёт сабж но почему же он забил на него и не постит больше тут? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #39 2 апреля 2010 дело в том, что хуйня, которую ты запостил в 1 псоте была бояном задолго до твоего рождения :lol: твоя ава и текст говорит само за себя ты тупое существо которое научилось копипастить ок... постой-постой, ты же не привел пруф, ЕБЛАН ну как-бы подредачить немного текст, и хуй ты найдёшь пруф хотя с другой стороны конечно ты мог где-то услышать, додумать, и написать свою точку зрения ведь все мы плагиаторы нет таких людей, которые пользуются только тем, что они придумали касательно сабжа моё мнение: жизнь частично построена по одному сюжету хочешь сказать, ты ни чего не запоминаешь? у каждого (ну у дохуя кого) есть какие-то личные хобби и моменты радости например первая любовь, или секс или победа на чемпионате мира по литрболу короче говоря твоя точка зрения правильная, если посмотреть на неё песимистическине ебу в рот как правильно написать это слово будь оптимистичней :) я уж думал перевелись аналитики на пд Отвечаю - если смотреть просто - есть две точки пессимистическая и оптимистическая, но так как они слишком полярны, их нельзя брать за догму офк. Но в большинстве случаев пессимизм/недоверие/эгоизм как взгляд на жизнь выгодней в нашем мире ПС - текст не редачил и ни откуда не брал, просто жизненный пример. Викед сик мне нах не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #40 2 апреля 2010 дело в том, что хуйня, которую ты запостил в 1 псоте была бояном задолго до твоего рождения :lol: твоя ава и текст говорит само за себя ты тупое существо которое научилось копипастить ок... постой-постой, ты же не привел пруф, ЕБЛАН ну как-бы подредачить немного текст, и хуй ты найдёшь пруф хотя с другой стороны конечно ты мог где-то услышать, додумать, и написать свою точку зрения ведь все мы плагиаторы нет таких людей, которые пользуются только тем, что они придумали касательно сабжа моё мнение: жизнь частично построена по одному сюжету хочешь сказать, ты ни чего не запоминаешь? у каждого (ну у дохуя кого) есть какие-то личные хобби и моменты радости например первая любовь, или секс или победа на чемпионате мира по литрболу короче говоря твоя точка зрения правильная, если посмотреть на неё песимистическине ебу в рот как правильно написать это слово будь оптимистичней :) я уж думал перевелись аналитики на пд Отвечаю - если смотреть просто - есть две точки пессимистическая и оптимистическая, но так как они слишком полярны, их нельзя брать за догму офк. Но в большинстве случаев пессимизм/недоверие/эгоизм как взгляд на жизнь выгодней в нашем мире ПС - текст не редачил и ни откуда не брал, просто жизненный пример. Викед сик мне нах не нужен ну извиняйте за мои мысли тогда уж :) в принципе действительно, на счёт разницы пессимизма и оптимизма соглашусь абсолютно разные вещи, и не могут друг без друга существовать иначе говоря, все счастливы или же все унылы быть не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение