firewolf #41 2 апреля 2010 автор кретин, природа априони так устроена день- ночь-день-ночь и тп да и судя по его высказываниям человек каждый день должен заниматься новой деятельностью этим занимаются путешественники, творческие люди или же магнаты которые могут 100 жизней развлекаться как и где им угодно и его высказывание такое, как будто его пиздец ебёт сабж но почему же он забил на него и не постит больше тут? О_О вопрос стоит зачем он до этого здесь постил. Ну после хуёвого дня думаешь о чём то таком, типо когда же это закончится и как всё заебало, но если отдохнуть и отвлечься то всё ок. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #42 2 апреля 2010 дело в том, что хуйня, которую ты запостил в 1 псоте была бояном задолго до твоего рождения :lol: твоя ава и текст говорит само за себя ты тупое существо которое научилось копипастить ок... постой-постой, ты же не привел пруф, ЕБЛАН ну как-бы подредачить немного текст, и хуй ты найдёшь пруф хотя с другой стороны конечно ты мог где-то услышать, додумать, и написать свою точку зрения ведь все мы плагиаторы нет таких людей, которые пользуются только тем, что они придумали касательно сабжа моё мнение: жизнь частично построена по одному сюжету хочешь сказать, ты ни чего не запоминаешь? у каждого (ну у дохуя кого) есть какие-то личные хобби и моменты радости например первая любовь, или секс или победа на чемпионате мира по литрболу короче говоря твоя точка зрения правильная, если посмотреть на неё песимистическине ебу в рот как правильно написать это слово будь оптимистичней :) я уж думал перевелись аналитики на пд Отвечаю - если смотреть просто - есть две точки пессимистическая и оптимистическая, но так как они слишком полярны, их нельзя брать за догму офк. Но в большинстве случаев пессимизм/недоверие/эгоизм как взгляд на жизнь выгодней в нашем мире ПС - текст не редачил и ни откуда не брал, просто жизненный пример. Викед сик мне нах не нужен ну извиняйте за мои мысли тогда уж :) в принципе действительно, на счёт разницы пессимизма и оптимизма соглашусь абсолютно разные вещи, и не могут друг без друга существовать иначе говоря, все счастливы или же все унылы быть не могут Ок, тогда простой вопрос, на который не нужно филосовствовать: Какая пропорция в мире счастливых и несчастных? Кого больше? Ну а вопрос "Почему?" - уже сложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #43 2 апреля 2010 Я хз Честно говоря похуй. Не думаю что есть абсолютно счастливые или абсолютно несчастливые люди. Мне лично моя жизнь нравится, а от статистики мне никакой пользы. С философией у меня не очень Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #44 2 апреля 2010 Ну я думаю многие здесь студенческого возраста, и если не первый курс, хотя везде по разному - прошли начальный курс философии (если в универах и академиях то 100%). У нас препод был - рли Сократ во плоти :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #45 2 апреля 2010 покончи с жизнью Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #46 2 апреля 2010 Ну я думаю многие здесь студенческого возраста, и если не первый курс, хотя везде по разному - прошли начальный курс философии (если в универах и академиях то 100%). У нас препод был - рли Сократ во плоти :._.: видимо ты не прошел ну литературно неплохо по сути - АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХААХХАХАХАХАХАХА ААХАХАХАХАХХАХАХААХХАХ БЛЯТЬ ололо, это ж квадро тони Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #47 2 апреля 2010 Ну я думаю многие здесь студенческого возраста, и если не первый курс, хотя везде по разному - прошли начальный курс философии (если в универах и академиях то 100%). У нас препод был - рли Сократ во плоти :._.: видимо ты не прошел ну литературно неплохо по сути - АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХААХХАХАХАХАХАХА ААХАХАХАХАХХАХАХААХХАХ БЛЯТЬ Ну это твое мнение, субьективное, к слову. А любое мнение нужно чем-то подтверждать, ты этого не сделал, феил :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #48 2 апреля 2010 "У жеребенка, привязанного к повозке, два выхода. Тянуть веревку на себя, тем самым только делая хуже себе, или подойти немного ближе к повозке, ослабить веревку, и думать, что идешь по своей воле" (с) Который раз один и тот же круг, который раз - тот же цикл. Все мы - как белки в колесе. Утро>кофе>учеба>фастфуд>работа>домой>сериал>спать. Ну или несколько иначе, неважно, суть одна. И в один из этих звеньев в цепи, именуемой жизнь, без цели, без воспоминаний, ибо нечего вспоминать, оказался сегодня я, как и много раз до этого, много рах после этого... Маршрутка немного затормозила, подобрав с проходной нескольких пьяных работяг, еще более потрепанных жизнью, чем ее ржавые диски. Взгляд в окно, пальцы на кнопках плеера, мое положение не изменилось, когда рядом нависло облако перегара. Стандартный рефлекс привыкшего человека, можно сказать - часть каждой личности, отсекать ненужную или не желательную часть реальности. Облако двигалось и люди роптали на поворотах: - Держитесь крепче, сколько можно... Облако склонилось, и что-то промямлило у моего лица: - Чего? - ммм...что слушыешь..ы.? - Музыку. Пауза, облако задумалось. - ммможно послушать...? - Нельзя. Опять пауза. Наконец, фраза, которую я предвидел: - тты меня не уважаеешбля? - Да. Неожиданный ответ заставил облако зависнуть еще на минут десять... - нна конечной выйдем, ппоговорим... Пожав плечами я опять включил плеер, благо мне выходить на конечной тоже. Придя домой, прятал руки в карманах, и думал, чем отмыть следы облака с моих полуперчаток, не люблю цвет крови, никогда не любил... Еще один день, еще один случай, который даже не вспомнишь завтра... А равнодушный город, прошумев проспектами, погрузится в сон, только для того что б опять проснуться, и повторить все сначала... И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... Ну что ж ты так? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #49 2 апреля 2010 "У жеребенка, привязанного к повозке, два выхода. Тянуть веревку на себя, тем самым только делая хуже себе, или подойти немного ближе к повозке, ослабить веревку, и думать, что идешь по своей воле" (с) Который раз один и тот же круг, который раз - тот же цикл. Все мы - как белки в колесе. Утро>кофе>учеба>фастфуд>работа>домой>сериал>спать. Ну или несколько иначе, неважно, суть одна. И в один из этих звеньев в цепи, именуемой жизнь, без цели, без воспоминаний, ибо нечего вспоминать, оказался сегодня я, как и много раз до этого, много рах после этого... Маршрутка немного затормозила, подобрав с проходной нескольких пьяных работяг, еще более потрепанных жизнью, чем ее ржавые диски. Взгляд в окно, пальцы на кнопках плеера, мое положение не изменилось, когда рядом нависло облако перегара. Стандартный рефлекс привыкшего человека, можно сказать - часть каждой личности, отсекать ненужную или не желательную часть реальности. Облако двигалось и люди роптали на поворотах: - Держитесь крепче, сколько можно... Облако склонилось, и что-то промямлило у моего лица: - Чего? - ммм...что слушыешь..ы.? - Музыку. Пауза, облако задумалось. - ммможно послушать...? - Нельзя. Опять пауза. Наконец, фраза, которую я предвидел: - тты меня не уважаеешбля? - Да. Неожиданный ответ заставил облако зависнуть еще на минут десять... - нна конечной выйдем, ппоговорим... Пожав плечами я опять включил плеер, благо мне выходить на конечной тоже. Придя домой, прятал руки в карманах, и думал, чем отмыть следы облака с моих полуперчаток, не люблю цвет крови, никогда не любил... Еще один день, еще один случай, который даже не вспомнишь завтра... А равнодушный город, прошумев проспектами, погрузится в сон, только для того что б опять проснуться, и повторить все сначала... И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... ахуенно хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #50 2 апреля 2010 "У жеребенка, привязанного к повозке, два выхода. Тянуть веревку на себя, тем самым только делая хуже себе, или подойти немного ближе к повозке, ослабить веревку, и думать, что идешь по своей воле" (с) Который раз один и тот же круг, который раз - тот же цикл. Все мы - как белки в колесе. Утро>кофе>учеба>фастфуд>работа>домой>сериал>спать. Ну или несколько иначе, неважно, суть одна. И в один из этих звеньев в цепи, именуемой жизнь, без цели, без воспоминаний, ибо нечего вспоминать, оказался сегодня я, как и много раз до этого, много рах после этого... Маршрутка немного затормозила, подобрав с проходной нескольких пьяных работяг, еще более потрепанных жизнью, чем ее ржавые диски. Взгляд в окно, пальцы на кнопках плеера, мое положение не изменилось, когда рядом нависло облако перегара. Стандартный рефлекс привыкшего человека, можно сказать - часть каждой личности, отсекать ненужную или не желательную часть реальности. Облако двигалось и люди роптали на поворотах: - Держитесь крепче, сколько можно... Облако склонилось, и что-то промямлило у моего лица: - Чего? - ммм...что слушыешь..ы.? - Музыку. Пауза, облако задумалось. - ммможно послушать...? - Нельзя. Опять пауза. Наконец, фраза, которую я предвидел: - тты меня не уважаеешбля? - Да. Неожиданный ответ заставил облако зависнуть еще на минут десять... - нна конечной выйдем, ппоговорим... Пожав плечами я опять включил плеер, благо мне выходить на конечной тоже. Придя домой, прятал руки в карманах, и думал, чем отмыть следы облака с моих полуперчаток, не люблю цвет крови, никогда не любил... Еще один день, еще один случай, который даже не вспомнишь завтра... А равнодушный город, прошумев проспектами, погрузится в сон, только для того что б опять проснуться, и повторить все сначала... И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... ахуенно хейтеры 2Hash1sh ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #51 2 апреля 2010 Ну я думаю многие здесь студенческого возраста, и если не первый курс, хотя везде по разному - прошли начальный курс философии (если в универах и академиях то 100%). У нас препод был - рли Сократ во плоти :._.: видимо ты не прошел ну литературно неплохо по сути - АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХААХХАХАХАХАХАХА ААХАХАХАХАХХАХАХААХХАХ БЛЯТЬ Ну это твое мнение, субьективное, к слову. А любое мнение нужно чем-то подтверждать, ты этого не сделал, феил :._.: ТОЕСТЬ ТВОЕ НИХУЯ НЕ СУБЬЕКТИВНОЕ? твой взгляд на вещи мне претит. Что еще более этого впринципе возможно обьективно аргументировать? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #52 2 апреля 2010 Твой взгляд мне не понятен так как ты его не озвучил - о чем может идти дискасс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #53 2 апреля 2010 "У жеребенка, привязанного к повозке, два выхода. Тянуть веревку на себя, тем самым только делая хуже себе, или подойти немного ближе к повозке, ослабить веревку, и думать, что идешь по своей воле" (с) Который раз один и тот же круг, который раз - тот же цикл. Все мы - как белки в колесе. Утро>кофе>учеба>фастфуд>работа>домой>сериал>спать. Ну или несколько иначе, неважно, суть одна. И в один из этих звеньев в цепи, именуемой жизнь, без цели, без воспоминаний, ибо нечего вспоминать, оказался сегодня я, как и много раз до этого, много рах после этого... Маршрутка немного затормозила, подобрав с проходной нескольких пьяных работяг, еще более потрепанных жизнью, чем ее ржавые диски. Взгляд в окно, пальцы на кнопках плеера, мое положение не изменилось, когда рядом нависло облако перегара. Стандартный рефлекс привыкшего человека, можно сказать - часть каждой личности, отсекать ненужную или не желательную часть реальности. Облако двигалось и люди роптали на поворотах: - Держитесь крепче, сколько можно... Облако склонилось, и что-то промямлило у моего лица: - Чего? - ммм...что слушыешь..ы.? - Музыку. Пауза, облако задумалось. - ммможно послушать...? - Нельзя. Опять пауза. Наконец, фраза, которую я предвидел: - тты меня не уважаеешбля? - Да. Неожиданный ответ заставил облако зависнуть еще на минут десять... - нна конечной выйдем, ппоговорим... Пожав плечами я опять включил плеер, благо мне выходить на конечной тоже. Придя домой, прятал руки в карманах, и думал, чем отмыть следы облака с моих полуперчаток, не люблю цвет крови, никогда не любил... Еще один день, еще один случай, который даже не вспомнишь завтра... А равнодушный город, прошумев проспектами, погрузится в сон, только для того что б опять проснуться, и повторить все сначала... И среди этого - мы.Те, кто понимает. Или осознание Того чем мы стали... ахуенно хейтеры 2Hash1sh ты о чем? Ну что ж ты так? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #54 2 апреля 2010 покончи с жизнью Эти слова - не более чем слова, на деле все не так просто. Кстати никогда не пробовал, и, надеюсь, не буду пробовать 2 Гашишь спс что апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #57 2 апреля 2010 СУКА БУКВЫ Хочешь поговорить об этом??? или посты больше пяти слов для тебя - непосильный труд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #58 2 апреля 2010 привет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #59 2 апреля 2010 СУКА БУКВЫ Хочешь поговорить об этом??? или посты больше пяти слов для тебя - непосильный труд? ЭПЛ-ХУЕПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #60 2 апреля 2010 Привет, СКИЭЗОУфорБЛАЙ, хочешь поговорить об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение